Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#35126 2021-07-03 19:13:42

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, вопрошавший выше, вот тебе живой пример.

Живой пример чего? То что все эти охотники на ведьм кидаются на кого попало, не пытаясь даже разобраться. Зачем требовать доки у "лютого оригинальщика", если достаточно посмотреть его инстаграм/дневник и увидеть распаковки со всеми доказательствами? А за тем что им не правда нужна, а просто хочется поорать. Отсюда и отношение.

Да усритесь, сто лет распаковок ни в дневниках ни на Клабе, а анон на многих кукольников подписан.
Или редкое: приехал ..., ждала его долго, или кукла уже в одежде и локации с подписью: новенькая, или вообще потом задним числом в каких-то флешмобах или ещё чем-нибудь всплывает что у чела за год пять кукол приехало, которые он нигде не светил, но шмот им покупал, назвал как-то и в истории даже вписал.
Поди знай бутлеги там или что.
Если у Антона выше все пиздец отчёты с фотками распаковок как на духу каждый раз выкладывают то поздравляю, анон уж думает что все вокруг в бутлегах погрязли, раз тихонечко распаковывают и не делятся радостями новых куколок, потому что палиться не хочется лигуевскими коробками.

#35127 2021-07-03 19:20:45

Анон

Анон пишет:

Поди знай бутлеги там или что.

Да просто самые ярые охотники такие жопоглазы. ТиГ где только ни постили про то как красили свою хлою, но до сих пор находятся уникумы которым лень даже теги прочитать, сразу начинают голосить "аааааа серая значит бутлеееег!!!1111111" :lol:

#35128 2021-07-03 19:49:40

Анон

Анон пишет:

если достаточно посмотреть его инстаграм/дневник и увидеть распаковки со всеми доказательствами

Я прям вижу как наяву Анча, лазающего по чужим инстачам, фликрам и дайрам в поисках распаковок и фото кукол, ага.  :lol: Она не может ничего сделать даже с теми, кого ей ДО пати в клюве принесли, а ты хочешь, чтобы она что-то там проверяла и искала по соцсетям.
Ну и, как верно заметили выше, если у человека нет распаковок и фото кукол в соцсетях? Ну вот не умеет он фоткать, например. Или фликр не ведет с инстой. С ноги запретить ему учатствовать, ибо нехер?

#35129 2021-07-03 19:51:18

Анон

Анон пишет:

Да просто самые ярые охотники такие жопоглазы.

Собсно, в этом и есть главная причина. Наше ру-соо такое доброе, милое и отзывчивое, что оригинальщицы первыми же кинутся счеты с врагиньками сводить и той же Кисе в уши лить, что у заклятой подруженьки бутлеги семеро по лавкам.  :lol: А какая-нибудь Нацуми нахер пошлет и продолжит играть с Мимяу. И все утрутся.

Отредактировано (2021-07-03 19:51:51)

#35130 2021-07-03 19:53:40

Анон

Ага, чот тоже поржал. Кто, по-твоему, должен отсмотреть все бложики всех участников, отмотав при этом лет на десять назад, чтоб уж точно ничего не пропустить, проверяя с карандашом, какие куклы у него имеются, и какие он делал распаковки? Ты себе объемы работы представляешь хоть примерно?

#35131 2021-07-03 20:04:25

Анон

Хорошо, а как в этом случае поступают на том же ДоА? Или там все-все снимают распаковки?
Понятно, что там строже.
Или просто по одной простой причине - у главы и модеров нет друзей с рекастами?
Кто там сидит, как обстоят дела? Я не про баны за владение, разумеется

#35132 2021-07-03 20:22:36

Анон

Анон пишет:

Я прям вижу как наяву Анча, лазающего по чужим инстачам, фликрам и дайрам в поисках распаковок и фото кукол, ага. 

Так Анч и не бегает с вилами и факелами, у нее другие хобби.

#35133 2021-07-03 20:32:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я прям вижу как наяву Анча, лазающего по чужим инстачам, фликрам и дайрам в поисках распаковок и фото кукол, ага. 

Так Анч и не бегает с вилами и факелами, у нее другие хобби.

Да, но официально орг Доллскара она и ее муж. Так что претензии от всех других людей посылаются лесом. Это к вопросу проверки легальности кукол на патичках.

#35134 2021-07-03 20:37:29

Анон

Понятно, что всех проверить невозможно, но я бы ввел обязательную проверку для победителей и что если там нечисто, то и приз можно было бы отобрать

#35135 2021-07-03 21:01:05

Анон

Анон пишет:

Понятно, что всех проверить невозможно, но я бы ввел обязательную проверку для победителей и что если там нечисто, то и приз можно было бы отобрать

Как ты себе это представляешь? Анч вооружается битой и идет вырывать приз из рук буебки?

По разлитому молоку плакать бессмысленно уже, но выводы на будущее хотелось бы видеть. Мол, да, проебались в этот раз, но а) данный человек забанен навечно, например, и больше на Долскар не будет допущен и б) какие-то организационные меры на следующей выставке, например, большее внимание к сигналам до начала и т.д.

А иначе это бесполезно все, прокатило один раз, в следующий будет чего похлеще.

Отредактировано (2021-07-03 21:02:07)

#35136 2021-07-03 21:20:49

Анон

Анон пишет:

анон уж думает что все вокруг в бутлегах погрязли, раз тихонечко распаковывают и не делятся радостями новых куколок, потому что палиться не хочется лигуевскими коробками.

Анон, за себя скажу: во-первых, за годы в хобби эмоции все же притупляются и от каждой новой куклы уже не скачешь до потолка. При этом часть взято вообще в качестве тел под гибриды, как-то смысл радоваться или изображать радость от куклы, если я заранее знаю, что бошка мне не вперлась, а юзаться будет только тело. Во-вторых, с годами я как-то пронаблюдал пришествие все большего числа "и нашим и вашим" на клаб, у меня отпало желание что-либо туда выкладывать, учитывая, сколько там сейчас буводов. Я не готов свои эмоции с ними делить, как бы пафосно это не звучало, мне не нравится, когда в тему приходит с поздравлялками или няками человек, которого я знаю как бувода. Поэтому последние годы распаковок не делаю. Но да, я задрот, храню все коробки (если не китовые), все серты в наличие, ответить на вопросы есть чем. Но фоткать приезжающих и дальше не планирую

#35137 2021-07-03 21:33:49

Анон

Анон пишет:

Это до хрена унизительно. Наверное, еще более унизительно, чем проверять всех на входе. Т.е., ты дохрена сил и времени вбухал, а на тебя косо смотрят и доки требуют.

#35138 2021-07-03 21:58:29

Анон

Анон пишет:

Это до хрена унизительно. Наверное, еще более унизительно, чем проверять всех на входе. Т.е., ты дохрена сил и времени вбухал, а на тебя косо смотрят и доки требуют.

+1
Тем более, что некоторые фирмы до определенного времени сертификатов не давали. И как доказать, что кукла оригинальная? Особенно, если нет возможности хранить огромную коробень. И да, не все снимают распаковки.

#35139 2021-07-03 22:07:24

Анон

До определенного момента, пока анч не ввела лояльность и на все не забила, было бы проще кинуть клич по анонам, потенциальных участников проверили бы и так) Если бы попались бу-владельцы - и пруфы бы принесли. Но слишком долго уже на приносимое клали с прибором, не знаю, будет ли кто в этой упряжке везти.
Проверять одних победителей - такое себе. Типа если ты просто постоять - добро пожаловать, а если приз хочешь, то мы тебя прошерстим. Ну и - бутлежка вон в простом магазине сидела, не победитель. Таких тоже гнать надо

#35140 2021-07-03 22:40:12

Анон

Анон пишет:

Наверное, еще более унизительно, чем проверять всех на входе. Т.е., ты дохрена сил и времени вбухал, а на тебя косо смотрят и доки требуют.

Не вижу для себя ничего унизительного в просьбе подтвердить оригинальность куклы, которую я участвовать принес. Это как просьба в метро показать на рентген большую сумку. Как присмотр охраной в магазине. Если есть правила, то не зашквар способствовать их исполнению.
Ну или это я не фиалка мнительная.

#35141 2021-07-03 22:53:37

Анон

Анон пишет:

Не вижу для себя ничего унизительного в просьбе подтвердить оригинальность куклы, которую я участвовать принес.

Тот чел который выиграл что-то участвовал с оригом. Очевидно аноны предлагают проверять ВСЕХ кукол какие есть у человека.

#35142 2021-07-03 23:26:12

Анон

Анон пишет:

Очевидно аноны предлагают проверять ВСЕХ кукол какие есть у человека.

Ебанашки...

#35143 2021-07-03 23:31:25

Анон

И потянутся аноны с распечатками переписок на дайри (живы они там у них ещё?), письмами рекомендаций от логов коллективок и записанными на телефон видео от продаванов, что да, Вася купил у них куклу и просто сделку не оформили через Клаб, а на пати перетерли и совершили сделку купли-продажи, вот восемь фото и пять подписей свидетелей сего.
Это в случае ивентов, вторичек и прочих радостей без коробок и сертификатов.
Мир не ограничивается оригиналами с фирменной коробкой, сертификатом и мейком (анон вообще фирменные мейки считает зашкваром для лишенных фантазии любителей тупых фулл-бревен).

#35144 2021-07-03 23:37:11

Анон

Анон пишет:

Тот чел который выиграл что-то участвовал с оригом.

При этом он активный бувод. Только бутлежки остались дома. Типа ничего такого?
Не понимаю тогда за что клюют ту же мимяу с ее бутлежным вениту, она по крайней мере на пати оригинальщиков не лезет.

#35145 2021-07-04 00:00:48

Анон

Анон пишет:

Типа я вообще с этими людьми не общаюсь и не знаю как их звать и кто из них насколько активен. Типа у Анча тоже другой круг общения и она так же не в курсе.

#35146 2021-07-04 00:08:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Типа я вообще с этими людьми не общаюсь и не знаю как их звать и кто из них насколько активен. Типа у Анча тоже другой круг общения и она так же не в курсе.

Понятное дело, что не всякий ноунейм будет в курсе. А вот Анчу скрины-доказательства до доллскара принесли.

#35147 2021-07-04 00:22:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очевидно аноны предлагают проверять ВСЕХ кукол какие есть у человека.

Ебанашки...

Ебанашки это бутлежницы, которые прутся туда, где им не рады.

#35148 2021-07-04 00:33:04

Анон

Анон пишет:

В свете последних событий все не так однозначно.

#35149 2021-07-04 01:00:43

Анон

Анон пишет:

Не, на этом моменте они не ебанашки. Никто не должен заботиться о том, будет ли радо тебе полтора охотника на ведьм на патичке. Не говорю ничего про ту, которая бутлег протащила, тут согласен. А вот про вторую. Ну есть бутлег и хер с ним.
Я периодически ловлю инсайты, когда друг оригинальщик признается, что на самом деле у него есть бутлег, которого он нигде не палит. И вы их не раскроете, пока они сами не захотят) И им не жмет ходить на доллскар. Так что единственный способ реально избавиться от владельцев бутлегов на пати - лжедетектор) И то не на 100% работает. Но было бы интересно посмотреть, как тогда на пати пройдет процентов на 30 меньше людей  =D

#35150 2021-07-04 01:56:42

Анон

Анон пишет:

Типа ничего такого?

Правила выставки соблюдены? Соблюдены. Так что всё ок, а сколько-кого у человека, вас волновать не должно)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума