Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Анон пишет:Ну ок, был бы ак закрыт, типа интроверт и все такое, но так хуй, просто она - золотой пизды колпак.
А интровертов с открытым профилем не бывает?
Да мало того что бывают и люди, читающие и лайкающие с "основных" акков, а бждшек или котиков постящие отдельно на вторые и третьи аккаунты без подписок, но дело не в этом, сама претензия "а чо это он ни на кого не подписан, охренел чтоли" это прямо со дна постучали.
Анон а чего не внес акк? Я с тобой солидарен и прям интересно стало что это за новая звезда взошла в хобби
Анон а чего не внес акк? Я с тобой солидарен и прям интересно стало что это за новая звезда взошла в хобби
похоже на рекламу себя же
Анон пишет:Анон а чего не внес акк? Я с тобой солидарен и прям интересно стало что это за новая звезда взошла в хобби
похоже на рекламу себя же
Именно из-за рекламы и не внёс, не хочу рекламировать эту звезду, у вас же сейчас начнётся «ой какие красивые куколки, спасибо, сходил подписался».
А у этой "звезды" где-то было указано, что она такая прям звезда и не подписывается ни на кого и считает себя лучше всех? Или это всё домыслы анона? Анон, ты на людей подписываешься только для ответной подписки или, всё таки, на то, что нравится? А на тех, кто на тебя подписался, тоже в ответ всегда подписываешься, даже если там лютый ужас?
А, если, допустим, человек может вести аккаунт, делать фото, но не иметь времени на то, чтобы ленту листать и кого-то лайкать и потому не подписывается ни на кого, так как всё равно не будет смотреть посты тех, на кого подписан.
У человека вообще ни одной подписки.
Ой, кошмар, пиздец. Знаю одну бждшницу, которая подходит под твое описание, но она с основного человекоакка активничает, просто кукол в какой-то момент вынесла в отдельный. Почему бы и не да?
Анон пишет:У человека вообще ни одной подписки.
Ой, кошмар, пиздец. Знаю одну бждшницу, которая подходит под твое описание, но она с основного человекоакка активничает, просто кукол в какой-то момент вынесла в отдельный. Почему бы и не да?
Потому что у неё это не отдельный аккаунт и там все вместе и куклы и коты и прочая хуета, а других аккаунтов не наблюдается. Не кошмар и не пиздец, просто самомнение до неба.
А у этой "звезды" где-то было указано, что она такая прям звезда и не подписывается ни на кого и считает себя лучше всех? Или это всё домыслы анона? Анон, ты на людей подписываешься только для ответной подписки или, всё таки, на то, что нравится? А на тех, кто на тебя подписался, тоже в ответ всегда подписываешься, даже если там лютый ужас?
А, если, допустим, человек может вести аккаунт, делать фото, но не иметь времени на то, чтобы ленту листать и кого-то лайкать и потому не подписывается ни на кого, так как всё равно не будет смотреть посты тех, на кого подписан.
Ты умеешь читать не жопой? Я не прошу подписаться на меня, я охуеваю что она вообще ни на кого не подписалась. Если это не личная звезда, то возможно она просто наглухо ударенная и кроме ее самой ее никто не интересует, я от таких юношеских эгоцентриков предпочитаю держаться на расстоянии, дети с аутизмом это не моё.
А, если, допустим, человек может вести аккаунт, делать фото, но не иметь времени на то, чтобы ленту листать и кого-то лайкать
Чем она там так занята?)) Вола ебёт?
Господи, чувак, да дай уже ссылку на эту звезду бжд, если ты её конечно, не сам только что выдумал.
