Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Анон принеси ссыль. Мне как первооткрывателю Помидорины, крайне интересно ее тварьчество.
А я даже не знаю, кто такая Помидорина.
Анон принеси ссыль. Мне как первооткрывателю Помидорины, крайне интересно ее тварьчество.
Ебала жаба гадюку
А чего они к Штучке набежали, когда на ликсах тема есть? Она же даже не автор поста.
Я только админю группу в которой обирают коллективки на закуп, я же сама не собираю. Просто создаю собирающим комфортные условия для собирания. Но сама же не собираю, нет нет нет. А Мимосрала вот уж точно чья б, блядь, корова мычала.
Мне нравится, как Помидорина заявляет, что у нее мозгов не хватит вести закупки
Однако если она и правда ни при чем, чего тогда Властелин ее в список внесла?
Однако если она и правда ни при чем
Ты что, всерьёз в это веришь?
чего тогда Властелин ее в список внесла?
за админство буёбской группы, наверно, и внесла.
Ебала жаба гадюку
А чего они к Штучке набежали, когда на ликсах тема есть? Она же даже не автор поста.
Штучка главный враг народа, плюс у нее днев не так огорожен.
А когда Помидорыч ник сменила, раньше у нее был "Незабудка11".
Штучка главный враг народа
Какого народа?))
за админство буёбской группы, наверно, и внесла.
Тогда и Мирославу надо туда же, раз пошла такая пляска. Сдается мне, что-то тут еще. Блять, хоть бы пришла на ликсы или к Штучке и объяснила, интересно же. На ликсах уже обиженный помидорыч воет
Какого народа?))
Кур, ясное дело. Кто со штучкой не согласен тот кура и затрален
Это ты поэтому с одеялом сюда пришла?)
лайк
А если серьезно, может кто-то объяснить в чем феномен штучки?
Судя по реакции половину бждшников с нее дико бомбит, а другая половина так же рьяно ей восхищается. Из того что застал на ликсах я запомнил только поток ругани в адрес "кур", хоть намекните где можно припасть к деяниям великой?
А если серьезно, может кто-то объяснить в чем феномен штучки?
Судя по реакции половину бждшников с нее дико бомбит, а другая половина так же рьяно ей восхищается. Из того что застал на ликсах я запомнил только поток ругани в адрес "кур", хоть намекните где можно припасть к деяниям великой?
Анон, тебе сюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2030
Только нихуя ты там не найдешь кроме ссылок столетней давности, почти вся тема состоит из срачей анонов. Ее не любят за то, что она не церемонясь посылает ебанашек нахуй. А ну да, еще у нее кошка жирная. Днев смотри, он довольно активный и она не окукливается.
Ее не любят за то, что она не церемонясь посылает ебанашек нахуй.
И любят ровно за то же самое.
ОПДЯ, как она в фантастических тварях то оказалась.
ОПДЯ, как она в фантастических тварях то оказалась.
Сейчас тебе скажут, что наплясала))
Но вообще для открытия личной темы достаточно обидеть кого-то вне личной днявки и чтобы обиженок в треде плясало больше трех, это если кто не в курсе. А Штучка когда-то крепко обидела джастодев и вступилась за гонимую всеми Водолейку, про посланных нахуй бждшниц можно и не говорить, у многих от одного ее вида пригорает. Ну и все)
Аноны, тут такая тема. Плачу за куклу в рассрочку, зп задерживают дня на 3-4, не критично, но всё же. Фирма не додумается аннулировать мой заказ за задержку оплаты? Или надо написать и предупредить? Подскажите, пожалуйста.
Аноны, тут такая тема. Плачу за куклу в рассрочку, зп задерживают дня на 3-4, не критично, но всё же. Фирма не додумается аннулировать мой заказ за задержку оплаты? Или надо написать и предупредить? Подскажите, пожалуйста.
Напиши предупреди. Бля, такое ощущение что у анонов скоро начнут разрешения на посрать спрашивать.
Или надо написать и предупредить? Подскажите, пожалуйста.
Я писал и просил отсрочки, кажется чуть ли не на месяц, нормально прошло.
Большое спасибо, аноны! Это моя первая рассрочка, не знал, как что.
лично меня штучка раздражает своей хабалистостью. даже когда правильные в общем-то вещи говорит.
Бля, началось.