Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#35551 2021-07-22 17:40:32

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

Этому человеку проще пошить заказ друзьяшкам, с которыми они вместе еще с 2007го, а новые знакомства нафиг не нужны.

Это возвращает нас к грустной ситуации новичков.

#35552 2021-07-22 17:42:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Другой анон, но, то есть мало того, что я несу свои денюшки и немалые, так я еще должен перед этим хорошо полизать мастеру? Эээээ... Чего, простите?

кроме швейной машинки там еще и живой человек есть, прикинь. И общение с ним может доставлять удовольствие само по себе.
Но если тебе на это наплевать, а надо выманить побыстрее заказ "для своих", то да, лучше даже не пытайся ни с кем "задружиться", не надо.

В то, что он прекрасный человек я не сомневаюсь, но почему я должен с ним общаться? У меня свой круг интересов, у него свой. Почему ты думаешь, что ему со мной было бы хорошо, а мне с ним? Вдруг он металлист а я балерина, и чем мы будем говорить? Так что наплевать это немножко не про то. А про вторую часть - я наоборот тут возмущаюсь, что дружить ради возможности делать заказы это ппц

#35553 2021-07-22 17:46:15

Анон

Анон пишет:

Это возвращает нас к грустной ситуации новичков

А швеи-новички тоже бывают  ;D  Вливайтесь в хобби вместе .
Кстати,  тут набегало несколько типа мастеров на все руки, желавших осчастливить всех своими шедеврами. Где они?

#35554 2021-07-22 17:46:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой-то странный магазин, да?

Ты опять путаешь хобби и массмаркет.
В магазин за молоком - это элисы и доллморы, когда идешь к конкретной Маше с индивидуальным пошивом правила игры меняются. Можешь обижаться сколько влезет, но этом случае правила устанавливает Маша, а не ты.

Нет, я писал про обычную одежду, анон приперся с поиском кэжуала. Этого на элисах завались. А про что-то уникальное, ну да, тут я согласен. Если человек лично из жопы супер-редкого павлина выдергивает перо, которым украшает аутфиты, то имеет право и повыебываться. Но анон-то пришел с обычным кэжуалом, то есть с массмаркетом

#35555 2021-07-22 17:48:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой-то странный магазин, да?

Так тебе и говорят - иди в магазин, всякого барахла дофига же, что на али, что на этси, положил в корзинку, оплатил и радуйся. Что ты к частникам то лезешь, мордой кривить? Да, там где предполагается частник и личное общение, увы и ах, надо быть милым и вежливым, и хорошо бы с портфолио ознакомиться, прежде чем орать мне все должны расрас.

А это и не я, а тот анон забаненый в гугле/этси/жмот, это раз. А два, я все еще считаю что когда мастер самоутверждается на клиентах, это мерзко

#35556 2021-07-22 17:49:23

Анон

Тогда непонятен подрыв жопы, анон… дорого что ли? Ведь кежуала завались. Покупаешь и все. В чем проблема-то?

#35557 2021-07-22 17:50:00

Анон

Анон пишет:

Если человек лично из жопы супер-редкого павлина выдергивает перо, которым украшает аутфиты, то имеет право и повыебываться. Но анон-то пришел с обычным кэжуалом, то есть с массмаркетом

Так если этот обычный кэжуал такой обычный то почему бы не купить его в магазине, зачем идти к швеям? :wall:

#35558 2021-07-22 17:51:04

Анон

Анон пишет:

когда мастер самоутверждается на клиентах, это мерзко

У мастера полно других заказов и очередь на 5 месяцев вперед = самоутверждается, ссссука!

#35559 2021-07-22 17:51:13

Анон

Анон пишет:

А два, я все еще считаю что когда мастер самоутверждается на клиентах, это мерзко

А ты не самоутверждаешься? А что ты делаешь, анон? Не в плане срача, просто интересно. Какой товар, какой спрос, есть ли очередь?

#35560 2021-07-22 17:52:07

Анон

Анон пишет:

Так если этот обычный кэжуал такой обычный то почему бы не купить его в магазине, зачем идти к швеям? :wall:

Хороший вопрос. Тоже подожду ответа. А лично у меня жопу подорвало, потому что я моралист

#35561 2021-07-22 17:53:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А два, я все еще считаю что когда мастер самоутверждается на клиентах, это мерзко

А ты не самоутверждаешься? А что ты делаешь, анон? Не в плане срача, просто интересно. Какой товар, какой спрос, есть ли очередь?

А чем я самоутверждаюсь? Лифаки шью, раз в месяц заказывают. Если у меня будет по 50 заказов в неделю, я точно не буду выставлять правило: станьте моим другом и получите продвижение по очереди  :dontknow:

#35562 2021-07-22 17:54:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

когда мастер самоутверждается на клиентах, это мерзко

У мастера полно других заказов и очередь на 5 месяцев вперед = самоутверждается, ссссука!