Аноны, подскажите ленивому хуйлу как вести инсту и вообще жить хоть как-то в соцсетях, если ленивое хуйло ленится фоткать, ленится постить, если оно абсолютно безответственное и распиздяйское и не в состоянии вести свой акк никак в принципе, но в общей движухе участвовать хочет, хочет быть в курсе всего, что тут перетирается, но сидит уже три года с абсолютно пустой инстой без единой фотки и без подписок, еще и с фантазией беда, я просто не знаю, чем мне заполнять свой акк, кукол фоткаю редко, торговать еблом не люблю, хоть и не толстый и не стремный, просто селфаки не мое, жратву не фоткаю, не путешествую, а если путешествую, то тупо за впечатлениями забываю фоткать, совершенно не публичный человек, а с пустой страницей подписываться на людей тоже стремно и всрато выглядит, они будут думать, что за левое хуйло с пустой страницей меня палит и хули ему от меня надо. Как тут выкрутиться с таким раскладом? Насиловать себя каждый день и высирать хоть какую-то хуйню лишь бы не пустым сидеть тоже не хочется. Что мне делать? В телеге тоже тупо сидеть и читать, но самому ничего не писать так же всрато. В жизни я легко знакомлюсь и легко общаюсь, а вот с соцсетями не дружу совсем, что странно и не нормально в наше время, но я реально не знаю чем заполнять и что постить, хотя событий, интересов, хобби и проектов у меня дохуя, но я не могу себя организовать все это фоткать и выкладывать, слишком увлечен процессом и просто забываю про фотки и посты, а потом уже поздно, все закончилось и нихуя нет, что можно было бы выложить. Еще часто бывает, что пилю какой-то кукольный проект, заканчиваю, делаю фотосет и на этом заканчивается, фотки лежат годами необработанные и нигде не показываются, и срок годности их выходит, и все, работа в стол. А я ведь и йорики леплю, и модифицирую, и парики делаю, и стафф, и шью, а нигде это не свечу из-за своего распиздяйства и лени. Вот как себя собрать и выдать хоть минимальную публичность?
Отредактировано (2021-06-15 03:28:48)
, если, допустим, человек может вести аккаунт, делать фото, но не иметь времени на то, чтобы ленту листать и кого-то лайкать и потому не подписывается ни на кого, так как всё равно не будет смотреть посты тех, на кого подписан.
Почти моя история. Подписок чуть больше десятка, да и те, чтобы не потерять. Отписываюсь охотнее, чем подписываюсь. Акк единственный, чисто под кукол завел, а так вообще жить в Инстаграм не было желания. Даже предложки по другим кукло-аккам не смотрю.
Подписываешься - плохо, среди твоих подписок могут быть владельцы бутлегов. Не подписываешься - тоже плохо, значит "звЯзду" словил.
Когда уже опубликуют списки на кого можно, а на кого вот прям обязательно нужно подписаться?
Оо
У анона пустой акк в инсте, подписан на всякое - куклы , котики, и т.д.
Ни с кем не общаюсь, лайкаю редко.
И меня это не парило. Зря, что ли?
Люди ходят шерстить всех своих подписчиков?
Люди ходят шерстить всех своих подписчиков?
Ну я вот захожу в аккаунт вновь подписавшихся, потому что сам факт подписки вызывает удивление и хочется посмотреть, чем обязан )
Чаще всего оказывается, что я мимопроходя лайкнул фоточку человека.
Пустые акки не удаляю, в ответ не подписываюсь, сами отвалятся рано или поздно.
Господи, чувак, да дай уже ссылку на эту звезду бжд, если ты её конечно, не сам только что выдумал.
+1. Видимо сам и придумал для повозмущаться.
Анон видимо рассчитывал на ответную подписку, а тут такой облом. Не одной лан, высокомерной сучке, с ее 18 подписками сидеть
Много подписок - плохо, мало подписок - плохо, вообще нет подписок - еще хуже, чем только что.
Нет аккаунтов в соцсетях - и вовсе звезда и сволочь последняя.
Есть аккаунты везде и всюду и куча активности - тоже плохо, заебала собой везде.
Как жить-то, аноны? )
Вот так живет человек, никого не трогает, играет в своих кукол, гладит своих котиков, а стороннего анона от этого, оказывается, разбомбило.
https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=8&t=126593
Цена стартует от 150€
Цена на старте, цена стартовала.
Почему оно такое страшное? )
Меня из последних продаж знатно изумила вот эта
https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=217& … n#p3591252
Одиннадцатилетняя кукла, мод носа, хз что там с цветом, в лучшие свои годы не бывшая на пике популярности, а цена!
а цена!
Женевская.
а цена!
Подобным грешат надолго выпадавшие из хобби.
Вот как себя собрать и выдать хоть минимальную публичность?
Никак. На хуй ты в соцсетях нужен, такой ебанутый.
Анон видимо рассчитывал на ответную подписку, а тут такой облом. Не одной лан, высокомерной сучке, с ее 18 подписками сидеть
Я уже одной с жопочткнием написал про взаимные подписки, открывай глаза Или ты считаешь, что если пять раз повторить, то сбудется?