Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
Я не силен в сексуальных извращенцах, но могу попробовать.
Ну так извращения будут отписывать жертвы Менеса
От тебя нужно будет только коварно улыбться и многозначительно хмыкать. И лапать всех за жопы)
Отредактировала
Хммм. Ну ок.)
Мб тогда и из бутылочки их убрать?
Вообще, чую, что я лоханулся. Надо было брать не свою Сьюху, а просто придумать новую. Как Джун придумал Джуна для ролевой.
Отредактировано (2016-11-24 21:35:48)
Рен, но ведь суть именно в сьюхах
И в бутылочку он нормально вписывается. Вот в еблю да, уже не особо
И имено твой персонаж двигает нам сюжет в основном. И на нем у нас очень много завязано.
И вообще ты классно и интересно пишешь, так что не надо тут эти упаднические настроения разводить!
Вообще, чую, что я лоханулся. Надо было брать не свою Сьюху, а просто придумать новую. Как Джун придумал Джуна для ролевой.
Рен, а как же возраст согласия?)
Да не волнуйся, в основной бутылочке они нормально смотрятся там все равно все застыло. А для сюжета Майлз просто незаменим)
Ну, вообще-то, кто знает какой возраст согласия в Городе? Может Майлз уже вписывается, но он и в 16 для остальных будет мелким. И в 18 тоже. Да и к тому времени все уже переженятся, а Майлз найдет кого-то не из компании.
И вообще ты классно и интересно пишешь
Ну писал бы про взрослого персонажа. Запилил бы Ринсвинда какого-нибудь, неуклюжего почти бездарного мага. И он бы тоже двигал сюжет, вечно влипая в какую-то хуйню.
Джун в итоге позже взял и сменил Сьюху. Так что мой пример - хреновый
А вообще, я, пожалуй, последую примеру Майлза. Уберите Джуна и Эша из "7 минут в раю", а вот в бутылочка пусть сидят А то я как-то тоже не особо хорошо вписываюсь в упорос и кинки.
Рееееен
Ты жалеешь, что персонажа нельзя ни с кем страхнуть што ле? Нет, серьезно?
тьфу, блин, народ, не успеваю за вами Майлза отправил торчать в тырнете в одной из дальних комнат, если чо, мальчик может развлечься вуайеризмом. Рандомайзер выдал Джуна. Заглянул на всякий случай в тред - опана, а список персонажей-то сократился, надо перекидывать. И чо вижу? Виатта!
не, в бутылочку они хорошо вписываются, нинада х)
суть именно в сьюхах
ЗЫС
Как Джун придумал Джуна для ролевой.
и потом об этом пожалел - по его же собственным словам х)
И имено твой персонаж двигает нам сюжет в основном. И на нем у нас очень много завязано.
И вообще ты классно и интересно пишешь, так что не надо тут эти упаднические настроения разводить!
трижды двачую!
Феанаро, это судьба!
Блин, народ, я ужасно извиняюсь, но я на пару часов от вас отвалюсь, мне пришла в голову охуенная идея для картинки, надо быстро реализовывать, пока горю
Но за Виатту сейчас отпишусь!
Феанаро, это судьба!
это пиздец чувствую себя охуенным магуем, ментально воздействующим на РАНДОМ
я на пару часов от вас отвалюсь, мне пришла в голову охуенная идея для картинки, надо быстро реализовывать, пока горю
ЖГИ!!!
Уберите Джуна и Эша из "7 минут в раю"
сделано
Рееееен
Ты жалеешь, что персонажа нельзя ни с кем страхнуть што ле? Нет, серьезно?
На самом деле его "прототип" с кем только не...
Я жалею, что пропускаю весь упорос Всем весело, все гонят, а как выпадает Майлз, он, получается, все портит. Потому что вместо упороса все стесняются. И это правильно, но все всем портит. Как-то так.
Ну вот. Подал плохой пример Джуну
Отредактировано (2016-11-24 21:51:05)
А чья очередь здесь сейчас?
сделано
Пасиб
Я жалею, что пропускаю весь упорос Всем весело, все гонят, а как выпадает Майлз, он, получается, все портит. Потому что вместо упороса все стесняются. И это правильно, но все портит. Как-то так.
Ну вот. Подал плохой пример Джуну
Да не парься ты так! Я вон вообще постоянно пролетаю с кинками и всеобщим упоросом и ничего, всё никак от вас не отстану. Я, кстати, сразу хотел отказаться от участия в новой игре, но что-то забыл. С моими персами в этом плане, как сказала Нина, каши не сваришь.
Иииии у меня Кукумбер
Потому что вместо упороса все стесняются.
все помнят, что ты просил не тянуть твоего персонажа в койку, и уважают это желание х) Поэтому если ты вдруг решишь сменить парадигму (не ради нас, если только самого прет) - тогда и облапаем, и зацелуем, и девственности лишим
Майлз-Гвендолин-Охрениэль-Джун-Нина
Я не помню, кто там поле меня, но вроде то ли ты, то ли Рен
Поэтому если ты вдруг решишь сменить парадигму (не ради нас, если только самого прет) - тогда и облапаем, и зацелуем, и девственности лишим
Нет, за это теперь уже будет стыдно мне
А вообще, может, надо куда-то посты выносить? А то реально тяжело их искать по треду. По памяти писать не получается.
Хмммммм
Я могу упороться и собрать отыгрыш в один файл. Но не сейчас, на выхах.
И апдейтить по мере новых постов.
Файл положу в дайросоо и попросим админов в шапку добавить ссылку на пост в соо с отыгрышем.
Я могу завтра начать собирать посты. На выхах я как раз без инета всегда.
Слушайте, а может, будем отписывать посты в сообществе, а здесь просто трепаться по теме и без? Так хотя бы путаться не будем, посты искать и гемороиться с собиранием их в один файл и последующим пополнением.
ну собрать в один файл все равно надо