Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#35076 2021-07-03 03:07:30

Анон

Re: БЖД-тред

Стандартные буебские "а вы докажите" и "мы вас засудим" подвезли. Фу, противно. И этот человек чуть выше высказывался от лица доллскара... Ну что, уронили ниже плинтуса

#35077 2021-07-03 03:35:39

Анон

Анон пишет:

На ее месте

А она прям альтруистка или все-таки немного бабла поднимает, ну и эго почесывает :evil: было бы ей так плохо давно бы свалила из хобби, значит все устраивает

#35078 2021-07-03 03:47:49

Анон

Анон пишет:

Стандартные буебские "а вы докажите" и "мы вас засудим" подвезли. Фу, противно. И этот человек чуть выше высказывался от лица доллскара... Ну что, уронили ниже плинтуса

Так она буебка бывшая, что ты хотел  :dontknow:

#35079 2021-07-03 04:18:32

Анон

Кстати, народ, а как за границей с этим делом? Как регулируются буфилы на выставках?

#35080 2021-07-03 04:32:18

Анон

Не знаю, мне кажется, можно до дня Д обязать всех вписавшихся участников предоставить подтверждение оригинальности участвующих в стенде кукол. Ну, я не знаю, на какой-нибудь выставке породистых собак тоже не получится поучаствовать, если паспорта с родословной нет? Или как еще на подобных мероприятиях участников проверяют.
Ну да, геморно. Но хоть что-то.

#35081 2021-07-03 05:04:28

Анон

Анон, ну сто раз уже перетирали это все. Никого ни к чему нельзя обязать, это тупо невозможно технически.

#35082 2021-07-03 05:18:24

Анон

Анон пишет:

Ну, я не знаю, на какой-нибудь выставке породистых собак тоже не получится поучаствовать, если паспорта с родословной нет?

Ну да, но владеть дворнягой не преступление само по себе. В этом случае на Д проблема была в кукле, не имевшей отношения к выставке.

#35083 2021-07-03 05:48:01

Анон

Лоэ - фу, конечно. Просто "фу". Изящно лижет и тем и тем, как, в принципе, всегда. Исходя из этой логики, у лигуя, вроде, есть какая-то минифи, которую он менял немного. Это, теперь, тоже не копия, выходит?
И что за хрень, что после Д узнали про буебку на стендах, если информировали ДО? Оо

#35084 2021-07-03 08:45:40

Анон

Не понимаю, зачем открывать коллективку, если не собираешься ее нормально вести https://bjdclub.ru/viewtopic.php?p=3599217#p3599217?

#35085 2021-07-03 09:19:05

Анон

Анон пишет:

И что за хрень, что после Д узнали про буебку на стендах, если информировали ДО?

Орги не обязаны по всем группам шариться и отлавливать буводов, которые планируют прийти на доллскар, по крайней мере так лохергрин написала.  :puke:

#35086 2021-07-03 09:28:40

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, зачем открывать коллективку, если не собираешься ее нормально вести https://bjdclub.ru/viewtopic.php?p=3599217#p3599217?

Рейнамерон вообще потрясающей безалаберности персона, судя по всему. Лучше с ней не связываться, у неё регулярно какие-то 33 несчастья, докричаться до неё - вопрос везения.

#35087 2021-07-03 09:39:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И что за хрень, что после Д узнали про буебку на стендах, если информировали ДО?

Орги не обязаны по всем группам шариться и отлавливать буводов, которые планируют прийти на доллскар, по крайней мере так лохергрин написала.  :puke:

У них инфа была заранее, но деньги возвращать это из своего кармана доставать, за столы отдавать. Помнится, царь с кем-то ещё на прошлый, не состоявшийся доллскар за свою жадность поругалась. Тогда ее тоже предупреждали что эти люди со столом придут чтоб потом посмеяться. Сказавшего это быстренько за хобот и от ворот развернули. Со скандалом и конями. В этот год ситуация произошла, хотели проехать на «в правилах нельзя с бутлегами приходить», чтоб все их дома оставили. Они и оставили, все по честному. Но тут холопы возмущаться стали и царь слился прикрываясь всеми правдами и не правдами. Это ж теперь за все слова отвечать, вы что такое говорите. Забудьте срочно :troll:
Теперь эта отмазка так и будет ходить «что ж нам всех в лицо знать и по группам шариться», а после мероприятия «ой первый раз вижу».

Тема перестаёт быть томной, давайте перенесём ее в бу резервацию.

#35088 2021-07-03 09:55:26

Анон

Анон пишет:

+1

Анон, которому отказали в продаже, а не внесёшь ли ник той йобы? А то я там тоже сижу, не хотелось бы вляпаться.