Что очередь этот нормально, что ему надо полизать, чтобы он тебя продвинул в очереди как-то не очень

#35563 2021-07-22 17:56:05

Анон

Если у тебя будет 50 заказов в неделю, ты взвоешь от желающих с тобой без мыла дружить, никаких условий ставить не придётся))) уж поверь)))

#35564 2021-07-22 17:56:36

Анон

Анон-неподлизайка видимо не в курсе лю-слоя. Вообще-то, в ПалкинЪ тоже просто так не пустят, при ценнике на кусочек мяса в 100 евро. А самый прикол, что в грегорес карс прежде чем мне показали бентли, я собеседовался с кофе. Да, чтобы дойти до тачки и посмотреть ее, и отдать 20 лямов если че. Сначала собес. Потом покажут тачки. Если сочтут нужным. За 20 (!) лямов. И я тоже сначала ждал, пока дружбан напялится на ройсы. Так какие я деньги принес, и какие анон-неподлизайка несет, и требует к себе отношения как в макдаке, когда каждый бомж ценнейший клиент.

#35565 2021-07-22 18:00:22

Анон

Анон пишет:

Что очередь этот нормально, что ему надо полизать, чтобы он тебя продвинул в очереди как-то не очень

Не надо подлизывать, это тупо и в 99% бесполезно. Друзья у швеи УЖЕ есть, она не первый день в хобби (в отличие от новичка). И эти друзья для нее будут приоритетнее тебя, просто потому что. Если времени после работы остается на 1 штаны в неделю то эти штаны достанутся давней подружке с которой и на пати стенды ставили и совместные коллективки водили, каким бы вежливым ты ни был и как бы настойчиво ни лизал.

#35566 2021-07-22 18:00:41

Анон

Анон пишет:

Анон-неподлизайка видимо не в курсе лю-слоя.

Скрытый текст

А вот тут анон, ты мне конечно открыл глаза, я реально не знал, что такое есть :shock: блин, ты извини за такой вопрос, но как ты с таким уровнем жизни на холиварке оказался? Или ты в срачах не участвуешь, так инфу черпаешь, советы раздаешь  :think:

Отредактировано (2021-07-22 18:00:59)

#35567 2021-07-22 18:01:40

Анон

Анон пишет:

За 20 (!) лямов

От это ты нашел где приосаниться, увожаю :yeah:

#35568 2021-07-22 18:02:42

Анон

Анон пишет:

э]
Не надо подлизывать, это тупо и в 99% бесполезно.

Ну так я же говорю-то с аноном, который как раз наехал на тс что тот сидит ноет а не пошел подлизывать. Твою позицию я считаю разумной на 100%.

Отредактировано (2021-07-22 18:03:04)

#35569 2021-07-22 18:03:06

Анон

Анон пишет:

но как ты с таким уровнем жизни на холиварке оказался? Или ты в срачах не участвуешь, так инфу черпаешь, советы раздаешь 

Тут целый тред есть ващет https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1458

#35570 2021-07-22 18:05:08

Анон

Анон пишет:

Тут целый тред есть ващет https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1458

О, рили. Просто вечер откровений :o спасибо!

Отредактировано (2021-07-22 18:05:26)

#35571 2021-07-22 18:10:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

э]
Не надо подлизывать, это тупо и в 99% бесполезно.

Ну так я же говорю-то с аноном, который как раз наехал на тс что тот сидит ноет а не пошел подлизывать. Твою позицию я считаю разумной на 100%.

Возможно тот анон не имел в виду "пойди подлижи и получишь свой заказ", а работу на будущее, потратить время холиваросрачей на попытки задружиться с рукастыми людьми, чтобы через N лет так же получать ништяки по праву давнего друга.

#35572 2021-07-22 18:12:28

Анон

Анон пишет:

Анон-неподлизайка видимо не в курсе лю-слоя. Вообще-то, в ПалкинЪ тоже просто так не пустят, при ценнике на кусочек мяса в 100 евро. А самый прикол, что в грегорес карс прежде чем мне показали бентли, я собеседовался с кофе. Да, чтобы дойти до тачки и посмотреть ее, и отдать 20 лямов если че. Сначала собес. Потом покажут тачки. Если сочтут нужным. За 20 (!) лямов. И я тоже сначала ждал, пока дружбан напялится на ройсы. Так какие я деньги принес, и какие анон-неподлизайка несет, и требует к себе отношения как в макдаке, когда каждый бомж ценнейший клиент.

Спасибо, анон, теперь мы в курсе, что к илитке относятся как к говну за дорого

#35573 2021-07-22 18:47:37

Анон

Кто там советовал учиться «дружить» с мастерами как Найза и Рюган? Сразу на выход) Мерзее общения чем у этих марусь в жизни не видел и обе прошли на хуй :puke: Но факт есть факт, если с мастером обращаться не как с обслугой, которой, так и быть, несут свою денежку за их сраные пошивухи, а нормально и по человечески, то можно практически любого склонить взять заказ. Из личного опыта говорю))

#35574 2021-07-22 18:52:02

Анон

Анон пишет:

Кто там советовал учиться «дружить» с мастерами как Найза и Рюган? Сразу на выход) Мерзее общения чем у этих марусь в жизни не видел и обе прошли на хуй :puke: Но факт есть факт, если с мастером обращаться не как с обслугой, которой, так и быть, несут свою денежку за их сраные пошивухи, а нормально и по человечески, то можно практически любого склонить взять заказ. Из личного опыта говорю))

А Рюган шьет?

#35575 2021-07-22 18:55:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Рюган шьет?

Ты перечитай. Там советовали с мастерами общаться как Рюган, при чем тут «она шьёт»?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума