Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#34501 2021-06-14 20:57:08

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну ок, был бы ак закрыт, типа интроверт и все такое, но так хуй, просто она - золотой пизды колпак.

А интровертов с открытым профилем не бывает?

Да мало того что бывают и люди, читающие и лайкающие с "основных" акков, а бждшек или котиков постящие отдельно на вторые и третьи аккаунты без подписок, но дело не в этом, сама претензия "а чо это он ни на кого не подписан, охренел чтоли" это прямо со дна постучали.

#34502 2021-06-14 21:42:44

Анон

Анон а чего не внес акк? Я с тобой солидарен и прям интересно стало что это за новая звезда взошла в хобби  ;D

#34503 2021-06-15 00:22:39

Анон

Анон пишет:

Анон а чего не внес акк? Я с тобой солидарен и прям интересно стало что это за новая звезда взошла в хобби  ;D

похоже на рекламу себя же

#34504 2021-06-15 00:36:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

похоже на рекламу себя же

Именно из-за рекламы и не внёс, не хочу рекламировать эту звезду, у вас же сейчас начнётся «ой какие красивые куколки, спасибо, сходил подписался».

#34505 2021-06-15 00:50:17

Анон

А у этой "звезды" где-то было указано, что она такая прям звезда и не подписывается ни на кого и считает себя лучше всех? Или это всё домыслы анона? Анон, ты на людей подписываешься только для ответной подписки или, всё таки, на то, что нравится? А на тех, кто на тебя подписался, тоже в ответ всегда подписываешься, даже если там лютый ужас?
А, если, допустим, человек может вести аккаунт, делать фото, но не иметь времени на то, чтобы ленту листать и кого-то лайкать и потому не подписывается ни на кого, так как всё равно не будет смотреть посты тех, на кого подписан.

#34506 2021-06-15 01:10:34

Анон

Анон пишет:

У человека вообще ни одной подписки.

Ой, кошмар, пиздец. Знаю одну бждшницу, которая подходит под твое описание, но она с основного человекоакка активничает, просто кукол в какой-то момент вынесла в отдельный. Почему бы и не да?

#34507 2021-06-15 01:31:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У человека вообще ни одной подписки.

Ой, кошмар, пиздец. Знаю одну бждшницу, которая подходит под твое описание, но она с основного человекоакка активничает, просто кукол в какой-то момент вынесла в отдельный. Почему бы и не да?

Потому что у неё это не отдельный аккаунт и там все вместе и куклы и коты и прочая хуета, а других аккаунтов не наблюдается. Не кошмар и не пиздец, просто самомнение до неба.

#34508 2021-06-15 01:34:37

Анон

Анон пишет:

А у этой "звезды" где-то было указано, что она такая прям звезда и не подписывается ни на кого и считает себя лучше всех? Или это всё домыслы анона? Анон, ты на людей подписываешься только для ответной подписки или, всё таки, на то, что нравится? А на тех, кто на тебя подписался, тоже в ответ всегда подписываешься, даже если там лютый ужас?
А, если, допустим, человек может вести аккаунт, делать фото, но не иметь времени на то, чтобы ленту листать и кого-то лайкать и потому не подписывается ни на кого, так как всё равно не будет смотреть посты тех, на кого подписан.

Ты умеешь читать не жопой? Я не прошу подписаться на меня, я охуеваю что она вообще ни на кого не подписалась. Если это не личная звезда, то возможно она просто наглухо ударенная и кроме ее самой ее никто не интересует, я от таких юношеских эгоцентриков предпочитаю держаться на расстоянии, дети с аутизмом это не моё.

#34509 2021-06-15 01:36:25

Анон

Анон пишет:

А, если, допустим, человек может вести аккаунт, делать фото, но не иметь времени на то, чтобы ленту листать и кого-то лайкать

Чем она там так занята?)) Вола ебёт? :lol:

#34510 2021-06-15 02:13:45

Анон

Господи, чувак, да дай уже ссылку на эту звезду бжд, если ты её конечно, не сам только что выдумал.

#34511 2021-06-15 03:14:05

Анон

Аноны, подскажите ленивому хуйлу как вести инсту и вообще жить хоть как-то в соцсетях, если ленивое хуйло ленится фоткать, ленится постить, если оно абсолютно безответственное и распиздяйское и не в состоянии вести свой акк никак в принципе, но в общей движухе участвовать хочет, хочет быть в курсе всего, что тут перетирается, но сидит уже три года с абсолютно пустой инстой без единой фотки и без подписок, еще и с фантазией беда, я просто не знаю, чем мне заполнять свой акк, кукол фоткаю редко, торговать еблом не люблю, хоть и не толстый и не стремный, просто селфаки не мое, жратву не фоткаю, не путешествую, а если путешествую, то тупо за впечатлениями забываю фоткать, совершенно не публичный человек, а с пустой страницей подписываться на людей тоже стремно и всрато выглядит, они будут думать, что за левое хуйло с пустой страницей меня палит и хули ему от меня надо. Как тут выкрутиться с таким раскладом? Насиловать себя каждый день и высирать хоть какую-то хуйню лишь бы не пустым сидеть тоже не хочется. Что мне делать? В телеге тоже тупо сидеть и читать, но самому ничего не писать так же всрато. В жизни я легко знакомлюсь и легко общаюсь, а вот с соцсетями не дружу совсем, что странно и не нормально в наше время, но я реально не знаю чем заполнять и что постить, хотя событий, интересов, хобби и проектов у меня дохуя, но я не могу себя организовать все это фоткать и выкладывать, слишком увлечен процессом и просто забываю про фотки и посты, а потом уже поздно, все закончилось и нихуя нет, что можно было бы выложить. Еще часто бывает, что пилю какой-то кукольный проект, заканчиваю, делаю фотосет и на этом заканчивается, фотки лежат годами необработанные и нигде не показываются, и срок годности их выходит, и все, работа в стол. А я ведь и йорики леплю, и модифицирую, и парики делаю, и стафф, и шью, а нигде это не свечу из-за своего распиздяйства и лени. Вот как себя собрать и выдать хоть минимальную публичность?

