Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#38001 2025-07-23 15:06:30

Анон

Re: Видеоблогеры

Ржу

Скрытый текст

#38002 2025-08-02 10:16:49

Анон

А Черный кабинет всегда был таким или внезапно оскотинился?
https://www.youtube.com/watch?v=RhpX2z-9sWQ

То, как он про отца Паскаля говорит, какая-то дичь.

#38003 2025-08-02 10:33:38

Анон

Всегда был, это один из самых мерзких еблоидов на руютубе

#38004 2025-08-02 10:39:15

Анон

Он такой достаточно давно. И если поначалу это больше походило на кликбейт, то со временем стало его мейнстримом. Хз, правда ли он так думает или просто гонит дичь для своих правачков-базовичков, но я отписалась от него еще лет пять-шесть назад из-за этого. Все его "друганы" как-то позврослели и наоборот, притушили риторику и перестали травить говношутки, а он как будто тапок в пол вдавил

Отредактировано (2025-08-02 10:39:47)

#38005 2025-08-03 21:52:50

Анон

что то оккульт в последнем видео совсем в конспирологию ударилась и явно не очень шарит про древних людей о которых рассуждает

#38006 2025-08-04 01:06:23

Анон

Анон пишет:

что то оккульт в последнем видео совсем в конспирологию ударилась и явно не очень шарит про древних людей о которых рассуждает

а она хоть когда-нибудь шарила? мне кажется, все видео, что я у нее смотрела, это пересказ западных паст.

#38007 2025-08-04 10:03:35

Анон

Недавно попалось видео про то как Ларин и Ликей сошли с ума. С Лариным всё понятно, о существовании Ликея я вообще забыла. Бросила его смотреть ещё когда он расчехлился как совсем уж махровый мизогин даже для начала десятых, примерно на уровне Ларина с Хованским того времени, с тех пор было как-то пофиг, что он там и где. За это время он успел основательно поехать кукухой, стал великим альфачом и почитателем Арсена Макаряна, а главное перешел на карнивор (когда жрёшь только мясо) и подсадил на это дерьмо свою дочку, вроде как.
Короче, всякий раз, когда начинаешь гуглить что-то о старых блогерах, ощущения стрёмные, а конкретно о Ликее будто узнал инфу о нелюбимом бывшем однокласснике, который стал ещё большим ебланом чем был ;D

#38008 2025-08-04 14:13:29

Анон

Анон пишет:

а она хоть когда-нибудь шарила? мне кажется, все видео, что я у нее смотрела, это пересказ западных паст.

Ну она совсем в дичь какую то пошла. У нее в последнем видео идея о том что был древний матриархат который с помощью коварного плана свергли мужчины. Это уж не говоря о каких то очень странных антропологических теориях где митохондриальная Ева доказывает первичность женщины или как то так.

Скрытый текст

#38009 2025-08-04 18:31:32

Анон

Анон пишет:

А в чём он не прав?

#38010 2025-08-04 19:22:57

Анон

Анон пишет:

Ну она совсем в дичь какую то пошла. У нее в последнем видео идея о том что был древний матриархат который с помощью коварного плана свергли мужчины. Это уж не говоря о каких то очень странных антропологических теориях где митохондриальная Ева доказывает первичность женщины или как то так.

Ну это совсем пиздец. Какое отношение к строению общества имеет митохондрия?
Чем дальше в лес, тем больше это напоминает секту.

#38011 2025-08-04 19:24:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А в чём он не прав?

Во всем, начиная с того, что какое отношение отец Паскаля имеет к самому Паскалю и его популярности, заканчивая тем, что он назвал преследование семьи Паскаля якобы преследованиес, а с учётом того от какого режима они уехали - это уже бесчеловечно так-то.

#38012 2025-08-04 20:44:28

Анон

Анон пишет:

Чем дальше в лес, тем больше это напоминает секту.

Учитывая что она начала продавать свои курсы, что то подобное и есть. Но очень обидно, хочется больше видеоблогеров рассказывающих про феминизм.

#38013 2025-08-04 23:34:45

Анон

Анон пишет:

Но очень обидно, хочется больше видеоблогеров рассказывающих про феминизм.

Не очень понимаю, потому что все, что важно уже рассказали, а дальше начинается плотная конспирология, потому что на чем держать аудиторию.

#38014 2025-08-05 05:38:19

Анон

Анон пишет:

Недавно попалось видео про то как Ларин и Ликей сошли с ума

А что там с Лариным? Можно вкратце, пожалуйста?

