Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
Всех нищастных-брошенных злодеев у нас подбирает Нина
приют-маман берет на передержку, а потом раздает в добрые руки
Wait, oh shi...
Подбирает не в смысле ебет, а в смысле няшит-отогревает и принимает в пати)
Что-то зацепил меня Менес/Майлз. Такой, знаете, криповый вариант. Вроде как Менес забирает у Майлза всё, что тому дорого, а затем дарит всё тоже, но в извращенной форме. Вроде големов с лицами и "внутренностями" родителей; искаженное и уродливое подобие его родного дома с сотнями ведущих непонятно куда дверей и молчаливыми големами-слугами.
Awwwwwwww
Джун, может попробуешь написать? Ну просто идея охуенна, а я в крипоту не умею(
Что-то зацепил меня Менес/Майлз. Такой, знаете, криповый вариант. Вроде как Менес забирает у Майлза всё, что тому дорого, а затем дарит всё тоже, но в извращенной форме. Вроде големов с лицами и "внутренностями" родителей; искаженное и уродливое подобие его родного дома с сотнями ведущих непонятно куда дверей и молчаливыми големами-слугами.
Вспомнилась "Коралина".
Что-то зацепил меня Менес/Майлз.
Здорово, а я какого-то дурацкого шестирукого семихуя рисую :\
Отредактировано (2016-11-23 17:19:07)
С уетов того что Менес метаморф, я теперь жду буквального воплощения
и-и-и-и, выход эпичной мамахен в погоню плюс вотэтапаварот в лице живых родителей Майлза
Как перестать дрочить на Йаванну?!
я просто обязан внести это видео:
С уетов того что Менес метаморф, я теперь жду буквального воплощения
А у меня буквально и есть, кроме семихуйства, но там такой ракурс, можно и додумать.
Прозреваю, что за галоперидол отец Майлза устроит Йаванне х) Он мужик серьезный раз в году, всякие лимонные письки не прощает
Но она крута, да.
И это получается, что Менес реально спиздил родителей Майлза, а их трупы - подсадные утки. Неужели реально надеялся Майлза подманить, чтоб тот сам в лапки Арахне пришел?
Как перестать дрочить на Йаванну?!
Прозреваю, что за галоперидол отец Майлза устроит Йаванне х) Он мужик серьезный раз в году, всякие лимонные письки не прощает
а чего Йаванна будет батьку Майлза воспитывать, он же не в ее отряде
И это получается, что Менес реально спиздил родителей Майлза, а их трупы - подсадные утки. Неужели реально надеялся Майлза подманить, чтоб тот сам в лапки Арахне пришел?
ыыыы, а я не помню, какой мы там под это обоснуй подибвали кажись, родителей убили по-настоящему, но потом возродили - то ли как мясо пушечное, то ли как мясо Менесу для големов
Майлз-Гвендолин-Охрениэль-Джун-Нина
а чего Йаванна будет батьку Майлза воспитывать, он же не в ее отряде
Так за галоперидол выскажет. И вообще:
- Как вы смеете! Здесь же леди.
- А я не леди что ли?
- Боевые товарищи - не леди
ыыыы, а я не помню, какой мы там под это обоснуй подибвали
Я уже тоже( вроде там должны были быть их души. Ну да ладно, не важно, сделаем новый обоснуй, если что.)
Боевые товарищи - не леди
вот ты ржешь, а оно так и есть труЪ!
Ну да ладно, не важно, сделаем новый обоснуй, если что.)
просто примем, как свершившийся факт, пока не осенит гениальная идея
Батька Охрениэля будет ревновать жену к лесному пройдохе, а потом окажется, что они только друзья закадычные. И вместе кадрили любовников х) А потом отец Майлза вдруг встретил его маму и все. Из лихого темного стал примерным семьянином Йаванна считает, что это очень грустная история, забывая, что сама стала примерной семьянинкой
Или нет.
Я фаноню, что батька братцев весь из себя такая поэтическая интеллигентная няша-няша, которая, сцуко, не побоялась подарить Йаванне цветы, изобретенный для разведки матерный шифр, и позвать замуж при толпе Йаванниных сослуживцев После чего Йаванна сказала, что на такой маразм она не подписывалась, но замуж согласна чисто из уважения к незамутненности жениха
И вообще у нее принцип: если не можешь сохранить верность супругу - то и родину проебешь, нах такое надо. Принцип известен всей округе, поэтому ревновать смысла нет и вообще у меня лютейший кинк на крепкую семью
У меня, если честно, тоже
тогда сойдемся на том, что никто никого всерьез не ревнует
гспд, это охуенно!..
кхм
раз Нина подбирает всех подряд, может она и Кукумбера подберет? Идет себе дорогой темной и тропой нехоженой, глядь - мужик лежит, в дырявый плащ кутается, свой, неживой, и, судя по лицу, словил макконахи и ему в целом нехорошо. Подняла, отряхнула, отогрела, представила в обществе... а он, гондон, в душу плюнул, хотя, конечно, сначала пыталя предложить мутить общее дело, как злодею положено - ибо злодей всегда в начале заманивает царицами, прежде чем кинуть
(анон-кукумбер)
Отредактировано (2016-11-23 20:00:39)
Я фаноню, что батька братцев весь из себя такая поэтическая интеллигентная няша-няша, которая, сцуко, не побоялась подарить Йаванне цветы, изобретенный для разведки матерный шифр, и позвать замуж при толпе Йаванниных сослуживцев 3222534 После чего Йаванна сказала, что на такой маразм она не подписывалась, но замуж согласна чисто из уважения к незамутненности жениха 1133
ОБОЖЕДА!!!
Феанаро, ты просто читаешь мои мысли!!!
раз Нина подбирает всех подряд, может она и Кукумбера подберет? Идет себе дорогой темной и тропой нехоженой, глядь - мужик лежит, в дырявый плащ кутается, свой, неживой, и, судя по лицу, словил макконахи и ему в целом нехорошо. Подняла, отряхнула, отогрела, представила в обществе... а он, гондон, в душу плюнул, хотя, конечно, сначала пыталя предложить мутить общее дело, как злодею положено - ибо злодей всегда в начале заманивает царицами, прежде чем кинуть
А чо, можно.
Тогда Кукумбера можно ввести и раньше. Вместе пытплись спасти Майлза, сблизились, а тут, хуяк, и мнения насчет Арахны, например, не сошлись.
А как вы смотрите на Менес/Виатта? Кмк, они поймут друг друга. У Виатты вообще должна шишка по лбу стукнуть от Менеса в костюме медсестрички, в чулочках и ажурных трусиках х)