Отредактировано (2021-06-15 03:28:48)

#34512 2021-06-15 03:31:26

Анон

Анон пишет:

, если, допустим, человек может вести аккаунт, делать фото, но не иметь времени на то, чтобы ленту листать и кого-то лайкать и потому не подписывается ни на кого, так как всё равно не будет смотреть посты тех, на кого подписан.

Почти моя история. Подписок чуть больше десятка, да и те, чтобы не потерять. Отписываюсь охотнее, чем подписываюсь. Акк единственный, чисто под кукол завел, а так вообще жить в Инстаграм не было желания. Даже предложки по другим кукло-аккам не смотрю.

#34513 2021-06-15 03:59:58

Анон

Подписываешься - плохо, среди твоих подписок могут быть владельцы бутлегов. Не подписываешься - тоже плохо, значит "звЯзду" словил.
Когда уже опубликуют списки на кого можно, а на кого вот прям обязательно нужно подписаться?

#34514 2021-06-15 04:25:30

Анон

Оо
У анона пустой акк в  инсте, подписан на всякое - куклы , котики, и т.д.
Ни с кем не общаюсь, лайкаю редко.
И меня это не парило. Зря, что ли?
Люди ходят шерстить всех своих подписчиков?

#34515 2021-06-15 07:28:30

Анон

Анон пишет:

Люди ходят шерстить всех своих подписчиков?

Ну я вот захожу в аккаунт вновь подписавшихся, потому что сам факт подписки вызывает удивление и хочется посмотреть, чем обязан )
Чаще всего оказывается, что я мимопроходя лайкнул фоточку человека.
Пустые акки не удаляю, в ответ не подписываюсь, сами отвалятся рано или поздно.

#34516 2021-06-15 08:07:42

Анон

Анон пишет:

Господи, чувак, да дай уже ссылку на эту звезду бжд, если ты её конечно, не сам только что выдумал.

+1. Видимо сам и придумал для повозмущаться.

#34517 2021-06-15 08:28:24

Анон

Анон видимо рассчитывал на ответную подписку, а тут такой облом. Не одной лан, высокомерной сучке, с ее 18 подписками сидеть  :troll:

#34518 2021-06-15 08:31:17

Анон

Много подписок - плохо, мало подписок - плохо, вообще нет подписок - еще хуже, чем только что.
Нет аккаунтов в соцсетях - и вовсе звезда и сволочь последняя.
Есть аккаунты везде и всюду и куча активности - тоже плохо, заебала собой везде.
Как жить-то, аноны? )

#34519 2021-06-15 08:38:03

Анон

Вот так живет человек, никого не трогает, играет в своих кукол, гладит своих котиков, а стороннего анона от этого, оказывается, разбомбило.  :blabla:

#34520 2021-06-15 08:55:08

Анон

https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=8&t=126593
Цена стартует от 150€

Скрытый текст

Цена на старте, цена стартовала.
Почему оно такое страшное? )

#34521 2021-06-15 09:19:08

Анон

Меня из последних продаж знатно изумила вот эта
https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=217& … n#p3591252
Одиннадцатилетняя кукла, мод носа, хз что там с цветом, в лучшие свои годы не бывшая на пике популярности, а цена!  :facepalm:

#34522 2021-06-15 09:23:23

Анон

Анон пишет:

а цена!  :facepalm:

Женевская.  =)

#34523 2021-06-15 10:49:02

Анон

Анон пишет:

а цена!

Подобным грешат надолго выпадавшие из хобби.

#34524 2021-06-15 11:18:24

Анон

Анон пишет:

Вот как себя собрать и выдать хоть минимальную публичность?

Никак. На хуй ты в соцсетях нужен, такой ебанутый.

#34525 2021-06-15 11:19:50

Анон

Анон пишет:

Анон видимо рассчитывал на ответную подписку, а тут такой облом. Не одной лан, высокомерной сучке, с ее 18 подписками сидеть  :troll:

Я уже одной с жопочткнием написал про взаимные подписки, открывай глаза :facepalm: Или ты считаешь, что если пять раз повторить, то сбудется?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума