Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
анекдоты же похабные из гомовского паблика Втентаклях х)
Так неинтересно
Просто Айнарэ не знает, что на этот паблик 99% присутствующих подписаны.
ну, тогда перловку из фанфиков цитирует
А я б зачел фф от Вайрэ. О чем он там в стол фантазирует х)
осталось придумать, по каким фандомам упарывается Вайрэ потому, если это будут мои фандомы, то... Хм, Вайрэ, а откуда ты знаешь историю танкостроения страны Советов нашего мира? х) И с фига ли тебе вдруг понравилась наша хуманизация танка Т-34 (который, по нашему канону, РЫЖИЙ!)?
Виатта, по-моему, влюбился в Нину. Но Нина будет с Гвендолин. И может быть он найдет свое утешение в Охрениэле 620531
А по-моему он ну не влюбился, но определенно заинтересовался Гвендолин. А к Нине относится скорее как к крутой, умной и своей в доску старшей сестре.
Пусть пишет про военную систему своего мира. Топорище/Лук, нц-17, ХЭ. Х)
А Майлз будет писать Нина/Гвендолин и Вайрэ/Виатта. Флафф. А то вдруг найдут
Топорище/Лук, нц-17, ХЭ. Х)
лук/стрела, юст, драма, ангст, десфик, нца А если без хиханек, то Вайрэ бы писал или жесточайший флафф (чтобы отвлечься от кровькишкираспидорасило в собственных буднях), или жаркую еблю (а чо, личной жизни нет, кровь горячая, вот и сублимирует), или суровый джен, патамушта Мэри Сья.
А то вдруг найдут
найдут и решат попробовать?
к слову, в бутылочке Нины очередь
Большую фигню дорисую и напишу.
А в сюжете - очередь Рена.
или жаркую еблю (а чо, личной жизни нет, кровь горячая, вот и сублимирует)
Трахните уже кто-нибудь беднягу!
найдут и
Узнают, что Майлз откуда-то хорошо осведомлен о жаркой ебле.
А если решат попробовать, тооо... Майлз сперва сбежит и сделает вид, что его нежная душевная оргаризация нарушена злобными извращенцами, но потом будет в замочную скважину подглядывать х)
Узнают, что Майлз откуда-то хорошо осведомлен о жаркой ебле.
Он читал?
Он читал?
нееееее!
будет в замочную скважину подглядывать х)
Экшен - явно не мое. Извините. Какая-то херня получилась, но лучше уже не будет.
Отредактировано (2016-11-17 19:41:31)
Майлз-Гвендолин-Охрениэль-Джун-Нина
Значит, Утя)
чешем геральдические кинки
Воу. У тебя очень круто получилось.
не, это не мое, это честно спижжено я рисовать в упор не умею, разве что высококонцептуальное палка-палка-огуречик
О, я тоже думала - это твое, в векторе наебашеное.
гы, вот образчик моих хуйдожественных потугов от руки примера ради
а в векторе - еще пиздецовее будет
На самом деле такие логотипчики в векторе делаются элементарно, потому что самому как раз ничего рисовать не надо. Нарисовал квадратик, подвинул три ползунка, получился аккуратный ромбик с обводкой.
Звездочка чуть посложнее рисуется, но тоже три галочки, два ползунка.
Поебаться бы только с фоновым деревом пришлось
ну, ведь еще же придумать надо, как логотип должен выглядеть А тут без соответствующей фантазии не обойтись никак. Чо далеко ходить за примером, вот кулстори: нашему фандому позарез потребовалось лого из серии "чо попроще". Без малого три года голову над ним ломал
пока случайно не набрел на медицинский форум, где и подцепил концепт подходящего логотипа - а всего-то навсего в итоге получилась шестерня с вписанной внутрь линией кардиограммы. Но да, три года тупления, что кагбэ намекает
технически, конечно, изобразить просто, но додуматься до красивой лаконичности - а вот хрена.
как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
![]()
а это уж как Виатта решит
но учитывая, насколько лично мне Виатта симпатичен, я ваще не против официально влюбить в него свою Сьюху
даже невзаимно - ну, чо, будет повод пострОдать на подоконнике с кружкой кофе, тоже кинки
Для Вайрэ/Виатта Вайрэ придется Виатту догонять и ловить, потому что тот будет отмораживаться и пытаться исчезнуть из поля зрения, чтобы недобитую жертву не травмировать.
Вайрэ быстро бегает. Я верю в его способности. И эльфийский шарм
Бгггг)))
Я пожалуй сейас быстроскетчик соображу с ними)
А то от большой картины с тонной деталей у меня уже крыша едет и ненависть к человечеству разгорается