Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-09-30 22:18:43

Анон

Ролевка: Пердитта ХХХ и другие наши альтер эго

ССЫЛКИ

Скрытый текст

ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА

Скрытый текст

ПЕРСОНАЖИ

Скрытый текст

ЛОР

МИРОУСТРОЙСТВО

РИСУНКИ И КОМИКСЫ

Скрытый текст

АУ-ЗАРИСОВКИ

Скрытый текст

#2676 2016-11-23 13:20:17

Анон

Re: Ролевка: Пердитта ХХХ и другие наши альтер эго

Анон пишет:

Будешь нашим злодеем.

а я за то, чтобы злодей был на нашей стороне  :please: вместе воевать против очередного врага веселее! Только придумать надо будет, с фига ли этот злодей в нашу компашку влился, злодеи-то они, обычно, одиночки  :think:

короче, анон со злодеем, ты только не пропадай! А то у нас так уже исчез анон с магом-хаоситом, не дотерпел до борделя  :pink:

#2677 2016-11-23 13:23:17

Анон

Анон пишет:

Но я на самом деле пишу плохо.

да-да, а мы всем тредом рыдаем кровавыми слезами, когда читаем посты от Майлза  :hmm: Рен, у тебя офигительный шанс прокачать писательский скилл: аудитория благодарная, срать в душу не будут, если чего - помогут и поддержат. Ты только скажи, и усе будет.

И да, твои юморные краткие зарисовки навсегда в моем сердце!  :heart2:

#2678 2016-11-23 13:23:20

Анон

Рен, по ролевочке я так пишу только потому, что она меня адово нереально упарывает. А обычно я угрюмый рыбодебил, который открывает девственно чистый лист ворда и ощущает такую же девственную чистоту у себя в мозгах. С рисованием чуть получше, но обычно больше двух скетчей в неделю для меня уже очень хорошо.

Я блин третий год не могу закончить креатив на пятьдесят вордостраниц, потому что лень, нуегонахуй и получается вымученная хуйня. Хотя осталось только финал добить и наконец скинуть гору с плеч.

#2679 2016-11-23 13:24:38

Анон

а я за то, чтобы злодей был на нашей стороне  1487 вместе воевать против очередного врага веселее! Только придумать надо будет, с фига ли этот злодей в нашу компашку влился, злодеи-то они, обычно, одиночки  10098045

Тю, ему другой злодей хвост оттоптал. И кому-нибудь из нашей банды. Вот и решили объединиться для лучшего затаптывания вражины.

#2680 2016-11-23 13:26:39

Анон

Анон пишет:

Тю, ему другой злодей хвост оттоптал. И кому-нибудь из нашей банды. Вот и решили объединиться для лучшего затаптывания вражины.

так, няша-сексуальный-маньяк-потрошитель у нас был, ебанавт с недотрахом головного мозга и любовницей-паучихой - ага... Против кого потом воевать будем?  :lol: Против Бугогаса на лабутенах-нах?

#2681 2016-11-23 13:28:27

Анон

Что-нибудь придумаем  :lol:

#2682 2016-11-23 13:31:52

Анон

И да, твои юморные краткие зарисовки навсегда в моем сердце!

Ну не знаю. Для таких "анекдотов" много таланта не надо х)
Вообще, я вчера попытался в юмор и что-то как-то мэээ. Могу вам скинуть, если хотите. Но вот про Пуппи лучше в разы получилось. Так что сами посудите какой там юмор  ;D

Рен, по ролевочке я так пишу только потому, что она меня адово нереально упарывает.

Так так и надо. Смысл делать что-то, если не упарывает?) Если пытаться делать что-то неинтересное, то все рыбодебилами будут.

а я за то, чтобы злодей был на нашей стороне

Как хотите.) Хотя можно было бы замутить, что в первой половине сюжета он злодей, а потом переметнулся. Ну как с Виаттой, только из корысти.

#2683 2016-11-23 13:35:52

Анон

Анон пишет:

Для таких "анекдотов" много таланта не надо х)

ай, не писсссссти х) Прикол в том, что годный юмор писать - адовый труд на грани между пошлостью, оригинальностью, и неожиданной, но при этом, сцуко, ЛОГИЧНОЙ развязкой! И вот далеко не все могут в этот юмор  :heh: А ты - можешь, и это охуенно!  :rainbow: Нечего на себя говниться, Рен, тебя любят  :love:

Анон пишет:

Хотя можно было бы замутить, что в первой половине сюжета он злодей, а потом переметнулся.

короче, мы щас вместо анона все решим  :lol: а мы ведь еще даже не познакомились и первую часть приключалова не дописали

анон со злодеем, твою Сьюху как зовут-то?

#2684 2016-11-23 13:38:01

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю. Для таких "анекдотов" много таланта не надо х)

Ню-ню. Скидывай давай.

#2685 2016-11-23 14:17:30

Анон

:drooling:
Аноны, вы определитесь точно, вашим или не вашим злодеем быть? ;D
Анону-злодею тогда надо быстрее ролевку догонять, чтоб не проебаться в реалиях.
А злодей

Скрытый текст

Отредактировано (2016-11-23 14:17:50)

#2686 2016-11-23 14:20:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы определитесь точно, вашим или не вашим злодеем быть?

А как ты сам хочешь?

#2687 2016-11-23 14:22:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы определитесь точно, вашим или не вашим злодеем быть?

Анон, слово тут только за тобой - это тебе самому должно быть в кайф  :cool: хочешь с нами? Да легко, только рады будем. Хочешь против нас? Фигня вопрос, тоже интересно. Где твоя Сьюха сможет максимально кинки почесать и вообще уютно себя чувствовать - туда и вэлкам.

Анон пишет:

тогда надо быстрее ролевку догонять, чтоб не проебаться в реалиях

не торопись, тут больше флуда, чем ролевочного текста х) Да и если чего, всегда можешь нас спросить. Да и мы еще свою запланированную первую часть не дописали  ;D

Анон пишет:

нарекаю его Кукумбером

:fuck:

#2688 2016-11-23 14:31:52

Анон

Awwwww, у нас будет вомпер!

Люблю вомперов) И да, у нас тут на постик отыгрыша по три страницы флкда, так что проще нас спросить, что тут происходит.

#2689 2016-11-23 14:36:52

Анон

развлекался тем, что обращал мимокрокодилов в вампиров и пытался их за короткий срок "догнать" до уровня силы, который вампиры получают спустя столетия, разными практиками.

Магнус, ты ли это?  :lol:
Присоединяюсь к любителям вампиров!)

#2690 2016-11-23 14:37:12

Анон

Анон пишет:

А как ты сам хочешь?

Анон пишет:

Анон, слово тут только за тобой - это тебе самому должно быть в кайф   хочешь с нами? Да легко, только рады будем. Хочешь против нас? Фигня вопрос, тоже интересно. Где твоя Сьюха сможет максимально кинки почесать и вообще уютно себя чувствовать - туда и вэлкам.

Хочется, конечно, всем максимально козлить, ставить палки в колеса, пытать, продавать и предавать, но под конец, как и полагается злу, быть поверженным или (лайт-вариант) быть раздавленным морально и осознать ложность своих идеалов и тленность существования.
А может герои отыщут выставленного на мороз иного мира Кукумбера, пригреют его, как ту змею, а он такой - хуяк! И всем накозлил, закорешился с мэром, и вот он уже среди первых лиц Города и преследует тех, кто знает о нем правду  :panic2: . Но можно и по-простому: к детективу прибегает осведомитель-журналист, и говорит: "Знаешь этого Кукумбера? Я на него такое нарыл, на самом деле он..." и тут его убивают.

#2691 2016-11-23 14:41:02

Анон

Блин, с учетом того, что у нас в банде нежить-печенеед, ебнутая богинюшка, бывший маньяк и прочие веселые морды - это какую эталонную еблю жабы с гадюкой можно устроить, а?  :hysterics:

#2692 2016-11-23 14:43:00

Анон

:panic2: Трэш! Угар! Содомия! Полный пиздец и Сталинград! Анон-Кукумбер, эта жы шикарно!!!

йопт, пошел писать игровой постик  :lol:

#2693 2016-11-23 14:44:24

Анон

Слушайте! У нас же даже закладка годная есть, которую можно использовать - Красный Вестник!!!

Даешь вампирского месиию-мошенника и восстание нежити!

#2694 2016-11-23 14:45:09

Анон

Еще один упороты! Божэ, спасибо!  :rainbow:
Анон-Кукумбер, все идеи хороши.

#2695 2016-11-23 14:46:57

Анон

И ОРДЕН СВЯТОЙ ИНКВИЗИЦИИ не забудьте!!!  :hysterics: А если его в нашем общем сеттинге нет - сочиним! Против восставшей-то нежити  :cool:

#2696 2016-11-23 14:49:57

Анон

Смерть смертным! Жрать живых! Сдай кровь на нужды пищевой промышленности и тебя не тронут!

#2697 2016-11-23 14:50:11

Анон

*тихо из-за угла*
У меня герой, того-самого, слегка инквизитор.

#2698 2016-11-23 14:53:30

Анон

Как все хорошо складывается, а!   :panic2:

#2699 2016-11-23 14:54:19

Анон

ЙЕЕЕЕЕЕСССССССС!!!

Клянусь на Mallēus Maleficārum, именем святого Инститориса, выжигать Восставших огнем везде, где бы я ни был! Аминь, епта!

#2700 2016-11-23 14:55:07

Анон

*тихо из-за угла*
У меня герой, того-самого, слегка инквизитор.

ЭША В ВЕЛИКИЕ ИНКВИЗИТОРЫ!!!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума