Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
бля, как уродливо нарисованы татуировки, пиздец. Я уж молчу о вразмерности.
бля, как уродливо нарисованы татуировки, пиздец. Я уж молчу о вразмерности.
Наклейки с алика и чуть сверху помалевала краской))
Интересно, а она научится в естественные позы или так и будет ноги на ширине плеч? Ну про пистолет в руках вообще молчу) Ларинке лет 10 на этих фото
Отредактировано (2019-08-23 21:02:36)
мне, кстати, внезапно зашел мейк Оскара, но только если его как 18+- летнего подростка-укешечку да под этакую брутальную мадам/месье. Эх...
Но фото отдельный сорт пиздеца
Может вам с это лебядей в отдельную тему съебать, раз она вам так интересна, что каждый пук теперь ее мусолите? У нас тут вроде как общая тема и вас слишком много в ней, утомили. А раз у нас тут теперь филиал ликсов, то и темы наверное можно создавать
Может вам с это лебядей в отдельную тему съебать, раз она вам так интересна, что каждый пук теперь ее мусолите? У нас тут вроде как общая тема и вас слишком много в ней, утомили. А раз у нас тут теперь филиал ликсов, то и темы наверное можно создавать
Отвергаешь - предлагай!
Отвергаешь - предлагай!
Он и предложил. Предложил запилить отдельную тему.
https://babiki.ru/blog/foto-istorii-bjd/161334.html
"Ну и как ее ебсти? Тьфу ты, мать твою итить"...
Спасибо хоть этот Оскар сам смотрится как 15-летка-акселерат, так что тут теперь не педо, а тупо игра в Барби/плюшевый медведь.
Такая завязка с пистолетом и в финале сета последний кадр превращается в ч/б... в кино подобным приемом толсто намекают что "защита" привела к печальным последствиям
а то опять на неделю затишье будет
Что в этом страшного?
Мне вот интересно, после этих фото кто-то из анонов всё ещё будет утверждать что Ларина тут - юная 15тилетняя девушка, м?
Мне вот интересно, после этих фото кто-то из анонов всё ещё будет утверждать что Ларина тут - юная 15тилетняя девушка, м?
17-ти, анон, так хозяйка утверждает.
Анонасы, игнорим зойщитника, глядишь, само с голоду сдохнет.
Ну, как и следовало ожидать, порыдав на публику и погрозив хомякам мухожуком, лыбедиха уползать под батарею раздумала и вывалила новую порцию хуйдожеств. Теперь эта лыбединая песнь будет вечной. Место штатной клоунессы - как место штатного клабовского педобира, долго пусто не бывает
ПрафисиАнальный хуйдожнег-камиксизД будет, анон - он в глаза балуется, ему хоть сам Кирби на лбу нассы, всё равно бесаноны кругом
Отредактировано (2019-08-24 00:35:08)
Анонасы, игнорим зойщитника, глядишь, само с голоду сдохнет.
Я лично игнорю тебя, ибо ты уже заебал
Я лично игнорю тебя, ибо ты уже заебал
Я рад, что наши чувства взаимны
на ликсах есть темы - резервация бабиков, полезные советы, и другие.
может, здесь тоже завести, чтоб не все в одну кучу?
на ликсах есть темы - резервация бабиков, полезные советы, и другие.
может, здесь тоже завести, чтоб не все в одну кучу?
+100500
Как тему не переводишь, все не успокоятся. Прямо говоришь так еще больше заводятся
Это такая политика выжить народ из треда?
Это такая политика выжить народ из треда?
Вообще я думал позвать модеров, чтобы глянули, не начинает ли это выглядеть, как замаскированная личная тема без сбора шапки. Поциент нажористый, наверняка можно набрать. Но таки надо либо личный тред, либо завязывать с перетиранием одного и того же юзера.
тем более, что юзер этот уныл как ни в себя. не понимаю что за неописуемый восторг у некоторых анонов вызывает это смакование герани обыкновенной. Таких кур с пачку можно нарыть на тех же бэйбиках, но всралась именно леблядь.
на ликсах есть темы - резервация бабиков, полезные советы, и другие.может, здесь тоже завести, чтоб не все в одну кучу?
Та не знаю, анон. Прикол ить в том, что сабж вроде как тусует на бабиках, т.е. в бабикорезервацию бы. Но сам по себе сабж не совсем бабиковский: до этого он успел поплясать и на клабе, и на буклабе, и вК, и на ликсы его вносили... ну, анон об него как раз на клабе ударился. Узрел нетленку и поставил шоколадку на то, что дня не пройдёт, как принесут на уютненькие.
Таких кур с пачку можно нарыть на тех же бэйбиках, но всралась именно леблядь.
Так потому что риальне личинка поциента, если только уже не поциент. Враки, переобувания на лету, стродания, педобиры и мухожуки… персоналия уровня клуши с БИБЛИЕЙ! , достойная замена
https://babiki.ru/blog/help_buy/161287.html заварушка у автора. По мне, так клиент потек крышей.
Но факт того, что промо и в реальности куклы отличаются, имеет место быть
Но куклы реально похожи на разных. Я не понимаю, как это может быть одна и та же кукла, молд похож на разный.
Ну и автор мейка реально не понял, чего хотела клиентка. И как указали в комментариях, она, видимо, хотела нежную и трогательную девочку, а ей слелали девочку-сорванца. Брови совсем по-другому нарисованы: на мейке для примера кончики бровей приподняты, на итоговом мейке нахмурены.
Так, все. Загадка разгадана. Еще раз перечитала текст автора, с трудом продираясь через "блинный" слог. Очевидно, заказчица хотела молд Ангелики, а не Аэлиты, но почему-то подумала, что Ангелика - новый молд Аэлиты, и назвала ее Аэлитой. Она хотела другой молд.