Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#48526 2023-09-02 13:17:57

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

Так у нее же можно спросить - И что?

Короче анон вроде понял основной посыл - при следующем случае надо девочке задать вопрос так, чтоб все поняли, что вопрос ее маме. Девочка все равно вряд ли ответит, а маме придется озвучить претензии)
Анон конечно понимает, что в целом у них дома это все звучит типа озвученного здесь анонами "сколько денег выкинули, лучше бы потратили на это вот или отдали нам, если девать некуда", ребенок просто единственный это озвучил напрямую.
Спасибо, аноны

#48527 2023-09-02 13:22:13

Анон

Мне кажется, не заморачиваться глубинными мотивами и в следующий раз просто сказать: "блин, котик, мне неловко когда ты так говоришь и не нравится :pink: ". Без агрессии и наезда, может немного расстроено, просто как факт. Можешь заранее придумать тему для разговора и сразу после этого быстренько разговор на её перевести, если неловко, главное, что ты донёс своё мнение. Если родственники не совсем неадекватные, никто не начнёт скандал из-за того, что тебе просто что-то не нравится и ты просишь так не делать (обнулиться могут, но это уже другой разговор).
Просто все заранее заготовленные язвительные ответы или перевод стрелок редко работают в моменте и с большей вероятностью считаются как "посыл на хуй"

#48528 2023-09-02 13:23:08

Анон

Я так родной сестре на подобные счетные выкладки ответил "могу себе позволить недорогие радости". Любо-дорого было посмотреть на подрыв жопы :lol:

#48529 2023-09-02 13:24:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так у нее же можно спросить - И что?

Короче анон вроде понял основной посыл - при следующем случае надо девочке задать вопрос так, чтоб все поняли, что вопрос ее маме. Девочка все равно вряд ли ответит, а маме придется озвучить претензии)
Анон конечно понимает, что в целом у них дома это все звучит типа озвученного здесь анонами "сколько денег выкинули, лучше бы потратили на это вот или отдали нам, если девать некуда", ребенок просто единственный это озвучил напрямую.
Спасибо, аноны

Анон, это точно в семье обсуждается, мне кажется, тебе надо дать им понять, что между собой они пусть что угодно считают, а свои расходы ты и сам лучше них знаешь и в услугах счетовода-недоучки не нуждаешься.

#48530 2023-09-02 13:44:38

Анон

У анона так семья мужа по новым лосям аккуратно пытается вычислить сколько анон зарабатывает  =D
Безуспешно  :troll:

#48531 2023-09-02 13:51:50

Анон

Анон пишет:

То есть по прибытию совершается обход моей комнаты, потом возвращение туда, где сейчас все, и громкое объявление - зарплат на столько-то накопилось. На полном серьезе, ни в шутку.

А что дальше? Ну то есть выходит она из комнаты и рапортует "стоимость коллекции - 100500 тыщпыщ!", и чего? Родители ее говорят что-то? Сидят лыбятся, ждут что анон ответит на такой троллинг? Или краснеют и переводят разговор на погоду?

#48532 2023-09-02 13:57:26

Анон

Анон пишет:

Что на это ответить, чтоб ни на хуй послать, но и завязать это заглядывание в карманы?

Анон бы не удержался съехидничать что-нибудь типа "Что, уже сумму тётушкиного завещания прикидываешь, деточка?Не рановато ли размечталась?"

#48533 2023-09-02 14:11:49

Анон

А тред "Умиральная яма" не планируется создавать? Ну там, где поныть на тему, хобби скурвилось. Аналог белок.

#48534 2023-09-02 14:21:10

Анон

Анон пишет:

Родители ее говорят что-то? Сидят лыбятся, ждут что анон ответит на такой троллинг? Или краснеют и переводят разговор на погоду?

Нет, ничего не говорят, и тему не переводят. Наверное ждут, что анон ответит. Анонов супруг сказал, что у сестры было такое лицо, будто в уме столбиком что-то прикидывала) Но анон сам на нее не смотрел.

Анон пишет:

Мне кажется, не заморачиваться глубинными мотивами и в следующий раз просто сказать: "блин, котик, мне неловко когда ты так говоришь и не нравится  ". Без агрессии и наезда, может немного расстроено, просто как факт.

