Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
никак не коррелирует с тактом в адрес других, они же не ХИ
в том и блевотность, что она в этом искренна и непрошибаема
она и сейчас, когда ей тут расписали, не поймет ачотакова, я уверена, настолько зашкаливающие эго и чсв у нее не рефлексируются
Анон, спасибо что принес эту жалобную простынь.
Потому и принёс, потому что не мог поверить, что ранимая котя, какой я помнил ХИ по фандому ФТ, и "90% будут нечитабельны" это один и тот же юзер. Который день охуеваю и выхуеть не могу. Просто привык, что обычно если человек настолько уязвимый, что аж к анонам на поклон пришёл, то и к чужому творчеству относится как-то мягче, ну от ника точно
Анон пишет:Анон, спасибо что принес эту жалобную простынь.
Потому и принёс, потому что не мог поверить, что ранимая котя, какой я помнил ХИ по фандому ФТ, и "90% будут нечитабельны" это один и тот же юзер. Который день охуеваю и выхуеть не могу. Просто привык, что обычно если человек настолько уязвимый, что аж к анонам на поклон пришёл, то и к чужому творчеству относится как-то мягче, ну от ника точно
Это было наивно, как видишь)
Я не профессионал, и переживаю за то, что пишу
Специфика нашего конкурса в том, что он полностью волонтерский (с) по памяти.
Остальные-то в фэндомах профессионалы и на результат клали. Все равно с вероятностью в девяносто процентов говно, бггг.
мне не безразлично, что думают читатели
Поэтому я сейчас подробно расскажу, какие мнения мне не нужны
Ну ой.
то и к чужому творчеству относится как-то мягче, ну от ника точно
Ты не читал ее обзоры на прошлых рсия, видимо не помню, в каком то году ащще была мякотка))))
у кого под рукой точная цитата про 90% говна?
Ну, на это я ответить не могу, не вникала. Вангую: 90% текстов будут нечитабельны и их можно будет отмести сразу. 10% - вещи, о которых уже можно спорить. По итогу за первое место поборятся ну 2 текста где-то, что в мини что в монстромакси.
Там же в треде скрины и много другого странного.
Ну-ка
Эту сову знатно порастянули:
https://twitter.com/HaruIchigoDesu/stat … 84064?s=20
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p4400205 вот вроде оно
Вангую: 90% текстов будут нечитабельны и их можно будет отмести сразу.
А, так она не утверждает, злые перевравшие слова аноны. Она только предполагает!
И вообще тут конкретного автора не названо, так что не считается.
С учётом того, что она снова в тройке победителей
Спасибо, аноны. Я думала, ну может память меня подводит, но да.... "нечитабельны".
С учётом того, что она снова в тройке победителей
Поэтому она так смело отметает 90 процентов, а вот про первые два места, про себя, она готова дискутировать. Прекрасно
Для меня "справедливость" никогда не была проблемой пока, потому что уровень текстов первой тройки и всего остального различается разительно, и выбирать не сложно. Посмотрим, что в этом году будет
Отредактировано (2019-09-29 21:20:24)
там еще от нее же: "Для меня "справедливость" никогда не была проблемой пока, потому что уровень текстов первой тройки и всего остального различается разительно, и выбирать не сложно. Посмотрим, что в этом году будет."
Я понимаю, что я не супер-мега-автор, но такое читать от жюри, да еще и в открытом доступе, а не сливом из обсуждений... это дискредитирует конкурс куда сильнее, чем любые новые правила и иже с ними.
Сорян, аноны, я понимаю что это уже сто раз тут перетерли( просто только щас дошло, какая же это гниль...
от жюри, да еще и в открытом доступе
До того, как начали хотя бы присылать работы.
Конечно, ее слова были очень деликатны и никого не ранили, с учётом того, сколько ее подруг и знакомых подается на рсия, и даже, подозреваю, тех, с кем она секретничала на читательском кружке.
И разумеется, она права, про правильные два верхние места и остальных нечитабельных, которые не получили столько баллов, та же Бейли или Аченне, которую я вижу под твитом.
Все правильно говорит ХИ, только она и достойна. Респекты.
Конечно, ее слова были очень деликатны и никого не ранили, с учётом того, сколько ее подруг и знакомых подается на рсия, и даже, подозреваю, тех, с кем она секретничала на читательском кружке.
И разумеется, она права, про правильные два верхние места и остальных нечитабельных, которые не получили столько баллов, та же Бейли или Аченне, которую я вижу под твитом.
Ну она же не их имела в виду
Отредактировано (2019-09-29 21:30:11)
уровень текстов первой тройки и всего остального различается разительно
потом я вспоминаю, что бастард с гельбусом в шорт супермакси не прошел...
Боже, как прекрасно читать ее дерзкие твиты к рсия и плач
ярославны на прошлой странице
Интересно, если читения устроить, че будет?
Интересно, если читения устроить, че будет?
Единственное, о чём я прошу, если вдруг решите разбирать: об объективности. Внимательно читать, не выдёргивать фразы из контекста, не подменять своим опытом ("я знаю, как бывает, всё не так"). Если действительно в работе какой-то ужас или нелогичность я проглядела, я над этим подумаю, но если меня хотят как бобика пинать просто чтоб "лулзы половить" из-под анона, то как-то это неспортивно и нечестно.
Ты либо бета, которая деликатно сделает текст лучше и подробно объяснит проеб, либо неспортивный и нечестный анон.
А есть у нас тут чтецы с порохом в пороховницах? Очень прошу чтения великого жюря ХИ. Посмотрим, как надо писать, чтобы не быть в 90%
Да уныло будет.
Ну она же не их имела в виду
Ага, они "средняя голова"