Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Ржу
А Черный кабинет всегда был таким или внезапно оскотинился?
https://www.youtube.com/watch?v=RhpX2z-9sWQ
То, как он про отца Паскаля говорит, какая-то дичь.
Всегда был, это один из самых мерзких еблоидов на руютубе
Он такой достаточно давно. И если поначалу это больше походило на кликбейт, то со временем стало его мейнстримом. Хз, правда ли он так думает или просто гонит дичь для своих правачков-базовичков, но я отписалась от него еще лет пять-шесть назад из-за этого. Все его "друганы" как-то позврослели и наоборот, притушили риторику и перестали травить говношутки, а он как будто тапок в пол вдавил
Отредактировано (2025-08-02 10:39:47)
что то оккульт в последнем видео совсем в конспирологию ударилась и явно не очень шарит про древних людей о которых рассуждает
что то оккульт в последнем видео совсем в конспирологию ударилась и явно не очень шарит про древних людей о которых рассуждает
а она хоть когда-нибудь шарила? мне кажется, все видео, что я у нее смотрела, это пересказ западных паст.
Недавно попалось видео про то как Ларин и Ликей сошли с ума. С Лариным всё понятно, о существовании Ликея я вообще забыла. Бросила его смотреть ещё когда он расчехлился как совсем уж махровый мизогин даже для начала десятых, примерно на уровне Ларина с Хованским того времени, с тех пор было как-то пофиг, что он там и где. За это время он успел основательно поехать кукухой, стал великим альфачом и почитателем Арсена Макаряна, а главное перешел на карнивор (когда жрёшь только мясо) и подсадил на это дерьмо свою дочку, вроде как.
Короче, всякий раз, когда начинаешь гуглить что-то о старых блогерах, ощущения стрёмные, а конкретно о Ликее будто узнал инфу о нелюбимом бывшем однокласснике, который стал ещё большим ебланом чем был
а она хоть когда-нибудь шарила? мне кажется, все видео, что я у нее смотрела, это пересказ западных паст.
Ну она совсем в дичь какую то пошла. У нее в последнем видео идея о том что был древний матриархат который с помощью коварного плана свергли мужчины. Это уж не говоря о каких то очень странных антропологических теориях где митохондриальная Ева доказывает первичность женщины или как то так.
То, как он про отца Паскаля говорит, какая-то дичь.
А в чём он не прав?
Ну она совсем в дичь какую то пошла. У нее в последнем видео идея о том что был древний матриархат который с помощью коварного плана свергли мужчины. Это уж не говоря о каких то очень странных антропологических теориях где митохондриальная Ева доказывает первичность женщины или как то так.
Ну это совсем пиздец. Какое отношение к строению общества имеет митохондрия?
Чем дальше в лес, тем больше это напоминает секту.
Во всем, начиная с того, что какое отношение отец Паскаля имеет к самому Паскалю и его популярности, заканчивая тем, что он назвал преследование семьи Паскаля якобы преследованиес, а с учётом того от какого режима они уехали - это уже бесчеловечно так-то.
Чем дальше в лес, тем больше это напоминает секту.
Учитывая что она начала продавать свои курсы, что то подобное и есть. Но очень обидно, хочется больше видеоблогеров рассказывающих про феминизм.
Но очень обидно, хочется больше видеоблогеров рассказывающих про феминизм.
Не очень понимаю, потому что все, что важно уже рассказали, а дальше начинается плотная конспирология, потому что на чем держать аудиторию.
Недавно попалось видео про то как Ларин и Ликей сошли с ума
А что там с Лариным? Можно вкратце, пожалуйста?
хочется больше видеоблогеров рассказывающих про феминизм.
Ченгелина арток (новости про права женщин, исследования эндометриоза и прокладки нового поколения), меня у неё даже реклама не бесит.
Маша Богданова — сочетание милоты и душноты, обзоры камеди клаба под раскраски норм идут.
Рита — обзорщица сериалов, местами с фем-призмой, но это не главная черта. Люблю её юмор.
И Кирюша
Маша Богданова — сочетание милоты и душноты, обзоры камеди клаба под раскраски норм идут.
Маша классная, но меня лично задело когда она отнесла к пикми девочек, не любящих типичные девчачьи интересы. Последним всегда за это только прилетает (по себе помню), какое уж там пикми.
Ну и проституция у неё секс-работа и чётакова.
У меня такие смешанные чувства от Джона Каллигана, мне нравится его формат "Умеет ли петь", и ностальгично бывает, и просто приятно слышать, когда хвалят/ругает тех, кто тебе нравится/не нравится. Но какие же у него тупые гэги и если он сталкивается с чем-то вне его кругозора, то такая махровая зашоренность - видео про бтс, монеточку и тд.
Реакт Ваганыча лучше меня скажет
У меня такие смешанные чувства от Джона Каллигана, мне нравится его формат "Умеет ли петь", и ностальгично бывает, и просто приятно слышать, когда хвалят/ругает тех, кто тебе нравится/не нравится.
Он мне сначала нравился, но быстро остопиздел. Слишком много пауз ради пиздежа не по теме, самолюбования и бесконечного впаривания своих курсов. В обзоре на Енину расчехлился по полной и начал тупо оскорблять её: "Сколько отчимов было у этого существа?". Понято, что завидно, когда бесталанные люди "занимают" чьё-то место на сцене, но смотрится пиздец неприятно. Короче, лютый мизогин он.
Аноны, я не знаю, есть ли где-то тема про блогерку Аду Гузееву, которая влюбилась в свою психиатриню, которая на 30 лет старше ее, и не получив взаимности, устроила публичную травлю врача. У девушки ПРЛ. Это полный пиздец
Аноны, я не знаю, есть ли где-то тема про блогерку Аду Гузееву, которая влюбилась в свою психиатриню, которая на 30 лет старше ее, и не получив взаимности, устроила публичную травлю врача. У девушки ПРЛ. Это полный пиздец
Охуеть!
Охуеть!
Посмотрите ее тг канал, там ебаный треш.
Также финальное видео на её ютуб канале, там саммари всего происходящего на два часа. Ибо смотреть десятки видосов с ее страданиями нереально
Хомяки в тгк ей донатят, пишут негативные отзывы про клинику и психиатра, поливают говном врача публично, достают её семью.
Отредактировано (2025-08-22 18:37:26)
В обзоре на Енину расчехлился по полной и начал тупо оскорблять её: "Сколько отчимов было у этого существа?".
Ля, какое уебище. Хорошо, он мне надоел раньше, чем я на такое наткнулся.
Аноны, я не знаю, есть ли где-то тема про блогерку Аду Гузееву, которая влюбилась в свою психиатриню, которая на 30 лет старше ее, и не получив взаимности, устроила публичную травлю врача.
Хз кто это, но жесть. В англоязычных интернетах приблизительно такая же история гремит, но врача наоборот вроде поддерживают.
Аноны, я не знаю, есть ли где-то тема про блогерку Аду Гузееву, которая влюбилась в свою психиатриню, которая на 30 лет старше ее, и не получив взаимности, устроила публичную травлю врача.
С ней же шел, думаю, наверное уже на холиварке обсуждают в палате Чем больше видео выходит, тем больше кажется что девица так просто с психиатрини не слезет. И странно что та еще сдачи не начала давать, да так же публично.
А есть какой обзор на это? Не хочу смотреть канал этой девушки, хочу взгляд со стороны