Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Какой пиздец
А помните она с тросточкой еще отжигала, я орал тогда) Ну что, тетка продолжает гнуть свою линию)
Анон помнит даже шест, воткнутый в каком-то сарае и мадама вокруг него тыгдык тыгдык…
Поразительно - энергии хоть отбавляй, но все, за что она хватается получается каким-то убогим.
Аноны, а вы ловили себя, что будто бы вступаете в битву с Вандербильдихой?
Кто-то приобрел, скажем, модную бжд, и вам тут же надо. Нашел кто-то интересный аксессуар, и вам он понадобился.
НЕ вижу пиздеца, ну пляшет и пляшет, может ей хорошо, что тут такого?
НЕ вижу пиздеца, ну пляшет и пляшет, может ей хорошо, что тут такого?
Ничего, кроме того, что делает она это все на уровне своих шоу-румов и мастер-классов) У нее все на одном уровне
Ничего, кроме того, что делает она это все на уровне своих шоу-румов и мастер-классов) У нее все на одном уровне
Простите, может пропустил, а настоящий бждшник теперь и плясать профессионально должен уметь?
Простите, может пропустил, а настоящий бждшник теперь и плясать профессионально должен уметь?
Отъебись, а? Можно мы просто поржем над ее потугами
Аноны, мучаюсь вопросом, но никак не могу вспомнить. Хелп ми.
Давно сюда вносили парик из перьев, но не помню чей и как оно выглядело. Это был парик этого юзера или плагиат на него?
Ну, я поржал над тем, как она нелепо скачет. Подумаешь, оффтопа немного.
Учитывая раннее обсуждение инстаграма, даже показательно как-то вышло.
*другой*
Ну, я поржал над тем, как она нелепо скачет.
Я ржу над неиибически зверино серьезной подачей этих нелепых скачек - профессионализм, высокий стиль и ваще элита элит. И так во всем - бжд это касается в первую очередь, бабло то она с бжд шниц пытается трясти. Нечесаная стремная мочалка как итог мастер-класса «как уложить парик», анон просто выыл
Нашел кто-то интересный аксессуар, и вам он понадобился.
постоянно такое
Кто-то приобрел, скажем, модную бжд, и вам тут же надо.
Я чувствую, что у меня или очень уж всратый вкус, или хз что - я считаю, что модные бжд норм, симпатичные, но не горю желанием их у себя заселить.
Хотя, я, может, не понимаю, что такое модные бжд.
С аксами по-разному. У меня изначально есть примерное представление, что именно мне надо для мира и истории моих кукол, так что если кто-то нашёл или сделал что-то подходящее, у меня будет мотивация искать это, заказывать или делать самому. Я не считаю это повторением, но и на звание супер оригинального неповторимого игрока не претендую.
А какое это имеет отношение к бжд?
А накуа она все это выкладывает в акках, которые в основном про бжд, где она привлекает народ к своим потугам в бжд? Мы не в личных днявочках рылись, это она сама все время приносит наравне со своими куклами и шоу-румами
Аноны, мучаюсь вопросом, но никак не могу вспомнить. Хелп ми.
Давно сюда вносили парик из перьев, но не помню чей и как оно выглядело. Это был парик этого юзера или плагиат на него?
Анон пишет:А какое это имеет отношение к бжд?
А накуа она все это выкладывает в акках, которые в основном про бжд, где она привлекает народ к своим потугам в бжд? Мы не в личных днявочках рылись, это она сама все время приносит наравне со своими куклами и шоу-румами
Ну давайте всех сюда таскать, у кого среди кукол затесались котики/цветочки/бургеры
Как бы у всех личные акки. Никто не обязан вам одних лишь только куколок постить) не нравится? Всегда можно отписаться.
Че доебались? Что хотят аноны, то и обсуждают. Не нравится? Всегда можно пойти найух.
Есть интересная тема - несите, а нет, так отъебитесь
Че доебались? Что хотят аноны, то и обсуждают. Не нравится? Всегда можно пойти найух.
Есть интересная тема - несите, а нет, так отъебитесь
Че злая то такая, пмс или жара головку припекла?
О, опять у анончика леблядь. Язычок поганенький? Или рученьки так криво поставлены, что мимо буков промахиваются? Или просто мозга мало, чтоб фамилию нормально написать? Или тебя так с меня бомбит, что дрочить перестать не можешь?
Отъебись уже о меня, а?
О, опять у анончика леблядь. Язычок поганенький? Или рученьки так криво поставлены, что мимо буков промахиваются? Или просто мозга мало, чтоб фамилию нормально написать? Или тебя так с меня бомбит, что дрочить перестать не можешь?
Отъебись уже о меня, а?
Тут ващет про Литвинович разговор, ты читать разучилась?
Она просто хочет внимания, давно не приносили. Заскучала.
Это же надо быть такой эпичной дурой чтобы самой постоянно о себе напоминать на холиварке. Нескончаемое рука-лицо просто