Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Аноны, там у Клэп видео вышло с большими намеками на свадьбу, расскажите не кликбейт ли, а то я не могу посмотреть
Аноны, там у Клэп видео вышло с большими намеками на свадьбу, расскажите не кликбейт ли, а то я не могу посмотреть
Не кликбейт!!!!!!!
Ещё говорит, что у неё ОКР((
Отредактировано (2021-01-15 20:35:37)
Не кликбейт:3
Господи, когда Катя говорит, что с Женей у нее притупился ОКР, я начала неистово мимимировать.
А ПОТОМ ЩЕНОЧКИ! ЛОШАДКИ!
Нимагу, я так за них рада, будто это моя свадьба
Нимагу, я так за них рада, будто это моя свадьба
И я, и я! Она ещё так хорошо в этом видео выглядит, прям заметно, что человеку полегчало. Очень за нее рада
Я не тот анон, но мне искренне интересно - а этот-то чем не угодил?
Да просто этого носит один жирнозеленый анон, который провоцирует очень душные оффтопные политические срачи.
у Клэп видео вышло с большими намеками на свадьбу
С нетерпением жду развода со скандалами и выносом грязных трусов
ну это не меньше чем через год. а вообще с клэп этой страшно связываться, она же из жутко бохатой семьи. входишь в семью=в рабство попадаешь, выходишь=волчий билет и голый зад. женя подумой! может лучше ануар, а?
входишь в семью=в рабство попадаешь, выходишь=волчий билет и голый зад
какой ещё голый зад? Канал у него отсудит, что ли?
она же из жутко бохатой семьи.
А что там за семья?
Канал у него отсудит, что ли?
канал может и нет, только вопрос будет ли он сам канал-то вести и монетезировать к тому времени. он рекламу не пихает, коллабораций не делает. и вообще это просто треп. может все хорошо будет. это важно когда оба занимаются в одной сфере. должно сближать, имхо
канал может и нет, только вопрос будет ли он сам канал-то вести и монетезировать к тому времени.
Вообще нипонел.
Это как? Типа, после жениться Катя ему выкатит ультиматум: "Так, доступ к своему каналу мне запили, быстраблять! Отныне я там хозяйка".
И поэтому видеоблогер говно? Найс логика.)
Тот анон видео про стартапы в гаражах даже не включал, очевидно же. Но метнуть какаху обязан, ибо лично ему блогер не по душе. Непредвзятость как она есть.
канал может и нет, только вопрос будет ли он сам канал-то вести и монетезировать к тому времени. он рекламу не пихает, коллабораций не делает.
Офтоп
канал может и нет, только вопрос будет ли он сам канал-то вести и монетезировать к тому времени. он рекламу не пихает, коллабораций не делает. и вообще это просто треп. может все хорошо будет. это важно когда оба занимаются в одной сфере. должно сближать, имхо
чего?
Даже если бы Бэд на дочке Билла Гейтса женился, с хуя ли бы его канал под чей-то ещё сторонний контроль переходил?
Это уже какие-то совсем лютые теории заговора
А я за Шнурова волнуюсь. На дочке олигарха женился. Как бы не начал петь песни по указке.
Лул, а до этого он ведь такой правдоруб был, вот ни разу не коньюктурщик.
Хм..не замечала
Шнур всегда делает вид что весь такой с народом и их понимает, но на самом деле он тупо наживается на людях и ему норм)
Таланта это не отменяет, но он в принципе довольно провластен, его выезды на ДВ это показали
Хм..не замечала
Отлизывание на последней прямой линии трудно было не заметить.
Так он давно в полном говне. Возглавил провластный канал, фейковую партию что бы оттянуть голоса оппозиции и тд
Да на нем давно клейма ставить некуда. И талант проспал уже.
Шнур всегда делает вид что весь такой с народом и их понимает, но на самом деле он тупо наживается на людях и ему норм
никогда шнурова не считала белым и пушистым. пьяница, старый развратник, предатель и хайпожор.