Я в первый раз вроде отшутился. Ну, через паузу, когда в себя пришел, не сразу после слов. Но наверное да, ребенку надо отдельно дать понять, что мне неприятно.
Я как-то до этого, видя каплю интереса, пытался рассказать о хобби, но почувствовал, что не завлекает. Может и интерес был не к хобби, а к ценам, после обсуждений у них дома  :smoke:

Анон пишет:

Анон бы не удержался съехидничать что-нибудь типа "Что, уже сумму тётушкиного завещания прикидываешь, деточка?Не рановато ли размечталась?"

;D Я бы точно как-то так и ответил бы любому неродственнику)

Анон пишет:

тебе надо дать им понять, что между собой они пусть что угодно считают, а свои расходы ты и сам лучше них знаешь и в услугах счетовода-недоучки не нуждаешься

В общем надо проводить беседу с сестрой... Не думаю, что перестанут обсуждать, но хоть по крайней мере не будут мне так тыкать

#48535 2023-09-02 14:23:18

Анон

Анон пишет:

А тред "Умиральная яма" не планируется создавать? Ну там, где поныть на тему, хобби скурвилось. Аналог белок.

Да создай, анон, если нужно) Если есть такой интерес - придут желающие поныть)

#48536 2023-09-02 15:26:00

Анон

может тред где будем рассказывать страшные истории связанные с хобби))

#48537 2023-09-02 15:49:47

Анон

Анон пишет:

может тред где будем рассказывать страшные истории связанные с хобби))

Хочу такой! Чтоб аноны собрали полную коллекцию историй из серии "куклы и окружающие люди" :smoke:

#48538 2023-09-02 16:36:46

Анон

Анон пишет:

Хочу такой! Чтоб аноны собрали полную коллекцию историй из серии "куклы и окружающие люди"

+
А почему только страшные? Можно туда и про разных прикольных владельцев, типа той, что уколы кукле делала)

#48539 2023-09-02 16:38:52

Анон

Не лень таких стюардесс откапывать? Не взлетит...

#48540 2023-09-02 16:40:33

Анон

Анон пишет:

Так это вдобавок к остальному, а не исключительно про. Я просто как пример привел, сейчас странных не меньше, чем тогда было)

#48541 2023-09-02 16:44:16

Анон

Анон пишет:

Ну, "что нас бесит в куклохобби" взлетело, хотя я, если честно, сначала думал "да ну, нас и так немного, ещё делить треды".
Как минимум куклонытьё может как минимум не умереть. Темы про взаимодействие кукольников и некукольников тоже ещё с ликсов периодически всплывают (хотя вот про них не понимаю, в чём проблема обсудить в обычных куклотредах), так что будут иногда подниматься.

#48542 2023-09-04 03:34:38

Анон

Была лучшего мнения о Кисябрике и Мияку или как её... https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=88&t … 2#p3655312

#48543 2023-09-04 04:17:50

Анон

Да носите эту херню в ту тему, задолбали  :facepalm:

#48544 2023-09-04 05:22:24

Анон

В какую "ту тему", истеричка?

#48545 2023-09-04 05:25:01

Анон

Про эту ситуацию с Мадсом уже есть отдельный тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8097

#48546 2023-09-04 05:32:14

Анон

Анон пишет:

Про эту ситуацию с Мадсом уже есть отдельный тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8097

Спасибо.

#48547 2023-09-05 10:20:00

Анон

Анон пишет:

Может и интерес был не к хобби, а к ценам, после обсуждений у них дома 

Заметила за современными подростками вот такую привычку все переводить в какие-то цифры. Были на дече у родственников, с другими родственниками, пока по участку гуляли не раз от них услышала конвертацию машин в квартиры, картин в айфоны и прочее. Может нет понимания неуместности таких вот сопоставлений и их озвучивания.

#48548 2023-09-05 11:02:31

Анон

Анон пишет:

конвертацию машин в квартиры, картин в айфоны и прочее

Что дома слышат, то публично и озвучивают.
Моя прабабушка в коров конвертировала)

#48549 2023-09-05 12:21:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хочу такой! Чтоб аноны собрали полную коллекцию историй из серии "куклы и окружающие люди"

+
А почему только страшные? Можно туда и про разных прикольных владельцев, типа той, что уколы кукле делала)

+ много))

#48550 2023-09-05 17:58:38

Анон

Анон пишет:

конвертацию машин в квартиры, картин в айфоны

И все это - в шаурму.  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума