Вы не вошли.
Обсудим тут всё о них, что нас интересует. Дроч (даже на фоточки) и сплетни приветствуются. Хейтеры и занудство -не особо.
Надеюсь, тут не будет засилья Пилкека (или как его зовут) и Спуни.
Ну, давайте тогда начнем с того, кого из зарубежных видеоблогеров мы смотрим? Чтобы было понятно по интересам.
Я смотрю иногда пьюдса, дженну, джоуи (у него офигенные собаки, лучше б он их побольше снимал), марцию, грейвярдгерл, да и других понемногу.
Надеюсь, тут не будет засилья Пилкека (или как его зовут) и Спуни.
Будет. И Критика, Пьюдса.
Ну, давайте тогда начнем с того, кого из зарубежных видеоблогеров мы смотрим?
Линкару и Критика смотрю.
Анон пишет:Надеюсь, тут не будет засилья Пилкека (или как его зовут) и Спуни.
Будет. И Критика, Пьюдса.
Здесь будет засилье всех. И так как дроч не запрещён и шипперство (ведь да?) тоже, то тут ещё будет засилье Линкары и как зватил того чувака, который с Пьюдсом часто снимался?
Самый любимый иностранный блогер у меня белорус. Угадайте какой? А кого я ещё смотрю кроме дядек с котиками? Дайте подумать...
А анон упоролся. Я не знал ни Критика, ни Спуни, ни Пеллеко, ни Чарли. Теперь перешипперил их всех. И не только их, узнал ещё много зарубежных блогеров и не блогеров (музыкантов). Анон только благодаря этому вышел из депрессии. Анона даже кое-что вдохновило на то, чтобы начать делать новую игру.
Ну и чтобы два раза не писать - вот моё самое любимое видео у Критика. Я, правда, без перевода смотрю.
https://www.youtube.com/watch?v=HxHJTvPRAcI
Блогеры с котиками.
+ ещё этот. Но у него интересно не только готовка для котов, но и другой канал, где он с женой делает разные видео про Японию.
Отредактировано (2018-01-05 20:56:00)
Дженна прекрасна!
Дженна прекрасна!
Анон, а принеси, а покажи?
Анон пишет:Дженна прекрасна!
Анон, а принеси, а покажи?
Слушай, я могу, конечно, весь ее канал притащить, но смысл?
Я от нее просто тащусь, мне кажется, она очень классная и временами вообще без башни и комплексов. )
Слушай, я могу, конечно, весь ее канал притащить, но смысл?
Ну как смысл? Не все же знают. А вдруг мне, например, тоже понравится. Или ник так и пишется и так вот и искать?
Не знаю это у иностранным блогерам или куда, но принесу.
Джастин https://www.youtube.com/channel/UCrMnWb … cNvzkKP1jQ
Для тех кто учит английский его канал очень полезный.
Итальянцы пробуют русскую еду, ругаются по русски, смотрят русских блогеров, ну и всякое такое.
https://www.youtube.com/channel/UCaa_xr … nnYTYTVAAQ
Анон пишет:Слушай, я могу, конечно, весь ее канал притащить, но смысл?
Ну как смысл? Не все же знают. А вдруг мне, например, тоже понравится. Или ник так и пишется и так вот и искать?
Держи. )
https://www.youtube.com/channel/UC9gFih … K3ZtoKQQyA
А можете порекать какого-нибудь музыкального обзорщика адекватного?
А можете порекать какого-нибудь музыкального обзорщика адекватного?
Todd in the Shadows для меня адекватный вполне.
Анон только благодаря этому вышел из депрессии. Анона даже кое-что вдохновило на то, чтобы начать делать новую игру.
Меня они тоже вдохновляют и спасают от депрессии. И если б не тот, кого нельзя называть я бы сдох ещё год назад.
пьюдса смотрю, а больше не знаю кого смотреть)
рекните каких-нибудь британцев
к другану феликса джекспедайси заходила, но натыкалась на кучу прохождений игр, а он скорее сам по себе приятный чел, я бы что-нибудь отвлеченное с ним смотрела
марция славная, но нонстопом смотреть не могу, только очень редко, она такая девочка-девочка, приятная и с чувством юмора, но я так далека от содержимого ее контента)))
Держи. )
Спасибо, анон. Да, согласен, она классная.
Анон пишет:Анон только благодаря этому вышел из депрессии. Анона даже кое-что вдохновило на то, чтобы начать делать новую игру.
Меня они тоже вдохновляют и спасают от депрессии. И если б не тот, кого нельзя называть я бы сдох ещё год назад.
А меня они иногда наоборот вгоняют в депрессию. Смотришь-смотришь, какие классные люди, а потом понимаешь, что они известны и знамениты, живут в ЛА, а ты один-одинешенек и у тебя нет друзей...
Линкары
Боюсь спросить, кто это.
А меня они иногда наоборот вгоняют в депрессию. Смотришь-смотришь, какие классные люди, а потом понимаешь, что они известны и знамениты, живут в ЛА, а ты один-одинешенек и у тебя нет друзей...
В ЛА ни одни из них не живёт. Это если только про Шейна Доусона (но я могу ошибаться и его-то как раз не смотрю уже давно) А тот, кого нельзя называть, тоже очень одинокий (ну, сейчас у него есть один друг и Линкара ему иногда пишет). И больной. Да и у Критика не сказать чтобы друзья были. У скандинава, который поёт тоже нет друзей и живёт он в лесу, и жалеет что в какой-то контракт влез. И 14 раз за год на скорой прокатился. Так что... если и депрессивно, так только от того, что и они тоже люди, и у них тоже бывает жопа.
Боюсь спросить, кто это.
Обзорщик комиксов https://www.youtube.com/user/reuisu
Так что... если и депрессивно, так только от того, что и они тоже люди, и у них тоже бывает жопа.
Жаль конечно что так. Но как дрочный контент, спасающий от депрессии они годные, кому как, конечно. Мне так.
В ЛА ни одни из них не живёт
Ну, в Великобритании, какая разница.