#38015 2025-08-05 07:54:57

Анон

Анон пишет:

хочется больше видеоблогеров рассказывающих про феминизм.

Ченгелина арток (новости про права женщин, исследования эндометриоза и прокладки нового поколения), меня у неё даже реклама не бесит.
Маша Богданова — сочетание милоты и душноты, обзоры камеди клаба под раскраски норм идут.
Рита — обзорщица сериалов, местами с фем-призмой, но это не главная черта. Люблю её юмор.

И Кирюша  ;D

#38016 2025-08-19 18:48:57

Анон

Анон пишет:

Маша Богданова — сочетание милоты и душноты, обзоры камеди клаба под раскраски норм идут.

Маша классная, но меня лично задело когда она отнесла к пикми девочек, не любящих типичные девчачьи интересы. Последним всегда за это только прилетает (по себе помню), какое уж там пикми.
Ну и проституция у неё секс-работа и чётакова.

#38017 2025-08-20 12:26:03

Анон

У меня такие смешанные чувства от Джона Каллигана, мне нравится его формат "Умеет ли петь", и ностальгично бывает, и просто приятно слышать, когда хвалят/ругает тех, кто тебе нравится/не нравится. Но какие же у него тупые гэги и если он сталкивается с чем-то вне его кругозора, то такая махровая зашоренность - видео про бтс, монеточку и тд.
Реакт Ваганыча лучше меня скажет

Скрытый текст

#38018 2025-08-20 22:57:03

Анон

Анон пишет:

У меня такие смешанные чувства от Джона Каллигана, мне нравится его формат "Умеет ли петь", и ностальгично бывает, и просто приятно слышать, когда хвалят/ругает тех, кто тебе нравится/не нравится.

Он мне сначала нравился, но быстро остопиздел. Слишком много пауз ради пиздежа не по теме, самолюбования и бесконечного впаривания своих курсов. В обзоре на Енину расчехлился по полной и начал тупо оскорблять её: "Сколько отчимов было у этого существа?". Понято, что завидно, когда бесталанные люди "занимают" чьё-то место на сцене, но смотрится пиздец неприятно. Короче, лютый мизогин он.

#38019 2025-08-22 17:19:12

Анон

Аноны, я не знаю, есть ли где-то тема про блогерку Аду Гузееву, которая влюбилась в свою психиатриню, которая на 30 лет старше ее, и не получив взаимности, устроила публичную травлю врача. У девушки ПРЛ. Это полный пиздец

#38020 2025-08-22 18:33:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, я не знаю, есть ли где-то тема про блогерку Аду Гузееву, которая влюбилась в свою психиатриню, которая на 30 лет старше ее, и не получив взаимности, устроила публичную травлю врача. У девушки ПРЛ. Это полный пиздец

Охуеть!

#38021 2025-08-22 18:36:21

Анон

Анон пишет:

Охуеть!

Посмотрите ее тг канал, там ебаный треш.
Также финальное видео на её ютуб канале, там саммари всего происходящего на два часа. Ибо смотреть десятки видосов с ее страданиями нереально
Хомяки в тгк ей донатят, пишут негативные отзывы про клинику и психиатра, поливают говном врача публично, достают её семью.

Отредактировано (2025-08-22 18:37:26)

#38022 2025-08-22 18:44:06

Анон

Анон пишет:

В обзоре на Енину расчехлился по полной и начал тупо оскорблять её: "Сколько отчимов было у этого существа?".

Ля, какое уебище. Хорошо, он мне надоел раньше, чем я на такое наткнулся.

#38023 2025-08-22 22:13:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, я не знаю, есть ли где-то тема про блогерку Аду Гузееву, которая влюбилась в свою психиатриню, которая на 30 лет старше ее, и не получив взаимности, устроила публичную травлю врача.

Хз кто это, но жесть. В англоязычных интернетах приблизительно такая же история гремит, но врача наоборот вроде поддерживают.

The Girl Who Fell In Love With Her Psychiatrist: Delusional Obsession

#38024 2025-08-24 21:35:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, я не знаю, есть ли где-то тема про блогерку Аду Гузееву, которая влюбилась в свою психиатриню, которая на 30 лет старше ее, и не получив взаимности, устроила публичную травлю врача.

С ней же шел, думаю, наверное уже на холиварке обсуждают в палате :lol: Чем больше видео выходит, тем больше кажется что девица так просто с психиатрини не слезет. И странно что та еще сдачи не начала давать, да так же публично.

#38025 2025-08-25 09:19:01

Анон

А есть какой обзор на это? Не хочу смотреть канал этой девушки, хочу взгляд со стороны

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума