Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
А я картинку принес
Отличная картинка, Утя! Джун и правда похож на классического такого сыщика
И я прнс еще текст.
Вайрэ/Виатта, Айнарэ
Трубач, шо ж ты делаешь
А я картинку принес
Утя, шикарно узорчики на шмотках - отдельное awwwwwwwww! И Пуппи. Пуппи прекрасна всегда.
Оу, спасибо всем
Особенно Трубачу за "прогрессуешь", как можно было ещё лучше похвалить) Да, с цветами немного промахнулась, могу переделать. Надо?
Ох, в узорчатой шмотке сделать... я ж не Дева, узоры делал на отъебись, вазюкая стилусом по планшету. Могу попробовать, но хорошее качество не гарантирую.
Щас попробую доделать Гвендолин/Нину, но страшно, первый фик же ><
Хотите, нарисую что-нибудь по пейрингам? Озвучьте заявки.
Трубач, шо ж ты делаешь 71753833 71753833 71753833
И что же я делаю?) напрашиваюсь на отзыв конечно же!
МайлзоМенеса!
Для меня это пожалуй пока что слишком упорото, но охота позырить)
напрашиваюсь на отзыв конечно же!
ты вогнал меня в непрекращающийся радужный оргазм какой отзыв, я внятно в слова не могу! Поэтому "в крации": ОХУЕННО
Мне ни в одном фандоме ТАК не додавали
Хотите, нарисую что-нибудь по пейрингам? Озвучьте заявки.
Гвендолин/Нина/Джун
А можете подробнее заявки? Шоб додать, так додать)
хотя я и сама могу
Отредактировано (2016-11-21 20:56:50)
Ну, как, чОрные простыни, свечки, два смущенных девственника и коварная Нина
Утя, оставляю полностью на откуп твоей фантазии, потому что мне в голову лезет один трэш.
То есть парочка меня прет, но идеи по реализации лезут больше из степи поржать, а не вздрочнуть)
ты вогнал меня в непрекращающийся радужный оргазм 1135 какой отзыв, я внятно в слова не могу! Поэтому "в крации": ОХУЕННО 1178
Мне ни в одном фандоме ТАК не додавали 1178
Awwwww, ты меня сейчас нежно чешешь прямо в творческую самооценку. Продолжай!!!
Ближе к вечеру что-нибудь рисованное принесу.
ты меня сейчас нежно чешешь прямо в творческую самооценку. Продолжай!!!
эх, чего не сделаешь для хорошего человека!.. Ну, тогда вот еще внезапно-фактик: меня так проперло, что я к твоему фику аж продолжение щас пишу
вместо обещанного задорного фемслеша, в отсутствии заказа прошу винить Трубача, ибо прощайте, мои мозги, как перестать дрочить и начать жить, есть ли жизнь кроме кинков
Я кончился как личность Awwwwww, Феанор, я заранее готовлюсь гореть и любить!
На меня пишут сиквел!!!
На меня пишут сиквел!!!
тихо-тихо, там пьянка, сопли, страдашки, пьянка, сопли, страдашки, совершенный на пьяную голову пиздец и хуй его знает, что будет в финале или уже конкретно так пейринг как состоявшийся пейринг делать, или в очередной раз - неизвестность во все поля
Да что ж вы все пишете-пишете, а НЦу никак не напишете. Вайрэ уже там на стенки лезет и благим матом орет, а авторы все не дают дорваться...
Я НЦу вообще не пишу, мне тупо неинтересно, сорян. Я разве что рисованную притащу, но и то вряд ли по этим двоим, потому что ебля у меня появляется только в стебных сюжетах.
Феанор, awwwww, пиши не отвлекайся!
Да что ж вы все пишете-пишете, а НЦу никак не напишете. Вайрэ уже там на стенки лезет и благим матом орет, а авторы все не дают дорваться...
![]()
И вообще в моем фичке Вайрэ вполне удовлетворен, хоть и закадрово
Феанор все грозится принести НЦу и никак
И вообще в моем фичке Вайрэ вполне удовлетворен, хоть и закадрово
Ладно, принято х)
Феанор все грозится принести НЦу и никак
Феанор грозится принести фемслешную НЦу гм, ну, если ты хочешь, я могу попробовать фем!Виатту и фем!Вайрэ, только это будет ололо-хиханьки, ржач и вопросы в космос от персонажей, с хера ли они сегодня с сиськами, когда вчера были с хуями?
А почему бы и нет? Как будто я мог отказаться.
Смотришь такой аниме-пародию на Дору-путешественницу и тут... Вайрэ после бессонной ночи над бумагами потому что детективам приходится и отчеты писать
Да умри ж ты уже, сволочь, я спать хочу© так и говорит злодею добрый-добрый эльф
Я прооралась)
Я прнс картинко-комикс.
Эстебан/Айнарэ
Отредактировано (2016-11-21 23:40:21)
А Майлз бы забрал такой цветуечек х)
Офигенный комикс, Нина
Хорошо, следующий на картиночной очрееди - Майлз с цветуечками
Спасибо!
Какой классный комикс!
Спасибо, Джун)
Трубач, а можно тебя попросить нарисовать Менеса в египетском наряде/обстановке? Если вдохновение и время будут, конечно
Усе будет)
У меня у самой подобная мысля мелькала