Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
Да я всё жду, когда вы доиграете эпизод с нападением на Майлза, появлением эльфийской родни и всеобщим походом на Научрука. Была у меня идейка предложить вам потом эпизод с поход в подземелье зачем я решил по второму кругу посмотреть прохождения Бладборн? и там уже выскочить чертиком из табакерки.
Да я всё жду, когда вы доиграете эпизод с нападением на Майлза, появлением эльфийской родни и всеобщим походом на Научрука. Была у меня идейка предложить вам потом эпизод с поход в подземелье зачем я решил по второму кругу посмотреть прохождения Бладборн? и там уже выскочить чертиком из табакерки.
О, это будет пиздец долго.
Была у меня идейка предложить вам потом эпизод с поход в подземелье зачем я решил по второму кругу посмотреть прохождения Бладборн? и там уже выскочить чертиком из табакерки.
а, ну, тогда ок я уж думал, мы тебе надоели и ты решил от нас уйти по-английски
Ну это долго, но хорошо, что ты нас не бросаешь
так, пока опять не съехало хз куда:
Майлз-Гвендолин-Охрениэль-Джун-Нина
засим вопрос: я в движухе участвую или без меня справитесь?
Ну можешь поучаствовать, почему нет?
Я все еще с большим текстом вожусь
А я общий портрет пилю
да я просто честно хз, что могу сделать ну, выскочит Айнарэ из реанимации, ну, отобьется табуреткой от фикуса... разве что прибежит Майлза успокаивать, огребет кактусом по башке и в рядах контуженных прибавится
Айнарэ может родственников позвать, чтобы магию Майлза уняли.
Точно, мы ж хотели движуху с маман братцев и бабкой Майлза!
Блять, ебучий сай крашнулся, нихуя не сохранив.
Так что без иллюстраций.
А я пошла гореть жопой об большую картину дальше.
У меня Джун такой няшка выходит
И у Трубача все такие няшки
Не переживай, набросай схематичный скетчик на бумаге, мы и такому будем рады)
Отредактировано (2016-11-19 22:02:34)
О, это будет пиздец долго.
а, ну, тогда ок я уж думал, мы тебе надоели и ты решил от нас уйти по-английски
Ну это долго, но хорошо, что ты нас не бросаешь
Вы от меня так просто не избавитесь
Я подожду)
Блин, только закончив рисовать лица всей компашки, я вспомнила, что собиралась им всем нарисовать ололо рожи А так у меня с ними только братья-акробаты. А переделывать влом(
Ну, оставь так)
Ты же сама сказала, что у тебя Джун мимими вышел.
Традишечных уютных и ламповых Вайрэ/Виатты вам.
А заодно бессовестно попрошу черкануть отзыв на текст выше. Я столько возилась с ним, блин(
блеааа, Трубач, ты додал так додал
с утра прочитал - весь день ходил с дурацкой лыбой
Нина с Виаттой - умирвесь, кончил и закурил! Йопт, впервые в жизни слов нет, чтобы оставить нормальный отзыв проду хочу реально классно вышло, я вообще тащусь от твоих персонажей, а тут прям аж дальше некуда - и понятно, чего там Виатта морозится, и за Нину обидно стало. И вроде бы грустно, и мимиметр зашкалил, заискрил и скрутил все свои реле в головешки. Awwwww
Традишечных уютных и ламповых Вайрэ/Виатты вам.
а вот тут я умер второй раз
умер счастливым, уносите мое хладное тело из треда
Спасибо!!!
Ухххх, я рада, что додала!)
У меня еще пара идей есть, если вдохновение будет, сделаю)
Феанор, ты писать сегодня постик будешь, или соседняя тема слишком питательная, не оторваться?)
У меня уже три утра, поэтому сегодня уже не Зато я придумал, чо написать про Гвендолин и Нину
пересплю с этой идеей, и завтра попробую принести, если реал не прижмет
Зато я придумал, чо написать про Гвендолин и Нину
Уии, будем ждать)
И я прнс еще текст.
Вайрэ/Виатта, Айнарэ
Вайрэ/Виатта, Айнарэ
Замечательно! Я расстаял)
А я картинку принес
И может быть принесу вечером Нину/Гвендолин
Замечательно! Я расстаял)
Awwwww, мне очень приятно, что тебе нравится.
А я картинку принес
Утя, это охуенно! Ты прогрессуешь))) Тысяча чертей, Джун тут просто нуарный сыщик! Нина и Гвендолин - уняня и мимими и меня дико прет работа с линиями и узорами, это просто космос и выстрел в сердце
Хочу Нину отдельно в этой прекрасной узорной шмотке
ПС: Маленькая ремарка - некоторые цвета стоило покотрастнее взять. Сейчас братцы-эльфы с фоном сливаются, особенно Айнарэ.
Вайрэ/Виатта, Айнарэ
А я картинку принес