Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#35101 2021-07-03 13:24:55

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

Хорошо что свалила с клаба наконец,

С чего ты взял? Кисябрик как была на клабе, так и есть. И как была модератором, так и продолжает им являться.

#35102 2021-07-03 14:43:46

Анон

Анон пишет:

С чего ты взял? Кисябрик как была на клабе, так и есть. И как была модератором, так и продолжает им являться.

Побольше пафоса анон, а то не горит как то.  =D

Скрытый текст

Отредактировано (2021-07-03 14:48:15)

#35103 2021-07-03 14:46:57

Анон

А между тем Рейнамерон как орга коллективки опять ищут. Она что, всегда так ведет? Думал к ней пойти в коллективку, но чет ээээээ.

#35104 2021-07-03 14:53:14

Анон

Анон пишет:

А между тем Рейнамерон как орга коллективки опять ищут. Она что, всегда так ведет? Думал к ней пойти в коллективку, но чет ээээээ.

Раньше нормально вела, а потом понеслась личная жизнь и гулянки, теперь ей совсем не до бжд.

#35105 2021-07-03 15:42:37

Анон

Кисябрик отдала свою крошечную власть вахтёра?
Данеужели

#35106 2021-07-03 15:45:35

Анон

Анон пишет:

Кисябрик отдала свою крошечную власть вахтёра?
Данеужели

Значит точно у Анча что-то прогнило.

#35107 2021-07-03 16:07:38

Анон

Судя по происходящему, на сквозь прогнило.

#35108 2021-07-03 16:12:08

Анон

Кстати, что мешает выкатить Анчу ультиматум?
Поменять правила выставки. Вас же много, кто без рекастов под кроватью, вот и скооперируйтесь.
Просто сидеть и возмущаться на анонимном форуме ну такое.

#35109 2021-07-03 16:12:58

Анон

Анч кмк пытается в бизнес, а бизнес плохо стыкуется с принципами

#35110 2021-07-03 16:18:23

Анон

Анон пишет:

Анч кмк пытается в бизнес, а бизнес плохо стыкуется с принципами

Личные принципы фигня, но репутация-то важна. Особенно когда все так рвутся сотрудничать с фирмами и авторами.

#35111 2021-07-03 16:19:01

Анон

Анон пишет:

Вас же много

А вот не факт :evil: в любом случае толпы неофитов из вконтактика, которые просто хотят кукалгу и плевать хотели на ваши устои или даже ничего не слышали о них задавят массой рано или поздно

#35112 2021-07-03 16:19:14

Анон

Анон пишет:

Поменять правила выставки. Вас же много, кто без рекастов под кроватью, вот и скооперируйтесь.
Просто сидеть и возмущаться на анонимном форуме ну такое.

Анон, все боятся. В основном, того, что нарвутся на кого-то, кто пойдет жаловаться во всякие интересные органы ну, например, на несанкционированную торговлю. Людей, которые в нашем хобби торгуют по ИП, можно по пальцам пересчитать. Это раз. Анч, как и любой нормальный человек, не хочет проблем. Точнее, не хочет с ними разбираться, а хочет и на липку влезть, и Бетховена послушать. Потому что, опять же, если какая-нибудь одаренная дойдет до каких-нибудь органов и скажет, что ее бесправно не пустили на выставку, решать вопрос придется Анчу. Это два. Ну и три. Попробуй спросить документы на куклу даже у лютого оригинальщика. И посмотри, какой безобразный срач получишь.  :troll:

#35113 2021-07-03 16:22:01

Анон

Анон пишет:

И посмотри, какой безобразный срач получишь. 

Ну потому что тебя как бы заведомо подозревают и вот ты уже должен оправдываться, а как обойтись без этого я тоже не знаю, патовая ситуация на самом деле

#35114 2021-07-03 16:22:29

Анон

Анон пишет:

Ну и три. Попробуй спросить документы на куклу даже у лютого оригинальщика. И посмотри, какой безобразный срач получишь.

Я ткну носом такого вопрошающего в свои распаковки. Смог найти мой ник и в чем-то усомниться но не смог найти фотки, вот убоженька.

#35115 2021-07-03 16:23:48

Анон

Анон пишет:

Ну потому что тебя как бы заведомо подозревают и вот ты уже должен оправдываться, а как обойтись без этого я тоже не знаю, патовая ситуация на самом деле

Анон пишет:

Я ткну носом такого вопрошающего в свои распаковки. Смог найти мой ник и в чем-то усомниться но не смог найти фотки, вот убоженька.

