Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Вот. Они шикарны.
У них головы на шеях не сидят?
▼Скрытый текст⬍Кто там требовал годного ГуХву? Вот. Они шикарны.
Знаешь, если так накрасить и приодеть резинсоул, эффект будет тот же.
И лично меня гухва пугает, вообще не похож на обычного азиата, какая-то отсылка к чертам лица как у лиликет
Интересно что за план Б, если доллскар отменят это будет треш, два года подряд.
Интересно что за план Б, если доллскар отменят это будет треш, два года подряд.
Наверное онлайн
Меня беспокоит судьба афтепати, там план б не придумаешь :(
Наверное онлайн
Илитка соберется в лофте и покажет нам пати онлайн
Сука, как я волнуюсь за Д. Не могу, нервы ебашат не знаю как успокоиться. Придется и билеты сдавать, и на поезд и на Д.. .Блин.
Самые хитрожопые сейчас продают свой билет на доллскар ну знаете, на случай, если скажут, что сдать нельзя, зато он будет действовать на следующий год
Кто там требовал годного ГуХву? Вот. Они шикарны.
Даже сум красивее.
Самые хитрожопые сейчас продают свой билет на доллскар
ну знаете, на случай, если скажут, что сдать нельзя, зато он будет действовать на следующий год
И что в этом хитрожопого? Или ты думаешь что через год тебе уже бжд и пати будут не нужны?
На ЛЛТ садится даже без модификаций.
Ухтыш. Прям норм садится?
А есть где на примере посмотреть?
И что в этом хитрожопого? Или ты думаешь что через год тебе уже бжд и пати будут не нужны?
Будет он или нет - неясно, а если через год он все же будет, то купить новый билет не проблема. Как-то слишком хорошо все получается у человека при любом раскладе, пока у всех годами этот билет перебрасывается и денюшки заморожены. Вот это я и считаю хитрожопостью
Кто там требовал годного ГуХву? Вот. Они шикарны.
и только его, ни в каком другом образе мне Гухва не заходит
и только его, ни в каком другом образе мне Гухва не заходит
Ля какой...
Но с прививкой рисков больше, да *сарказм*.
Вакцина не может никого "добить"
+1000. Хуево в школе биологию прогуливать
Простите, был занят, но отвечу - да, прогуливать хуево, да, с вакциной рисков больше и да, вакцина может добить.
Если бы вы, аноны, школу не прогуливали, то знали бы, что нормальный период испытания вакцины не может быть менее года, потому что это минимальный срок, за который можно прояснить ее влияние и последствия отсроченного воздействия на организм.
А у нас вакцину сляпали за три месяца. испытаний она не прошла считай вообще, так что и добить она теоретически может, потому что ее влияние на разные группы организмов не изучено. Сначала стали прививать, а потом уже сказали, что вроде бы она безопасна для беременных - вы считаете это нормальным, да? А если б сказали, что все же небезопасна, чего бы делали те беременные, которые успели привиться? У нас период тестирования совмещен и фактически в реальном времени вакцина тестируется на прививающихся. И срок сохранения антител не обоснован теорией и практикой, так что привившийся анон, если ты привился с месяц назад к доллскару можешь подойти уже без антител.
Вакцина нужна, еще как нужна, и времени на нормальное ее введение в жизнь и обкатку нет, отчасти это все обосновано, но не надо все же закрытыми глазами смотреть и пытаться наехать на анонов. которые по своей практике видят, что не все так хорошо, как преподносят.
Я кончил)
А чьи композиции вы ждёте?
Конкретно ничьи, кумиров у меня в хобби нет. Но вот фирмы любимые есть, буду рад видеть. А еще буду рад видеть персонажей по моим фандомам, вот китайцев всяких, например
Как же бесит эта тупая кура и ее тупые стишки под каждым постом! И с ошибками зачастую
Как же бесит эта тупая кура
А кто это? Чем-то еще кроме стишков выделяется?
А кто это? Чем-то еще кроме стишков выделяется?
Я без понятия, но вангую, что житель бэбиков. Они там все такие незамутненные.
