Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Бля да что ж такое стало с холиваркой, то ебаные принцессы понабегут, то учительницы русского языка, то осенние шизофреники. И все стремятся показать себя такими правильными, . Съебались бы отсюда вместе со своими нравоучениями.
Анон пишет:А где припасть за прошлую битву? Я чёт искал за прошлый год и кроме трёх вялых фотосетов не нашёл нифига, расстроился и решил, что это того не стоит(
ну так их много и нет обычно, все-таки достаточно трудоемко, да и количество людей в хобби невелико
Прошлые битвы были на дайри... хм, ты на инсайд ходил? Тебе нужен квест Челленджа, котики делают в постах список команд со ссылками на посты и список типов работ. БЖД обычно пишут как "куклокосплей" или "куклосет", примерно так. В самих тредах искать фидбек замаешься, конечно, тоже разве что поиском по ключам
Спасибо родной! Знать бы ещё где тот инсайд...
учительницы русского языка
из костромы сноготочками и ботоксом *праститя не удержался*
Бля да что ж такое стало с холиваркой, то ебаные принцессы понабегут, то учительницы русского языка, то осенние шизофреники. И все стремятся показать себя такими правильными, . Съебались бы отсюда вместе со своими нравоучениями.
Да я даже не придираюсь к тся/ться или пунктуации, но использование предлога "за" вместо всех остальных это вершина неграмотности.
Есть ощущение, что тебе такие холивары, треды и в целом инет общение уже по возрастным показателям противопоказаны. Это типа слэнг такой, но ты слишком динозавр, тебе пора вымирать. Вообще не понятно как ты холиварку нашла с таким-то кругозором
использование предлога "за" вместо всех остальных
А если анон его использует постиронично, ему к умным или красивым?
Ты б ещё на "мыш кродёться" высрался, ей-богу.
Ещё не вечер, ща высрется, тут же набег белоплащевых
использование предлога "за" вместо всех остальных это вершина неграмотности.
Анончик, знай, ты не один такой, кого это коробит. Кому-то это сленг, а кто-то за норму принимает.
Постою рядом с вами.
А можно вы где-то в другом месте все постоите, у нас полно тем про язык и его чистоту, здесь вы оффтопите
можно вы где-то в другом месте все постоите, у нас полно тем про язык и его чистоту, здесь вы оффтопите
Да они просто маются от безделья, воскресенье, карантины там всякие
Про таких говорят "когда коту делать нехер - яйца лижет"
Да вы все заебали уже! Реально осеннее обострение какое-то, понабежало дебилов.
Видели на ликсах тему про ламповость и новое соо старичков одушивителей? Че скажете?
Анон пишет:Постою рядом с вами.
А можно вы где-то в другом месте все постоите, у нас полно тем про язык и его чистоту, здесь вы оффтопите
+100. Это как сейчас модно создавать трэды на попиздеть, о чистоте родной речи и против заимствования слов. Ну давайте на старославянский перейдём, че уж. Кукла - тоже слово экспат, если что.
Блин, и до меня добралась Лаура-сшейте-мне-бесплатно-я-инвалид. Забрасывает письмами на Этси.
Блин, и до меня добралась Лаура-сшейте-мне-бесплатно-я-инвалид. Забрасывает письмами на Этси.
Да киньте уже кто-нибудь ссылку
Про "мыш" хотя бы смешно, а от ваших ироничных "я пошла ЗА магазин купить хлеб ЗА молоко" глаза вытекают.
А нельзя на эту Лауру нажаловаться прямо на Этси, что бы забанили её на площадке.
Анон пишет:Блин, и до меня добралась Лаура-сшейте-мне-бесплатно-я-инвалид. Забрасывает письмами на Этси.
Да киньте уже кто-нибудь ссылку
https://www.etsy.com/people/64mw63xwyzkd9bkx ну вот она, пустой акк.
Шлет мне видео как она поет. Да пой, блядь, я тут причем. Хоспаде, откуда такие ебанарии берутся только.
Хоспаде, откуда такие ебанарии берутся только.
Это ты, наверное, ни разу ничего не продавал на авито и не отдавал даром, да?
Это ты, наверное, ни разу ничего не продавал на авито и не отдавал даром, да?
Неа, я не из России. А на местном на таких оборзевших халявщиков не нарывалась, видимо. Даром, ахаха, один раз отдавала, так не отходя от кассы обосрали не успевшие, зареклась)
Видели на ликсах тему про ламповость и новое соо старичков одушивителей? Че скажете?
судя по количеству положительных коментариев народ только за такое соо. Тема неплохая кстати.