Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Анон с РПСом вчера не дождался и ушёл спать, но перед сном всё-таки прочитал "Сказку о записках-самоклейках".
Анончик с РПС, я вернулся после "Дома странных детей", и это совершенно точно рек. Ева Грин удивительно хороша, отсылки к Слендермену еще лучше, очень зашло.
А я хотел сначала прочитать книгу, поэтому фильм, видимо, посмотрю только когда он появится в интернете)
В "Сердце" очень визуально все. Понравился герой Армитажа - взрослый лев посреди молодняка. Описание травмы очень надрывное, с таким типично артистическим "шоу маст гоу он".
Не упомянул этого в отзыве, но да, мне тоже понравился момент с травмой, я даже затаил дыхание, надеясь, чтобы у Ричарда всё получилось.
Финал, наверное, слишком сиропным показался, то есть он в тему, но я старый ангстер и не знаю слов любви. Немного он мне все-таки смазал впечатление. Впрочем, это вкусовщина.
Я тоже больше ангстер, чем флаффер, но, может, я в последнее время перечитал ангста, и хотелось именного такого, милого и хорошего. Опять же вкусовщина.
Но они милые... Как улиточки только без раковин.
Они отъедают друг другу гениталии, вот в чем соль
Острые когти на руках и ногах
Это же у топа? А как же он, пальцами-то?
А вообще спасибо большое чтецу! И правда милота, Жизели Петровне есть, где развернуться
Давайте без физиологических подробностей из жизни слизняков в треде РСИИ, мимими бля?
Аноны
Это же у топа? А как же он, пальцами-то?
Он могет перекидываться полностью и частично и даже пятнами, и когти может втягивать, и даже хуец втягивать может! Во врема секаса он раза три туда-сюда менялся, такшта пальцы были уже в человеческой форме.
Анон, ты прекрасен, я умер пацталом! А почитай так еще что-нибудь котикофицированное, а?
Столько фикбука в меня за один раз не влезет даже после подготовки всеми пальцами Но может попозже и зачту что-то, если найду достойное.
Давайте без физиологических подробностей из жизни слизняков в треде РСИИ, мимими бля?
А если в следующий раз подробности из их жизни выпадут на тебя прямо из конкурсного рассказа? У них же не только половые сношения своеобразны, но и многое другое, улитки, например, могут ни с того ни с сего отрыгнуть свои внутренности и умереть в муках, таская за собой вывернутый желудок...
улитки, например, могут ни с того ни с сего отрыгнуть свои внутренности и умереть в муках, таская за собой вывернутый желудок...
Я б почитал такое про очередного сомца-мудака
Анон пишет:улитки, например, могут ни с того ни с сего отрыгнуть свои внутренности и умереть в муках, таская за собой вывернутый желудок...
Я б почитал такое про очередного сомца-мудака
Я понимаю, вы тут все невъебенные тролли, которым похуй, когда их о чем-то вежливо просят, но хоть бы под кат эту дрянь убирали.
Анончик с РПСом,
но перед сном всё-таки прочитал "Сказку о записках-самоклейках".
Самое обидное, что местами-то мне тоже понравилось, шиппер во мне даже мимикнул несколько раз. Как только мне показалось, что дело пошло на лад и текст стал пободрее и герои поярче, как автор влепил сцену оргии. Серьезно, я так и не понял зачем, это какой-то бессмысленный и беспощадный пиздец, фублядь, фунахуй.
Между тем, я принес тебе еще один отзыв, на "Жизнь в ярком цвете".
http://awards.ruslash.net/works/5938
Я тоже больше ангстер, чем флаффер, но, может, я в последнее время перечитал ангста, и хотелось именного такого, милого и хорошего. Опять же вкусовщина.
Я тут перечитал финал и понял, что меня смутило. Автор подвешивает ружье с травмой в самом начале текста, и оно висит над головой Ричарда, нагнетая напряжение, потом вроде бы выстреливает, но в самом финале, когда Ричарду говорят, что нога у него убита в хлам, он вообще не реагирует и не беспокоится. "Ну и ладно, зато у меня любовь". Вот тут меня и накрыло дизбеливом. Буквально одной фразы, что о травме он подумает завтра, мне бы, наверное, хватило, чтобы не остаться в недоумении.
Отредактировано (2016-10-09 11:30:46)
Хочет кто-нибудь отзыв на перевод? Только не марвел и не тех переводчиков, по которым тут уже потоптались.
Аноны с переводами, а нет ли у нас переводотемы? Мне интересно мнение об одном текстике не с РСИЯ...
Аноны с переводами, а нет ли у нас переводотемы? Мне интересно мнение об одном текстике не с РСИЯ...
Ну вот вроде:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=395
Он могет перекидываться полностью и частично и даже пятнами, и когти может втягивать, и даже хуец втягивать может!
Ай да человек-Шмель)
Ну вот вроде:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=395
Отнес.
Хочет кто-нибудь отзыв на перевод? Только не марвел и не тех переводчиков, по которым тут уже потоптались.
http://awards.ruslash.net/works/6298 Там переводчик нервный и потом долго смешно дергается.
Там переводчик нервный и потом долго смешно дергается.
На этот перевод уже писали выше отзыв, да и запрос твой как-то не мотивирует.
На этот перевод уже писали выше отзыв
Отзыв писали по содержанию, не по переводу.
Анон пишет:На этот перевод уже писали выше отзыв
Отзыв писали по содержанию, не по переводу.
Анон, ну можно, конечно, доебаться именно до перевода, у меня от этих "был-был" аж глаз в одном месте задергался. Но основной вопрос у меня все равно один.
Нахуя такое говно для перевода выбирать?
Аноны, я - слоупок, меня не было в ынторнетах почти всё лето (и весь сентябрь), объясните, пожалуйста, что за котики и кто их зафорсил?
Я вроде понял, что это типа плохой негодный текст, но вдруг что-то упустил?
Р.С: и да картинки у меня тоже не открываются, у меня хуевая скорость (холиварка с бубнами открывается на третий раз, рсия мигает белым, дайри посылает нахуй)
А если в следующий раз подробности из их жизни выпадут на тебя прямо из конкурсного рассказа?
Про секс слизней уже есть, лол. Там герой еще и дрочит потом
ридер Мина Мюррей пишет отзывы на читаемые номинации. когда о тексте ничего и не скажешь, можно только поставить фейспалм, постит вместо тысячи слов котика. или совушку. кому-то такая манера понравилась, у кого-то от нее самовозгорание.
и это еще с прошлой РСИИ идет между прочим.
Про секс слизней уже есть, лол. Там герой еще и дрочит потом
Это где такое?
Если это были гигантские слизни, то как бы грех не подрочить, когда еще потом увидишь
Это где такое?
http://awards.ruslash.net/works/6470
Если это были гигантские слизни, то как бы грех не подрочить, когда еще потом увидишь
было сложно, но я подрочил
Кто хотел слизнесекса? Держите
Только не марвел и не тех переводчиков, по которым тут уже потоптались.
Ну вот что сразу "не марвел"