Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Блогер, который мне нравился, выкатил рекламу рецептурного препарата. Деньги не пахнут, как говорится. Отписался
Анон отписался хер знает от кого. Очень интересно. Продолжайте.
Блогер, который мне нравился, выкатил рекламу рецептурного препарата
Эм а что тут не так? Если это не наркота, то почему нет?
Эм, а разве это не запрещено?
Анон отписался хер знает от кого. Очень интересно. Продолжайте.
А зачем делать ему рекламу?
Мне в целом похер, даже если наркота, блогера смотрят за контент, а не за рекламу (ее кто-то не проматывает? сириасли?) Но рискну предположить, что лекарства должны врачи выписывать, а не бежать пить что-то серьезеное потому что блогер сказал что оно крутое?
Анон пишет:Эм а что тут не так? Если это не наркота, то почему нет?
Эм, а разве это не запрещено?
Федеральный закон «О рекламе» не допускает размещение информации о рецептурных препаратах на рекламных площадках, предназначенных для обычных потребителей. Вследствие этого прямая реклама с упоминанием бренда на ТВ, радио и в печатных изданиях находится под запретом.
А зачем делать ему рекламу?
Тогда вообще писать это было незачем, только зря интерес анонов пробудил
Мне в целом похер, даже если наркота, блогера смотрят за контент, а не за рекламу (ее кто-то не проматывает? сириасли?) Но рискну предположить, что лекарства должны врачи выписывать, а не бежать пить что-то серьезеное потому что блогер сказал что оно крутое?
Там была реклама встроенная в сюжет
а не за рекламу (ее кто-то не проматывает? сириасли?)
а еще она не работает, просто рекламодатели настолько тупые, что никак уже кучу лет это понять не могут, все покупают и покупают ее
Но рискну предположить, что лекарства должны врачи выписывать, а не бежать пить что-то серьезеное потому что блогер сказал что оно крутое?
Но медпредставители по сути делают тоже самое. И говорят врачу выписывают препаратнейм, вот почитайте буклетик.
Но медпредставители по сути делают тоже самое. И говорят врачу выписывают препаратнейм, вот почитайте буклетик.
Врач это не обыватель. Вот посмотрит обычная Маша рекламу, пойдёт к врачу, а врач ей скажет, вам такие таблетки не нужны. Ну так Маша пойдёт и купит у барыг.
Блогер, который мне нравился, выкатил рекламу рецептурного препарата. Деньги не пахнут, как говорится. Отписался
Так скажи что за блогер
Так скажи что за блогер
Алежа
Граждане, так будет отдельный тред про психологов на ютубе? Очень уж тянет припасть к обсуждению пиздеца вокруг Диановой, сжечь чучело Степановой и накидать в шапку всяких ебанашек, которых на пятак ведро.
Граждане, так будет отдельный тред про психологов на ютубе? Очень уж тянет припасть к обсуждению пиздеца вокруг Диановой, сжечь чучело Степановой и накидать в шапку всяких ебанашек, которых на пятак ведро.
Ты всегда можешь его создать
Ты всегда можешь его создать
Я вьюн и неопытен. Но попробую, а что остается?
А что вокруг Диановой? Вроде бы ничего не происходит.
Я вьюн и неопытен. Но попробую, а что остается?
Поправка. Опция мне недоступна. Не вижу кнопки, видимо не перешел из категории новичков. Так что взываю о помощи.
А что вокруг Диановой? Вроде бы ничего не происходит.
Там вой до неба уже пару недель. ИБ с Каплан в едином порыве форсят разоблачение некой Милы на Дианову, ее непрофессионализм, недобросовестность и вранье. Дианова записала извинения в духе: «Прастити, что вы такие тупые» теперь жопы пионерскими кострами горят у коллег и конкурентов и зарево это видно с Марса.
Отредактировано (2023-01-26 16:34:19)
Дианова записала извинения в духе: «Прастити, что вы такие тупые» теперь жопы пионерскими кострами горят у коллег и конкурентов и зарево это видно с Марса.
эк, молодца!
Ок, я завела вам: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7588
Шапку, варианты названия темы, запросы на перенос каких-то сообщений отправляйте в сигналы, в личку или в телеграм-бота
Удивительно, как такой укушенный повесточкой чел, как Виталик из IXBT, дружит с Мишей, который в одном из последних видео хвастался тем, что они с женой купили страпон, а уж его «шутки» про сидении на лице длятся не первый год.
аноны а есть интересные каналы про историю но чтоб рассказывали не общее а по более узкой направленности? интересные моменты или изобретение какого то предмета, короче частное а не общее, не так чтоб слушать всю биографию наполеона или страны
аноны а есть интересные каналы про историю но чтоб рассказывали не общее а по более узкой направленности? интересные моменты или изобретение какого то предмета, короче частное а не общее, не так чтоб слушать всю биографию наполеона или страны
Вроде подходит под запрос, но тут больше про необычные исторические случаи