Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Я не осилила эту духоту на 2 с лишним часа.
Я не осилила эту духоту на 2 с лишним часа.
Я обычно нормально перевариваю, правда, не пересматриваю, как делал со старыми обзорами, но тут вырубил на пятнадцатой минуте. Даже для меня эребор.
Миллион нейтральный фильмов, которые можно весело разобрать с шутками-хуютками, как было раньше. Зачем два часа мурыжить сомнительную тему, когда демонстративно не хочешь влезать "в это вот все"?
Для Баженова отдельный тред. При желании есть тред для политических высказываний в ТК. но нет, и тут растеклись.
Про ситуацию с Юликом кто слышал? Он сильно упал в моих глазах.
Про ситуацию с Юликом кто слышал? Он сильно упал в моих глазах.
Тебе сюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7152
Дурацкая мелочь - бесят одинаковые приветствия у видеоблогеров. В смысле, не когда плагиатят друг у друга, а когда блогер придумал себе прикольное приветствие/вступление и каждое видео, на протяжении многих лет, шпарит его строго по тексту с одинаковыми интонациями. Не спорю, это работает как запоминающаяся фишечка, наверное, радует тех, кто смотрит видео по мере выхода, но я вечно прихожу к блогерам, когда у них уже накопилось много видео, и смотрю подряд. И очень быстро это приветствие начинает задалбывать Ну ведь даже такую фишку можно чуть-чуть разнообразить!
Посмотрела Лину Дианову. Сначала была в восторге - что-то новенькое, залипаешь на ее обзоры - прям интересно. Посмотрела несколько за выходные и ... она уже надоела. Прикольно, но впечатление по итогу, что она - робот. Прокачанный, старательный, внимательный и целеустремлённый. Мимика, слова - как будто она это недавно выучила. А если человек, то глупенькая. Неопытная. Юмор вообще не улавливает. Но стиль у нее отпадный! Действительно, ей идёт без парика. Но, вот кто к ней ходит на консультации? Да ещё и за большие деньги? А как развлекательные видосики - отлично! Этот мини-сериал с Хованским мне понравился ( хотя я Хованского до этого пару раз смотрела, притом очень давно). Смешно и позитивно. Но! Этот пьяный чувак в диком стрессе даже в этих обзорчиках - умнее, интереснее и глубже ее! Вот как-то так).
Но! Этот пьяный чувак в диком стрессе даже в этих обзорчиках - умнее, интереснее и глубже ее! Вот как-то так).
Анон, а что ты понимаешь под глубже?
Анон пишет:Но! Этот пьяный чувак в диком стрессе даже в этих обзорчиках - умнее, интереснее и глубже ее! Вот как-то так).
Анон, а что ты понимаешь под глубже?
Когда он в своем обзоре на ее обзор - очень пьяный и истеричный, в восторге от ее похвал, тем не менее, внимательно слушал и не терял сути, спорил в некоторых моментах, как мне показалось, очень по сути и умно ( да субъективное ощущение). Реакция была на весь обзор, плюс не забыл и эрудицию продемонстрировать и рекламу вставить)). Лина в обоих своих обзорах концентрировалась на одной теме и делала это откровенно поверхностно. То есть, охватить даже такой лёгкий развлекательный объем целиком, ей не по силам. У нее одна задача - она его типировала как эпилептоида и доказывала, что он психологически здоров. Все. Шаг влево, шаг вправо - ей не по силам. Отсюда и явные натяжки и противоречия. Получилось забавно и интересно, тут обоим плюс. Но, она то типа, психолог...
У нее одна задача - она его типировала как эпилептоида и доказывала, что он психологически здоров.
Вряд ли в её задачи входил глубокий анализ, он все же не её пациент да и она больше говорила про людей, которые ему писали Я не знаю какой она специалист, но твои критерии мне тоже непонятны.
Анон пишет:У нее одна задача - она его типировала как эпилептоида и доказывала, что он психологически здоров.
Вряд ли в её задачи входил глубокий анализ, он все же не её пациент да и она больше говорила про людей, которые ему писали Я не знаю какой она специалист, но твои критерии мне тоже непонятны.
Анон, я имею ввиду общее впечатление. У нее очень искренняя поверхностность). Будто она говорит, то, что видит и видит только это. Можно поизящнее и глубже даже в таком формате. По-моему, конечно.
Посмотрела я Лину Дианову. Стильная, необычная. Дело не в лысости, а весь образ в целом и подача своеобразная. Забавно, но не больше. Прям такого, что это грамотный " клинический психолог", впечатления нет. Ей 33, но почему-то, кажется, что на 10 лет меньше. И дело не во внешности, а в том, что она кажется жизненно малоопытной и ничем не интересующейся, кроме своей темы. Смотрела ее разборы анкет: с чем-то согласна, с чем-то нет, но юмор она не считывает и второго дна не видит в принципе. Как блогерша и шоувумэн - норм, а как психолог - хм).
