Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Хорошо что свалила с клаба наконец,
С чего ты взял? Кисябрик как была на клабе, так и есть. И как была модератором, так и продолжает им являться.
С чего ты взял? Кисябрик как была на клабе, так и есть. И как была модератором, так и продолжает им являться.
Побольше пафоса анон, а то не горит как то.
Отредактировано (2021-07-03 14:48:15)
А между тем Рейнамерон как орга коллективки опять ищут. Она что, всегда так ведет? Думал к ней пойти в коллективку, но чет ээээээ.
А между тем Рейнамерон как орга коллективки опять ищут. Она что, всегда так ведет? Думал к ней пойти в коллективку, но чет ээээээ.
Раньше нормально вела, а потом понеслась личная жизнь и гулянки, теперь ей совсем не до бжд.
Кисябрик отдала свою крошечную власть вахтёра?
Данеужели
Кисябрик отдала свою крошечную власть вахтёра?
Данеужели
Значит точно у Анча что-то прогнило.
Судя по происходящему, на сквозь прогнило.
Кстати, что мешает выкатить Анчу ультиматум?
Поменять правила выставки. Вас же много, кто без рекастов под кроватью, вот и скооперируйтесь.
Просто сидеть и возмущаться на анонимном форуме ну такое.
Анч кмк пытается в бизнес, а бизнес плохо стыкуется с принципами
Анч кмк пытается в бизнес, а бизнес плохо стыкуется с принципами
Личные принципы фигня, но репутация-то важна. Особенно когда все так рвутся сотрудничать с фирмами и авторами.
Вас же много
А вот не факт в любом случае толпы неофитов из вконтактика, которые просто хотят кукалгу и плевать хотели на ваши устои или даже ничего не слышали о них задавят массой рано или поздно
Поменять правила выставки. Вас же много, кто без рекастов под кроватью, вот и скооперируйтесь.
Просто сидеть и возмущаться на анонимном форуме ну такое.
Анон, все боятся. В основном, того, что нарвутся на кого-то, кто пойдет жаловаться во всякие интересные органы ну, например, на несанкционированную торговлю. Людей, которые в нашем хобби торгуют по ИП, можно по пальцам пересчитать. Это раз. Анч, как и любой нормальный человек, не хочет проблем. Точнее, не хочет с ними разбираться, а хочет и на липку влезть, и Бетховена послушать. Потому что, опять же, если какая-нибудь одаренная дойдет до каких-нибудь органов и скажет, что ее бесправно не пустили на выставку, решать вопрос придется Анчу. Это два. Ну и три. Попробуй спросить документы на куклу даже у лютого оригинальщика. И посмотри, какой безобразный срач получишь.
И посмотри, какой безобразный срач получишь.
Ну потому что тебя как бы заведомо подозревают и вот ты уже должен оправдываться, а как обойтись без этого я тоже не знаю, патовая ситуация на самом деле
Ну и три. Попробуй спросить документы на куклу даже у лютого оригинальщика. И посмотри, какой безобразный срач получишь.
Я ткну носом такого вопрошающего в свои распаковки. Смог найти мой ник и в чем-то усомниться но не смог найти фотки, вот убоженька.
Ну потому что тебя как бы заведомо подозревают и вот ты уже должен оправдываться, а как обойтись без этого я тоже не знаю, патовая ситуация на самом деле
Я ткну носом такого вопрошающего в свои распаковки. Смог найти мой ник и в чем-то усомниться но не смог найти фотки, вот убоженька.
Анон, вопрошавший выше, вот тебе живой пример.
Анон, вопрошавший выше, вот тебе живой пример.
Живой пример чего? То что все эти охотники на ведьм кидаются на кого попало, не пытаясь даже разобраться. Зачем требовать доки у "лютого оригинальщика", если достаточно посмотреть его инстаграм/дневник и увидеть распаковки со всеми доказательствами? А за тем что им не правда нужна, а просто хочется поорать. Отсюда и отношение.
Я не буду в ультиматумы, не привык на броневички залазить. Да и в хобби без году неделя, не насосал на авторитетное мнение.
Но если не будет заявлено никаких мер по урегулированию правил на Доллскаре по бутлегам, то просто брошу идею участвовать со стендом. Я об этом мечтал, планировал, но хрен бы с ним. Не хочу вкладываться деньгами, нервами, эмоциями, фантазией в мероприятие, где сквозь пальцы смотрят на ворьё. Не хочу, чтобы на соседнем стенде со мной стоял лигуйский обмылок.
Просто противно.
Я не буду в ультиматумы, не привык на броневички залазить. Да и в хобби без году неделя, не насосал на авторитетное мнение.
А я в данном случае про ветеранов хобби. Понятное дело, что новичкам не с руки.
Впрочем, если новички будут молчать, тоже не хорошо.
Есть правила, его должны соблюдать. Будут ли прибавления новичков в хобби?
Ой, да не убудет, если один ноунейм оскорбится и не станет участвовать в доллскаре. Друзья анча заполнят пробелы
Личные принципы фигня, но репутация-то важна. Особенно когда все так рвутся сотрудничать с фирмами и авторами.
Ну так тем более! Нахрена портить себе репутацию? Какой шанс есть, что инфа не просочится в иностранное соо?
Ой, да не убудет, если один ноунейм оскорбится и не станет участвовать в доллскаре. Друзья анча заполнят пробелы
Много друзей? А если не будут участвовать известные люди?
Анч с Явдощак дружит, в чат ее приводил~
Сплюнь, анон. Ещё только их там не хватало.
Анон, все боятся. В основном, того, что нарвутся на кого-то, кто пойдет жаловаться во всякие интересные органы ну, например, на несанкционированную торговлю. Людей, которые в нашем хобби торгуют по ИП, можно по пальцам пересчитать.
Ну вот тут вынужден согласиться. За это по голове хорошо настучат.
Анч, как и любой нормальный человек, не хочет проблем. Точнее, не хочет с ними разбираться, а хочет и на липку влезть, и Бетховена послушать. Потому что, опять же, если какая-нибудь одаренная дойдет до каких-нибудь органов и скажет, что ее бесправно не пустили на выставку, решать вопрос придется Анчу.
Ну тут уж извините! Не в детском саду, что бы проблемы не решать.
Ну а кому еще решать, как не организатору? Другой вопрос, что проблемы соо с рекастами в данном случае органы не волнуют. (Я здесь про причину непускания)
Попробуй спросить документы на куклу даже у лютого оригинальщика. И посмотри, какой безобразный срач получишь.
Это я в курсе, наблюдал. Да и ниже ответили.
Я б, наверное, то же бы так отреагировал, но не про причине проверки доков, а изначально проверки существующего рекаста вообще на данный молд.
Маэ, про которую тут писали, что она прям борец за оригинальность, промолчала же про разделённый с буводом доллскар. И все молчат. Обсуждают только тут на хс и может по личкам.
если какая-нибудь одаренная дойдет до каких-нибудь органов и скажет, что ее бесправно не пустили на выставку, решать вопрос придется Анчу.
Ну прямо скажем вот это уж вряд ли. Нашим органам на такие вещи класть с прибором, да и нет такого закона, что на частную выставку обязаны пускать всех подряд.