Анон, вопрошавший выше, вот тебе живой пример.

#35116 2021-07-03 16:38:02

Анон

Анон пишет:

Анон, вопрошавший выше, вот тебе живой пример.

Живой пример чего? То что все эти охотники на ведьм кидаются на кого попало, не пытаясь даже разобраться. Зачем требовать доки у "лютого оригинальщика", если достаточно посмотреть его инстаграм/дневник и увидеть распаковки со всеми доказательствами? А за тем что им не правда нужна, а просто хочется поорать. Отсюда и отношение.

#35117 2021-07-03 16:58:56

Анон

Анон пишет:

Я не буду в ультиматумы, не привык на броневички залазить. Да и в хобби без году неделя, не насосал на авторитетное мнение.
Но если не будет заявлено никаких мер по урегулированию правил на Доллскаре по бутлегам, то просто брошу идею участвовать со стендом. Я об этом мечтал, планировал, но хрен бы с ним. Не хочу вкладываться деньгами, нервами, эмоциями, фантазией в мероприятие, где сквозь пальцы смотрят на ворьё. Не хочу, чтобы на соседнем стенде со мной стоял лигуйский обмылок.
Просто противно.

#35118 2021-07-03 17:14:08

Анон

Анон пишет:

Я не буду в ультиматумы, не привык на броневички залазить. Да и в хобби без году неделя, не насосал на авторитетное мнение.

А я в данном случае про ветеранов хобби. Понятное дело, что новичкам не с руки.
Впрочем, если новички будут молчать, тоже не хорошо.
Есть правила, его должны соблюдать. Будут ли прибавления новичков в хобби?

#35119 2021-07-03 17:14:26

Анон

Ой, да не убудет, если один ноунейм оскорбится и не станет участвовать в доллскаре. Друзья анча заполнят пробелы

#35120 2021-07-03 17:15:43

Анон

Анон пишет:

Личные принципы фигня, но репутация-то важна. Особенно когда все так рвутся сотрудничать с фирмами и авторами.

Ну так тем более! Нахрена портить себе репутацию? Какой шанс есть, что инфа не просочится в иностранное соо?

#35121 2021-07-03 17:16:37

Анон

Анон пишет:

Ой, да не убудет, если один ноунейм оскорбится и не станет участвовать в доллскаре. Друзья анча заполнят пробелы

Много друзей? А если не будут участвовать известные люди?

#35122 2021-07-03 17:16:45

Анон

Анон пишет:

Анч с Явдощак дружит, в чат ее приводил~
Сплюнь, анон. Ещё только их там не хватало.

#35123 2021-07-03 17:23:35

Анон

Анон пишет:

Анон, все боятся. В основном, того, что нарвутся на кого-то, кто пойдет жаловаться во всякие интересные органы ну, например, на несанкционированную торговлю. Людей, которые в нашем хобби торгуют по ИП, можно по пальцам пересчитать.

Ну вот тут вынужден согласиться. За это по голове хорошо настучат.

Анон пишет:

Анч, как и любой нормальный человек, не хочет проблем. Точнее, не хочет с ними разбираться, а хочет и на липку влезть, и Бетховена послушать. Потому что, опять же, если какая-нибудь одаренная дойдет до каких-нибудь органов и скажет, что ее бесправно не пустили на выставку, решать вопрос придется Анчу.

Ну тут уж извините! Не в детском саду, что бы проблемы не решать.
Ну а кому еще решать, как не организатору? Другой вопрос, что проблемы соо  с рекастами в данном случае органы не волнуют. (Я здесь про причину непускания)

Анон пишет:

Попробуй спросить документы на куклу даже у лютого оригинальщика. И посмотри, какой безобразный срач получишь. 

Это я в курсе, наблюдал. Да и ниже ответили.
Я б, наверное, то же бы так отреагировал, но не про причине проверки доков, а изначально проверки существующего рекаста вообще на данный молд.

#35124 2021-07-03 17:35:36

Анон

Маэ, про которую тут писали, что она прям борец за оригинальность, промолчала же про разделённый с буводом доллскар. И все молчат. Обсуждают только тут на хс и может по личкам.

#35125 2021-07-03 17:37:23

Анон

Анон пишет:

если какая-нибудь одаренная дойдет до каких-нибудь органов и скажет, что ее бесправно не пустили на выставку, решать вопрос придется Анчу.

Ну прямо скажем вот это уж вряд ли. Нашим органам на такие вещи класть с прибором, да и нет такого закона, что на частную выставку обязаны пускать всех подряд.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума