Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
Думаю, что консервативные люди и другие условно безобидные расы, которые боятся, что страшная нечисть их всех пустит на куры-гриль.
Кто её мог учредить в Городе? Какой-нибудь особо ретивый культ Света или чего-то похожего?
мне кажется, что Инквизицию учредят после того, как Кукумбер возьмет власть в свои руки и нежить пойдет вразнос появится подполье, сопротивление, тот же Эш заорет "А хули мы тут думаем, даешь Инквизицию!" - и оно ка-а-а-а-ак пойдет... Сначала могут чисто по приколу Инквизицией обозваться, а могут и не называться, горожане обзовут - прилипнет. Ну, и понеслась нелегкая
Вот я тоже так думаю. Тем более, я раньше слишком дохуя подчеркивала, что святых армий в городе нема
Протестую. Охрениэль, Нина и Гвендолин не унылые. Предлагаю назвать тему "нормальные люди терпят унылого говнописца" х)
Ещё никто так четко не формулировал мое место в жизни
Думаю, что консервативные люди и другие условно безобидные расы, которые боятся, что страшная нечисть их всех пустит на куры-гриль.
В принципе, логично. Могут надавить на власти, демонстрацию устроить и всё такое.
мне кажется, что Инквизицию учредят после того, как Кукумбер возьмет власть в свои руки и нежить пойдет вразнос появится подполье, сопротивление, тот же Эш заорет "А хули мы тут думаем, даешь Инквизицию!" - и оно ка-а-а-а-ак пойдет... Сначала могут чисто по приколу Инквизицией обозваться, а могут и не называться, горожане обзовут - прилипнет. Ну, и понеслась нелегкая
Или так. Но Эш, скорее, сначала будет стоять в сторонке и недоумевать, какого демона тут происходит. Но потом к кипешу обязательно присоединиться. Развлечения для ХД
Кто-нить пните меня? Вместо того, чтобы Менеса рисовать хуйней маюсь(
А, заодно торжественно внесу тему, характеризующую обитателей треда!
Ещё никто так четко не формулировал мое место в жизни
Но я не про тебя говорил...
Отредактировано (2016-11-23 21:47:09)
Но Эш, скорее, сначала будет стоять в сторонке и недоумевать, какого демона тут происходит
ну, тогда снова сыграем от Нины если она познакомится с Кукумбером первая и ему поверит, то в стиле "я виновата - мне и исправлять! Пошла в крестовый поход, вернусь не скоро" что-нибудь такое заявит. Ну, и понеслось по цепочке - за Ниной Гвендолин и Виатта, за Виаттой - братцы-эльфы и Эстебан, Майлз и Пуппи. Банда снова в деле, могут попытаться учинить диверсию, а журналюги напиздят как товарищ Кривицкий и выдадут банде пафосную кликуху. Оно и мутирует в полноценный Орден Инквизиции
иди в бутылочку, а то она заглохла, все тебя и ждут
Не пойдет Майлз за Виаттой, с чего бы свалит в леса Заграбы свергать с трона Эграссу, будет ремеслу учиться и фавнам в жопы стрелять х)
Вот за Ниной и Гвендолин - это да.
Не пойдет Майлз за Виаттой, с чего бы
а гулять так гулять, да будет пейринг Виатта/Майлз до кучи
в леса Заграбы свергать с трона Эграссу
скучно живет, надо в Храд-Спайн идти, там интереснее!
*отвесил Трубачу хороший пинок* Иди рисуй! Я жажду увидеть Менеса!
ну, тогда снова сыграем от Нины если она познакомится с Кукумбером первая и ему поверит, то в стиле "я виновата - мне и исправлять! Пошла в крестовый поход, вернусь не скоро" что-нибудь такое заявит. Ну, и понеслось по цепочке - за Ниной Гвендолин и Виатта, за Виаттой - братцы-эльфы и Эстебан, Майлз и Пуппи. Банда снова в деле, могут попытаться учинить диверсию, а журналюги напиздят как товарищ Кривицкий и выдадут банде пафосную кликуху. Оно и мутирует в полноценный Орден Инквизиции
Вот это похоже на правду На самом деле, Эш очень хотел бы устроить полный трэш, угар и возможно даже содомию, но ему за это сильно влетит от благоверного надзирателя, поэтому он будет отнекиваться до последнего
.
Заграбы свергать с трона Эграссу
Просто скажу, что люблю вас
а гулять так гулять, да будет пейринг Виатта/Майлз до кучи
И опять встретились два пассива и не знают что делать. И оба асаксаулы х)
Детей туда не пускают. Вдруг выкинет в другое измерение, ищи потом.
Но кто ж остановить двух ебнутых эльфов-яойщиков. Древнее козло их не тронет из траха создать новый шипп.
И опять встретились два пассива и не знают что делать.
да ладно, Виатта и не на такое способен сексуальные маньяки бывшими не бывают!
Детей туда не пускают.
а ты не спрашивай разрешения... х)
Древнее козло их не тронет из траха создать новый шипп.
Так вот чем дети в Храд-Спайн занимаются.
да ладно, Виатта и не на такое способен сексуальные маньяки бывшими не бывают!
Так он же офиялился.
Так он же офиялился.
ничо, мигом очухается, когда осознает, какой форменный пиздец творится вокруг нашей компашки! Тут или яйца в зубы и вперед, превозмогать, или ползком на кладбище, держа автомат на вытянутых руках а учитывая, что помереть второй раз ему не дадут...
Так он же офиялился.
Я что-то не врубаюсь пи чем тут фиалочность. Гвендолин вон у нас тоже фиалка!
Позже еще принесу
Вы чо хотите сказать, что Виатта мечтает о Майлзе?
Позже еще принесу
▼Скрытый текст⬍
Это охуенно! Как какая-нибудь древняя фреска в египетской гробнице, нарисованная красками
Я сейчас еще рисую кроссоверный арт. Нувысамипонимаете, метаморф-египтянин сам напрашивается
А с чем кроссовер?
Да с мифами Ктулху жы.
Няшка Ньярлатотеп.
Да с мифами Ктулху жы.
Няшка Ньярлатотеп.
Ты мои мысли читаешь, Трубач! А рисунок хорош! Очень глаза нравятся у Менеса.
Ооооо, какой Менес! Дайте два!
Вы чо хотите сказать, что Виатта мечтает о Майлзе?
ненуачо: тонкий, звонкий, изящный на всю голову девственный...