#35089 2021-07-03 09:56:29

Анон

Справедливости ради, правила  "бутлеги нельзя" существуют уже не первый и даже не третий год. Причем не только на Д, но и у Мифотворцев. И с припиской "мы против подделок бла-бла-бла". Но светлые буебы, которым только любить дворняжку без документов, клали на "против" и "нельзя".  Хотя казалось бы, делайте свой Д с мимяу и шлюхами на здоровье. Но, как показала практика, напрягаться им не хочется, а тусить хочется. Та же "хочуха" что и с куклами, вид сбоку. Оригинальщики пид*сы, но на патичку мы пойдем, авторы зажрались, но куколку мы хотим. Мышление паразитов обыкновенных.

Отредактировано (2021-07-03 09:57:14)

#35090 2021-07-03 10:02:57

Анон

Кися бесит, как все пламенные борцы за все хорошее против всего плохого. Анона раздражает, что буводы лезут, как тараканы, во все дыры, но как реально их отслеживать и гонять из приличных мест - он не знает. И никто не знает.

Никто не предлагал бороться с теми кто лезет из всех щелей с бутлегами. Но на таких мероприятиях типа Доллскара можно б было расширить запрет от «не приходить с бутлегом» до «буеб не может принимать участие в стренде/со стендом». На проход это б не повлияло, а вот получить авторскую куклу буеб на мероприятии как приз уже б не смог. Но это при условии, что орги о буебе были предупреждены, конечно. А они были.

Вот почему на клабе бардак, а на доа порядок? Потому что доа никтогда не был френдли к бутлегам. И банили тех, на кого показывали пальцем и приносили скрин. А у нас носи доказательства, не носи, или не забанят/не отстранят от участия, или скажут как Лоэнгрин, что для них не похоже, доказательств мало (и подружки с этим играют, зачем подружек обижать?)

#35091 2021-07-03 10:24:26

Анон

Анон пишет:

можно б было расширить запрет от «не приходить с бутлегом» до «буеб не может принимать участие в стренде/со стендом».

This. Я, кстати, считал, что это правило существует.

#35092 2021-07-03 10:27:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1

Анон, которому отказали в продаже, а не внесёшь ли ник той йобы? А то я там тоже сижу, не хотелось бы вляпаться.

Elisa_maza
Мейкапер с приличным стажем.

#35093 2021-07-03 11:08:23

Анон

Ну вы ж понимаете, что в выставке следующий раз могут принять участие люди с рекастами, которых они нигде не светили.
Что ж так плохо было голосование за своих-то?

#35094 2021-07-03 11:09:15

Анон

Анон пишет:

Elisa_maza

Спасибо!

#35095 2021-07-03 11:48:43

Анон

Анон пишет:

Elisa_maza
Мейкапер с приличным стажем.

Что то не нашел ее в инст.

#35096 2021-07-03 12:11:48

Анон

Что то не нашел ее в инст.

Это angel_toast в инсте.
Интересно с какой формулировкой она тебе отказала анон? Типа ты русский и я тебе поэтому не продам? Попахивает расизмом так-то

#35097 2021-07-03 12:25:23

Анон

Анон пишет:

Не знаю, мне кажется, можно до дня Д обязать всех вписавшихся участников предоставить подтверждение оригинальности участвующих в стенде кукол.

Насколько я понял на бутлежка сидела на столе с мебелями. Кто мешает прописать что ты просто магазин, идёшь без кукол, а потом уже под шумок достать и посадить как декорацию. Вряд ли кто-то будет ходить и проверять по спискам у кого там сколько кукол заявлено и оригинальны ли они, это слишком много работы  :sadcat:

#35098 2021-07-03 12:32:12

Анон

Идея с документами на кукол не только бесполезная, но и вредная. Никто не помешает найти у знакомых сертификат на условную "хлоечку", предоставить оргам, и принести уже свою бутлежку. После чего можно ссылаться на "проверено самим Царем". Таким образом просто легализовать бутлег и даже его продать как оригинал.
Нет, это не выход, увы.

Отредактировано (2021-07-03 12:32:46)

#35099 2021-07-03 13:15:43

Анон

Не говоря уже о том, что половина хлоечек на клабе изначально без документов. Потому что до 2013, если не ошибаюсь, у фейриков сертификатов не было вообще. Так же как долгое время их не было у многих фирм - Доллзон, Дод, Латс - вообще мало кто ими заморачивался, пока лигуйня не поперла в народ.
А еще бывает, что оригинальные головы сидят на бутлежных телах. А еще часто продают тело с копией сертификата, а его оригинал остается у владельца головы. Будем заставлять народ бегать по личкам и собирать справки с подписями "я, Маша Пупкина, продала эту оригинальную тушку Даше Попкиной, мамой клянус"?

Отредактировано (2021-07-03 13:16:39)

#35100 2021-07-03 13:18:22

Анон

Анон пишет:

Бесит Кися. Самим фактом своего существования.

Никогда не обращал особо внимания на нее, но и меня уже достала, мерзская баба. Хорошо что свалила с клаба наконец,
а то где не посмотришь, везде ее ник светится, в каждой бочке затычка. И откуда столько времени у чела берется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума