Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Понятия не имею, что у фотографа в штанах, но перьями он декорировал пу крылья, которые часть данного бюста. https://www.instagram.com/p/CQEGdkWANf9 … _copy_link
Форма перьев и расположение крыльев странное, но это и не модель летального приспособления.
Тот случай, когда лучше бы и не трогал. Без перьев совсем другой вид. Крылья из перьев уметь собирать еще надо, а не тупо налепить как придется.
Отредактировано (2021-07-07 19:28:51)
...но это и не модель летального приспособления.
Да нет, анон. Похоже, что оно как раз летальное, в смысле, такое долго не живет.
Похоже, что оно как раз летальное, в смысле, такое долго не живет.
Ты на полном серьезе сейчас обсираешь бждшку за "такое не живет и не летает"? Ты по жизни такой упоротый или это личная неприязнь к автору?
Ты по жизни такой упоротый или это личная неприязнь к автору?
Личная неприязнь к тому, что автора тут похвалили, а анона нет
Ты на полном серьезе сейчас обсираешь бждшку за "такое не живет и не летает"? Ты по жизни такой упоротый или это личная неприязнь к автору?
Откуда ты выползло, душнило, со своей звериной серьезностью? Обсуждают теперь даже не фотографа, а фирменные ангельские ТТХ, к которым фотограф отношения не имеет
Личная неприязнь к тому, что автора тут похвалили, а анона нет
Все аноны - один анон!
Отредактировано (2021-07-07 20:31:37)
Обсуждают теперь
Кто обсуждает? Ты и твой астральный близнец?
Тут даже подоконника с тараканами нет, и фотограф в плясках не замечен, только тебя одну на пустом месте триггернуло и ты продолжаешь эти унылые попытки обосрать автора уже вторую страницу
личная неприязнь к автору
Зависть!
Все аноны - один анон!
Один хер тут никого не хвалят. Или это Ланмеймейа к нам прибежала? Тогда извиняюсь, кланяюсь.
Кто обсуждает? Ты и твой астральный близнец?
Тут даже подоконника с тараканами нет, и фотограф в плясках не замечен, только тебя одну на пустом месте триггернуло и ты продолжаешь эти унылые попытки обосрать автора уже вторую страницу
Богатая у тебя фантазия! А фотограф обязательно должен быть замечен в плясках, прежде чем его фотки сюда принесут?
Зависть!
Дааа, две зависти. Чему завидовать-то? Наклеенным сикось-накось пёрьям?
сикось-накось
Бабушка, шли бы вы уже назад на свой любимый сайтик с шопиками и топиками.
У чела красивые бжд, он сам рисует мейки и шьет наряды + не профан как многие тут в фотографии. Дооо, совсем нечему завидовать.
Ну не знаю, анон, я не завидую, как не завидую чужим брюликам и машинам, мне хватает своего. А тут я, заметь, другие фото не ругал, поржал с дурацких перьев и все. Может, это у тебя просто глаза такие завидущие, что для тебя зависть норма?
Бабушка, шли бы вы уже назад на свой любимый сайтик с шопиками и топиками.
Пронзатор почини, сбоит он у тебя.
Отредактировано (2021-07-07 21:46:36)
Точно, смайлик бежит с горящей жопой) перевернутой, правда, но из контекста смысл абсолютно понятен!
В инстаграме идёт игра кто самый бездарный повышение активности. В первых рядах все те же))
внеси самых-самых - поорём.
А мне очень понравился фейс у куклы. И молд и мейк
А мне очень понравился фейс у куклы. И молд и мейк
Это pygmaliondoll Нa, если не ошибаюсь. Молд и крылатый торс от разных мастеров.
Это pygmaliondoll Нa, если не ошибаюсь.
Да, он и есть
Видели пляски Литвинович? 🤦🤦
Чет не могу я воспринимать в кукольном аккаунте подробности жизни создателя
Видели пляски Литвинович?
Не ожидал что там буквально "пляски", взоржал
Внесите Литвинович хоть
https://www.instagram.com/p/CQqnbhrMgOQ … =copy_link
взорнул гиеной.
Серега Разумовский.
Кто просил пляски Литвинович
Кто просил пляски Литвинович
Ахаха, ну это вот то о чем говорили выше - инстаграм диктует свои правила, хошь быть популярным еще и не так раскорячишься