Кончил ты тут только на себя, иначе бы знал что спутник это векторная вакцина на основе аденовируса человека, основу которой испытали уже хуй знает сколько лет как вот отсюда и такие сроки. Непредсказуемого там только то, как поведут твои антитела - захотят вырабатываться или нет. Второе - нет абсолютно безопасной вакцины на 1000% безопасной для всех абсолютно это тоже ты зря в школе прогулял, от бцж тоже можно двинуть кони, но % так ничтожен, что не считается по сравнению с % защищённых. Но это слишком сложная информация, для яжемамок антипрививочниц, как ты. Если ты считаешь себя таким убогим лузером, кого от любого процентного попадания вне статистики в гроб загоняют - ок, продолжай думать, что прививки зло и от них умирают, но в твоём случае лучше вообще из кровати не вылезать, а то может и током убить, и самосвал переехать, и метеорит в голову попасть, там ровно такие же шансы как гикнуться от вакцины от ковид.
Предупреждение за флуд + не забываем пользоваться катом для больших цитат
Кончил ты тут только на себя, иначе бы знал что спутник это векторная вакцина на основе аденовируса человека, основу которой испытали уже хуй знает сколько лет как вот отсюда и такие сроки.
Ты конечно считаешь, что выглядишь очень умно, но я тебя огорчу - основа это далеко не все. И поствлияние на организм дает не основа. А если ты считаешь, что оно все предсказуемо - то оторви глазки от холиварки и почитай отчеты по этой вакцине, они даже частично в свободном доступе. И там ооокуенно много неизвестных и непредсказуемости. Видимо для тебя там тоже слишком сложная информация, не осилил ничего, кроме влитого в уши через ящик?
По поводу процентовок я написал, что считаю действия по применению непрошедшей тесты вакцины оправданными (где ты там придумал анти-?), но тебе же эта фраза помешает встать на табуретку и пооскорблять, почувствовав превосходство, да? Что ж ты про яжмамок и метеориты, хочешь побеседовать - давай про вакцину, умник. С удовольствием почитаю, какой конкретной информацией по статистике ты владеешь, кроме пространных рассуждений
Отредактировано (2021-06-12 20:36:26)
Предупреждение за флуд
С отвлеченным обсуждением ковида пройдите пожалуйста в любой из тредов, ему посвященный: https://holywarsoo.net/viewforum.php?id=74
А чьи композиции вы ждёте?
Конкретно ничьи, кумиров у меня в хобби нет. Но вот фирмы любимые есть, буду рад видеть. А еще буду рад видеть персонажей по моим фандомам, вот китайцев всяких, например
Давайте повангуем, какие будут композиции. Наверняка будет Ведьмак, возможно Ванда/Вижн и кто-то догонит с МГЧД. Из игр Кодзима гений Death Stranding.
Анон пишет:А чьи композиции вы ждёте?
Давайте повангуем, какие будут композиции. Наверняка будет Ведьмак, возможно Ванда/Вижн и кто-то догонит с МГЧД. Из игр Кодзима гений Death Stranding.
Некоторые наши возрастные сохоббитсы настолько внезапны в своих юношеских воспоминаниях, что может быть любой рандомный фильм сто летней давности. Тут вообще не угадать. Будет очередной 100500 квартирник коляденцевой с ее мигидолами и подружками, возможно вариация кафе/бара/школьной дискотеки. Что делают тиг не понятно, какие-то человеческие жертвоприношения и свечи, не мгчд точно, хотя хз. Стенд из трёх столов на плане от мурманска не понятен, что там такое на три стола, если учесть, что последний раз на мифах у них были какие-то фешенки с кривым замком. Пыльная куртик с каким нибудь приведением в замке/раме/дереве или че она там соорудит. Уверен что будут какие-то китайцы/корейцы и какой нибудь старый фандом типа сефирота/клинка или что-то в этом роде. 100% будет какой-нибудь недокиберпанк и космос. Наверняка что-то по эпидемиям/апокалипсис/постап/ маски, противогазы, ковид.
Будет очередной 100500 квартирник коляденцевой с ее мигидолами и подружками, возможно вариация кафе/бара/школьной дискотеки.
Там сама Колядинцева пишет, что 9 кукол везет. Не понимаю, нах ей вообще кто-то другой.