Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Подскажите, пожалуйста, какие фирмы кроме фейриленд делают русалок? Не выше мсд. Заранее шлю лучи любви
Отредактировано (2022-06-17 11:48:58)
Подскажите, пожалуйста, какие фирмы кроме фейриленд делают русалок? Не выше мсд. Заранее шлю лучи любви
доллзон, но у них специфические русалки)
Ну да, мы же все тролли, фанаты Анча и вообще один анон, а на мифах благодать и шикарный ассортимент
Ну вообще нет.
Просто я каждый раз читаю у мастеров, как они и туда и сюда готовятся, что-то шьют, что-то делают, но по итогу оказывается, что анонам, конечно, виднее, кто где какие остатки распродает.
каждый раз читаю у мастеров, как они и туда и сюда готовятся
анон, а ты сам был на последних Мифах?
там действительно были повязухи, средняя хендмейд-одежда, стенд с едой и керамикой, али и вторичка. И на этом практически все.
Анон пишет:каждый раз читаю у мастеров, как они и туда и сюда готовятся
анон, а ты сам был на последних Мифах?
там действительно были повязухи, средняя хендмейд-одежда, стенд с едой и керамикой, али и вторичка. И на этом практически все.
Был и оставил около 8-10 тр (точно не помню), но вы сейчас скажете, что я говноед
И смотрю сейчас список магазинов, которые были на Мифах и что будет на Доллскаре - львиная доля (в т.ч. повязухи, алик, стенд с едой и керамикой) перекочевала на Доллскар.
Вот такой круговорот повязух в природе.
И смотрю сейчас список магазинов, которые были на Мифах и что будет на Доллскаре - львиная доля (в т.ч. повязухи, алик, стенд с едой и керамикой) перекочевала на Доллскар.
Анон, у тебя проблемы с логикой. Никто не говорит "доллскар у нас илитный и без повязух, слава великому анчоусу!". Просто на доллскаре ПОМИМО повязух и алишной пластмассы есть много годноты, ради нее люди и едут. А до мифов годных магазинов доползают от силы пара штук.
Некоторые особо преданные личности называют Царь
Это не от преданности вообще пошло, а с ее же слов
По магазинам, ну объективно - что не продалось на Д едет на Мифы. А куда все это, выбрасывать что ли. И это не исключает того, что некоторые отдельно готовятся к Мифам. При этом про Д все думают, что там будет годнота, поэтому едут за покупками больше = продается больше = меньше годноты остается на Мифах. Не мчались бы на Д за покупками, может больше бы оставалось на Мифы. Замкнутый круг))
Отредактировано (2022-06-17 15:01:49)
Asleep Eidolon/
Тупой вопрос. Как красиво отфоткать куклу на продажу? Какие фото больше привлекают?
Тупой вопрос. Как красиво отфоткать куклу на продажу? Какие фото больше привлекают?
Информативные и в хорошем качестве) ну и в адекватном освещении, конечно. Близко лицо, профиль, кукла целиком, типа того)
Технические фото главное делать на свету и на чистом фоне. Ну и если телефоном снимаешь следи чтоб не было сильных искажений.
Ну как вам доллскар?
Ну как вам доллскар?
По композициям ощущение что бждшники застряли в "своем 2007" или еще раньше. Магазины норм. Очень много авторки, но это на любителя, для меня скорее минус.
Анон впервые сходил на Доллскар, впечатления смешанные. Заранее прошу прощения за душноту.
А фото уже где-то есть? *не дсный анон*
Я шёл за обувью для своих парней, нашёл в итоге, но в процессе поиска немного офигел от цены на кроссовки за 9.5к.
Если продаешь на клабе и т.п. - то делай хорошие технические фото, если на бабиках - то больше фоток в образе, в интерьере
анон отлично съездил на Доллскар в плане покупок, даже нашел на вторичке одну старую авторскую шмотку, которую когда-то хотел, но упустил. А вот композиций было маловато и в основном ну, не очень. Пожалел, что отказался от участия в этом году, но обстоятельства были сильнее.
Анону понравилось на Доллскаре, шмота было много на любой вкус, авторки тоже полно было, но анон сейчас куклами упакован, композиции понравились тоже. Отличное мероприятие получилось 🤗
Этот анон когда пришел, почему-то первым делом вспомнил холиварку и анонов «д скатился, я не пойду». Ваша жертва не была оценена, толпа все равно осталась толпенная.
А что там с бутлегом? Я так понимаю, марфы васильевны только незаметно морщили носики, проходя мимо?
Dollmore как раз мсд, но длинный хвостик, будет больше 50см.
Я шёл за обувью для своих парней, нашёл в итоге, но в процессе поиска немного офигел от цены на кроссовки за 9.5к.
Для статистики: потратил ~13к (ничего конкретного не искал, просто брал что приглянется), вернул на барахолке ~3к. В итоге вышло около 10, как и планировал.