Конасова рекламирует Тинька. А я, как дурак, ждал, что она занесет этот банк в Зашквары недели.
С чего бы? Со знаменитых 200 долларов со свифтовок?
Аналогичная ситуация сейчас со многими крупнейшими банками. У ГПБ (3% или 10 тысяч), у Локо (3% или 50-150 уе), Альфа (1,5% + 1 доллар), Сбер вовсе убрал валютные переводы, аналогично сделал ВТБ. Но срут отчего-то один Тинькоф. Не знаю, потому что банк популярен у молодежи? Или потому что банк существует в какой-то параллельной реальности, на которую ничего не действует, а он просто так, по преколу этим занимается?
в недоумении от превознесений Тамары Эдельман. ну да, производит много контента, темы вроде выбирает интересные.
но какую не возьми - видео можно было сократить на две третьих.
очень много воды, очень много нагромождено сверху основной нити - иногда нить ускользает даже у нее
при всем этом, видно что у человека прям чсв прет, упивается своим вИдением, в каждом почти упоминает что-то о себе в плане где училась (не абы где!), кто ее папа (не абы кто!), короче приосанивается и сияет. не выделяется для меня короче, не понял почему ее так превозносят. Кац вон тоже ролики делает об истории иногда, и то бодрее выходит. и излагает более связно
Посмотрела я Лину Дианову. Стильная, необычная. Дело не в лысости, а весь образ в целом и подача своеобразная. Забавно, но не больше. Прям такого, что это грамотный " клинический психолог", впечатления нет. Ей 33, но почему-то, кажется, что на 10 лет меньше. И дело не во внешности, а в том, что она кажется жизненно малоопытной и ничем не интересующейся, кроме своей темы. Смотрела ее разборы анкет: с чем-то согласна, с чем-то нет, но юмор она не считывает и второго дна не видит в принципе. Как блогерша и шоувумэн - норм, а как психолог - хм).
Узкий кругозор у нее, нет вменямого интеллектуального фундамента.
Отредактировано (2022-07-28 22:04:22)
Мне она наоборот кажется не младше, а сильно старше, от неё такие вайбы ограниченной тети Сраки
Смотрела ее разборы анкет: с чем-то согласна, с чем-то нет
мне она вообще мерзкой показалась, делала икспертный разбор знаменитостей, при этом с гнильцой какой-то.
такой же из нее психолог как из Вероники Степановой эта хотя бы обаятельная, а Лина еще и не харизматичная. ее образ экстравагантный ей вообще не соответствует, имхо
А мне нравится Лина чисто внешне. У нее какая-то совершенно невероятная мимика, невозможно взгляд оторвать. Я бы ее смотрел иногда, но мне слишком насрать на знаменитостей и их разборы.
в недоумении от превознесений Тамары Эдельман.
От интервью Дудю и подборок из её твиттера охуел. Конкретизировать не буду, чтобы не сочли за политоту, она просто врёт и передёргивает. И контрольный:
https://youtu.be/uJmXyBF-5Lw
Не захотел смотреть ничего исторического в её исполнении, чтобы случайно мозг не засрать.
Тамара Эдельман мне по манере повествования напоминает учительницу литературы или лектора в институте. Знаете, с некоторым придыханием что ли. Для меня такой формат ламповый и заходит. А ее личное отношение к каким то вопросам меня не особо интересует. Я в принципе не верю, что существует человек, который будет совпадать со мной по всем аспектам мировоззрения и морали, поэтому не вижу смысла отказываться кого то слушать, на основании того что он в каком то другом аспекте, с моей точки зрения не прав.
А я согласен с тобой, сам слушаю и читаю разных личностей. Но по истории, в которой не шарю, я не хочу получить одностороннюю и альтернативно одарённую интерпретацию. Я не стал бы учить историю по Понасенкову, Фоменко, Задорнову (хотя я даже не отношусь к ним плохо). Есть добросовестные люди, которые разграничивают факты, своё мнение и общепринятое мнение, а про некоторых закрадываются сомнения.
Отредактировано (2022-07-29 00:35:21)
Из видеоблогеров по истории всегда всем советую Bushwacker , он очень лампово и интересно рассказывает, передает атмосферу и мышление тех времен и у него очень приятный юмор, к тому же он удивительно нейтрален. Правда в связи с обстоятельствами он больше не выпускает стримы.