Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Чтобы мне поделать, только бы не почитать
Бодрое?
У "все работы хороши" вышел новый ролик... и это коллаб с каким-то неприятным челом с мерзким голосом и интонациями промотал вступление с ним, пропустив традиционный рассказ про историю компании, все настроение испортилось. Ненавижу коллабы
влетаю со странным блоггером)) она новенькая, по крайней мере на ютубе (тикток не смотрела). Стеб над асмр-визажистами. несколько кринж, но чет цепляет))
https://www.youtube.com/user/TheTamaki1
соррян аноны, я хз, как тут видео вставлять(
Отредактировано (2022-07-08 10:59:07)
Фауст ещё жив.
https://www.youtube.com/watch?v=L2SjH_T … 0%B2%D0%B0
Обсуждение Юлика, Даши, Маши и Лиззки ушло в отдельную тему.
Фауст ещё жив.
Мой коммент был случайно "съеден" (я надеюсь, что случайно ) при переносе модером сообщений про ПТ, но я продублирую)
Анончик, у Фауста и на канале вышло новое видео почти на полтора часа
Аноны, так что там Каррамбейби натворила, что она лицемерка и пиздаболка?
Аноны, так что там Каррамбейби натворила, что она лицемерка и пиздаболка?
Хз
Я знаю только что у неё анорексия с раннего подросткового возраста, она это долго скрывала, но год назад записала честное видео об этом когда со здоровьем реально пиздец начался (с зубами, с позвоночником, ещё с чем-то). Ее многие хейтят за то что она периодически пишет апдейты типа «щас у меня все нормально» и «я вылечилась», но по виду там все явно нихуя не нормально и она постоянно «хвастается» своей болезненно худой фигурой, романтизируя своё заболевание в глазах мелких зрителей
Если человек зарабатывает своей худобой/полнотой, то и в норму он не придет пока ему от этого выгодно. Можно сколько угодно жаловаться, но проблема с места не сдвинется.
она это долго скрывала, но год назад записала честное видео об этом когда со здоровьем реально пиздец начался
Она ещё каялась, что все это время впаривала чепуху про "любите себя" и давала советы по ЗОЖ и ПП, типа мне помогло и вам поможет. А сама на таблетках худела и два пальца в рот.
Отредактировано (2022-07-12 09:57:14)
Учитывая ее малолетнюю аудиторию, она все делала правильно. А что ей было говорить? У меня проблемы - и вы их себе плодите? Так, что ли?
Отредактировано (2022-07-12 10:02:10)
Учитывая ее малолетнюю аудиторию, она все делала правильно. А что ей было говорить? У меня проблемы - и вы их себе плодите? Так, что ли?
Нет У меня проблемы вот с этим и вот с этим, это вот так и вот так отражается на моем здоровье, не идите моим путем, это приведет к вот такому и вот такому, а в дальнейшем может привести еще и к этому. Если вы думаете что вот так как у меня круто и классно, это не так, вот изнанка того что может казаться вам крутым и классным. Я стараюсь вылечиться и срываюсь, но борюсь. Ну или не борюсь.
Болеть и врать аудиторию о том что не болеешь, или о том что вот это поможет, когда не помогает и ты сам не следуешь - это явно не помощь малолетней аудитории.
Врать не надо малолетней аудитории, которая начинает худеть по её советам и диетам, но не добивается таких же результатов. Ну, хоть созналась, что это все таблетки.
А что ей было говорить? У меня проблемы - и вы их себе плодите? Так, что ли?
Нет: у меня проблемы и у вас будут такие же, если будете делать так же, как я. Или не будут, но для малолетней аудитории лучше перестраховываться, т.к. там вероятность гораздо выше.
Смотревшие Анастасиз, вы согласны со Стрелецкой?
https://www.youtube.com/watch?v=h-fjUKR … 0%B0%D1%8F
Стрелецкая клоун, а не психолог
Соглашусь
Смотревшие Анастасиз, вы согласны со Стрелецкой?
Потыкал в рандомные куски. Не очень понимаю, зачем брать на разбор видео человека, который в этом же видео буквально проговаривает через рот, что, как и почему и прорабатывает своими проблемы с врачами, чтобы уже в своём разборе сказать тож самое.
И в целом как-то неприятно смотреть.
Согласна, но мне показалось, что в этом видео есть дельные мысли. Но точно сказать не могу, т.к. толком не смотрела Анастасиз.
Блин. У меня личный триггер от Кати Конасовой. Он тупой, но я не уиноуат. я не могу смотреть на ее беременный живот, меня аж корежит. Блин, как же все это страшно выглядит, этот огромный живот меня пугает, ааа.
Мне скорее не нравятся ее натужные попытки давить сЭкс.
Блин, вот как же ж бесит пропихивание подружаек среди видеоблогеров Сидишь ждёшь какой-то реакт, долго ждёшь, а в кадр притаскивают какого-то унылого и неприятного тебе чела, который сам ни одного подписчика привлечь бы не смог, вот и присосался к кому-то интересному
Блин, вот как же ж бесит пропихивание подружаек среди видеоблогеров Сидишь ждёшь какой-то реакт, долго ждёшь, а в кадр притаскивают какого-то унылого и неприятного тебе чела, который сам ни одного подписчика привлечь бы не смог, вот и присосался к кому-то интересному
Да, ДА. Как я тебя понимаю
Наткнулась на влог Полинэ Кудрявцева. Пока не могу понять, нравится или нет, но девочка прикольная, выдаёт обычный лайфстайл без гламура и лухарей
Бэдкомидиан разочаровал. Ну не время сейчас усиживать на двух стульях. Свое мнение высказывать не обязательно, ты обзоры на кино делаешь, вот и делай. Не надо лезть в политику.