Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Оцените уровень пафоса
Оцените уровень пафоса
▼Скрытый текст⬍
А мечта-то уже зарезервирована
Оцените уровень пафоса
▼Скрытый текст⬍
И почем нынче мечта?
Я в ценах на фейриленд не разбираюсь, но после цен около 20 за очень редкие головы минифи, которыми почему-то усыпаны все бобики и клаб, цена 35 за целую куклу кажется норм. Хотя зависит от состояния куклы, конечно.
З.Ы. а так Хлои вроде популярные и желанные среди минифи, так что почему бы и не мечта, особенно для тех, кто не может себе позволить вкладывать такие суммы в хобби (на тех же бобиках полно людей с бюджетными игровыми куклами).
Отредактировано (2022-06-06 20:31:27)
Если 35 это за целую куклу, а не за голову, то это нормальная цена, они в тане еще дороже были с фирмы по тогдашнему курсу
Цена нормальная, кукла нормальная, действительно ее многие хотят, но реально, только меня одного задело, что человек написал такое в объявлении? Для меня попахивает раздутым самомнением. Что-то я ни под одним веником таких надписей не видел, хотя он тоже мечта многих
Если 35 это за целую куклу, а не за голову, то это нормальная цена, они в тане еще дороже были с фирмы по тогдашнему курсу
В 13 году? Да ладно
Анон пишет:Если 35 это за целую куклу, а не за голову, то это нормальная цена, они в тане еще дороже были с фирмы по тогдашнему курсу
В 13 году? Да ладно
А, сорян, год не посмотрел. Я свою тановую не настолько давно брал, цены были как раз в районе 35 и доставка еще.
Отредактировано (2022-06-06 23:02:32)
Если тыкнуть евро, то корея появляется в списке стран
С сайта. В переводе выбирать не рубли, а валюту
Чтобы дойти до перевода самого нужно выбрать страну, куда отправить. Из РФ не получится, как выше анон сказал - заблокировано.
На главной странице я выбирал разные западные страны и тогда Корея появляется в списке, но при переходе к самому переводу перекидывает или в профиль, или предлагает зарегистрироваться по номеру телефона.
Ну либо я идиот и чего-то не понимаю.
олько меня одного задело, что человек написал такое в объявлении? Для меня попахивает раздутым самомнением. Что-то я ни под одним веником таких надписей не видел, хотя он тоже мечта многих
Да мне вот как-то пох, если честно, если сами условия сделки нормальные. Фразу можно расценивать в т.ч. как желание привлечь внимание к объявлению, а не желание выпендриться.
Но я не видел текст объявления, может там какой-то трэш от продавца, конечно.
весь цивилизованный мир спокойно принимает платежи через пейсенд, но оксатов пишет, что не будет возобновлять коллективку на фейриленд, потому что денверы не шлют напрямую, а корея шлет, но у нее проблемы с оплатой.
Цивилизованный мир сам решает, хочет ли он делать дополнительные телодвижения
Анон тут недавно поинтересовался сумом. Сум сказал, извините, сейчас платежи из РФ вообще никак. И всё.
Если на бэбиках, то норм вполне текст объявления. Там не поорешь - не продашь. Я тоже собираюсь идти продавать в скором времени непришедшихся ко двору кукол и да, буду писать ну не точно так же, но примерно. Сладкая донечка и прочее. Там это помогает продать, так что почему бы и нет?
Если на бэбиках, то норм вполне текст объявления. Там не поорешь - не продашь.
Ну вот да. На бабиках объявы больше говорят о месте продаже, чем о продавце. Несколько лет назад пришел туда продавать, кукла отличная отфотал все как нужно - молчок. Сидел тупил, пока знакомая не подсказала навешать фоток из сети с возможными образами, а то у кур фантазии не хватает, и добавить всяких дебильных слов в объяву. Добавил - через пару дней продал.
Отредактировано (2022-06-07 12:24:16)
Сладкая донечка и прочее. Там это помогает продать, так что почему бы и нет?
обязательно укажи что очень редкая, огромнейший филер, упомяни про "скрипящее сердце"
Слушайте, вот на бобиках куры, ок. Клаб скорее мертв, чем жив и только про бжд. А еще есть места, где можно за кукольное хобби-то перетереть?
Слушайте, вот на бобиках куры, ок. Клаб скорее мертв, чем жив и только про бжд. А еще есть места, где можно за кукольное хобби-то перетереть?
все те же самые - мертвый дайри, холиварочка вот, инстаграмм
+ дохлый Доллпланет.
Ну и группы ВК в разной стадии разложения.
обязательно укажи что очень редкая, огромнейший филер, упомяни про "скрипящее сердце"
Естественно! Чем больше воплей, тем быстрее продастся
Я так понимаю, тебя не только по бжд общение интересует? По мелкоформату туса в вк, групп живых есть, чатики по интересам. Я б с удовольствием пошёл в небольшой чатик по бжд, но тк ни с кем особо не общаюсь, не зовут
По мелкоформату туса в вк, групп живых есть, чатики по интересам
В вк по моему ощущению ровно те же люди, что и на бабиках. Но если знаешь интересные, поделись, плз.
Меня больше игровые шарнирки интересуют, к бжд я как-то подостыл с годами, хотя тоже читаю.
Отредактировано (2022-06-07 15:10:27)
Анон пишет:По мелкоформату туса в вк, групп живых есть, чатики по интересам
В вк по моему ощущению ровно те же люди, что и на бабиках. Но если знаешь интересные, поделись, плз.
Меня больше игровые шарнирки интересуют, к бжд я как-то подостыл с годами, хотя тоже читаю.
Игровые шарнирки - это какие? По Барби:
https://vk.com/cobarbie
https://vk.com/barbie_and_company
По экшенам: https://vk.com/2actions
Вот в торговых рядах в группах да, точно одни и те же лица, по куклам определяю, а по фото не знаю. Я на бб не сижу))
Отредактировано (2022-06-07 16:03:48)
Анон пишет:Анон пишет:По мелкоформату туса в вк, групп живых есть, чатики по интересам
Меня больше игровые шарнирки интересуют, к бжд я как-то подостыл с годами, хотя тоже читаю.Игровые шарнирки - это какие? По Барби:
https://vk.com/cobarbie
https://vk.com/barbie_and_company
По экшенам: https://vk.com/2actionsВот в торговых рядах в группах да, точно одни и те же лица, по куклам определяю, а по фото не знаю. Я на бб не сижу))
Про группы по барби ничего не скажу, но с той, что с экшенами, все очень плохо. Походу лучше и активнее, чем в инсте нигде не будет.
Не знаю, по поводу активности в инсте, это нужно ходить всех лайкать, писать комменты, участвовать в дурацких флешмобах (мелкоформат)… Те, на чьи фото реально приятно смотреть, настолько зазвездились, что максимум обратной связи - лайк на твой коммент, так что я ушёл оттуда, когда закрыли доступ