Вы не вошли.

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон? 
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
я завещаю мою девочку со мной в гроб положить
Если планировать обложиться лосями, то жиреть нельзя категорически 
Мне проще, у меня одна девочка. (ТС)
Аноны, раз такая тема, а вы задумывались, что будет с вашими бжд после вашей смерти? Продадите сами, оставите инструкции потомкам?)
Смотря как крякну.
Если болезнь и я буду знать, что "всё уже, всё, а надо было раньше" (с) и будет время, то распродам почти всех, кроме одного мальчика, который мне очень дорог. Деньги солью на счет для сына.
Вообще, думал у нотариуса на этот счет бумажкой запастись, чтобы по ней поручили подруге продать, она бждшную кухню знает и что почем. Родня не сообразит. Возьмут еще и отдадут детям каким-нибудь, тетьсрачным, меня от самой гипотетической вероятности этого просто выносит. Не хочу, чтобы мои ребятки достались каким-нибудь мелким засранцам, фубля, даже от мысли коробит.
А того единственного мальчика, которого бы не продал, оставил бы близкой подруге. Эта мысль меня успокаивает, этот человек будет его любить и беречь.
Муж в хобби прекрасно ориентируется, пусть он сам дальше и разбирается. Вообще пыталась с ним обсудить, сказал не продаст, будет беречь как память
А если вместе тогось - то даже не знаю, надо как-то деликатно с родителями обсудить, дать все контакты подруги втемной, которая поможет продать. Единственное хотелось бы, чтобы самых-самых любимых оставили себе по по девочке мама и 2 подруги. Хотя после мне будет уже пофиг, но если честно, очень не хочется думать.
Отредактировано (2021-07-06 19:42:50)
https://www.instagram.com/p/CQqnbhrMgOQ … =copy_link
взорнул гиеной.
взорнул гиеной.
Почему? Ты дурачок?
Просто смешно.
Что вы ржете, нечестивцы, парень небось полдня по двору за курями гонялся, перья из хвостов драл.
взорнул гиеной.
У неё/него фото лучше чем у Ланмейи.
взорнул гиеной.
Вот после того, как сюда таскают такое, все эти визги "почему человек не хочет прислушаться к критике на холиварке" особенно смешны.
взорнул гиеной.
Если тебя смешат такие фото, то как же ты на лютую дичь реагируешь?
Вот после того, как сюда таскают такое, все эти визги "почему человек не хочет прислушаться к критике на холиварке" особенно смешны.
Какое - такое?
Какое - такое?
Если надо объяснять, то объяснять не нужно. (С)
Это очередная кура с бебиков, увидела на кукле перья вместо платья с рюшечками и перевозбудилась.
Это очередная кура с бебиков, увидела на кукле перья вместо платья с рюшечками и перевозбудилась.
А если у фотографа в штанах хуй, он уже святой и ржать нельзя? Да черт с ней с жопой в перьях, хотя и это повеселило. Но под фото надпись "ангел", крылья по авторской задумке расположены косо-криво, так я представил, как этот "ангел" летает, ну и заорал.
Я не по рюшечкам да и не с бейбиков, но чё-то не понять мне столь высокого исхуйства.
Отредактировано (2021-07-07 13:56:20)
А если у фотографа в штанах хуй, он уже святой и ржать нельзя?
Как это вообще относится к предыдущей дискуссии и откуда взялось? У тебя так сильно насрано в голове, заканчивай орать и иди лечись.
О, диагноз по пакету подвезли!
Я не по рюшечкам да и не с бейбиков, но чё-то не понять мне столь высокого исхуйства.
Тяжко тебе жить, главное на заходи на любительские бждшные акки, а то совсем разорвёт
Ходил, там тоже иногда смешно бывает.
ТС: смотрите какое фото, я ору!
Аноны: почему орешь?
ТС: там перья!! ору!
Аноны: нормальное фото.
ТС: но я ору!!!
Аноны: а мы не орем.
ТС: вы не орете потому что я черный автор - мужик, да????

Толуол что ли 
А если у фотографа в штанах хуй, он уже святой и ржать нельзя? Да черт с ней с жопой в перьях, хотя и это повеселило. Но под фото надпись "ангел", крылья по авторской задумке расположены косо-криво, так я представил, как этот "ангел" летает, ну и заорал.
Понятия не имею, что у фотографа в штанах, но перьями он декорировал пу крылья, которые часть данного бюста. https://www.instagram.com/p/CQEGdkWANf9 … _copy_link
Форма перьев и расположение крыльев странное, но это и не модель летального приспособления.
В инстаграме идёт игра кто самый бездарный повышение активности. В первых рядах все те же))
В инстаграме идёт игра кто самый бездарный повышение активности. В первых рядах все те же))
Лохенгрин?