Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
конфликт Стаса Ай как просто и продюсера Иванова
я осилил видос от стаса (которого вообще до этого не знал, как собственно и сабжей)
все ждал какого-то срыва покровов и прям ужас-ужас. по памяти, по фактам:
- жирный типа тролль, может и шизойд. но с юридической тз к нему не подкопаешься. возможно заебывал гоблина, но вряд ли там запрет к гоблину приближаться, суды были, а чо там как не рассказали подробно, да и отношения к стасу не имеет
- слил адрес нациста, из разряда ебала жаба гадюку. тоже, не особо интересно вступать и выяснять за кодекс и честь (все сабжи далеки от адекватности)
- устроил провокацию какому-то там профессору. а может за компанию там был, а хер знает. дело есть? нет вроде
- слил адрес студии этого стаса и подослал к тому каких-то объебосов. ну опять же. вряд ли даже дело заведут.
а вот стас зря упоминал изнасилования (сначала, потом проговорился что попытка) - могут за клевету привлечь без доказательств-то. ну и нецензурная лексика с угрозами что жирного на бутылку посадят. это уже административка.
в общем-то публично надо следить за тем что говоришь, даже если эмоции.
ну и в целом, гасподь, дно с подливкой хованский сепелявое чудовище еще сверху. что за сбори маргиналов, кто вообще это смотрит? эти стримы, эти неопрятные мужчины с шизофазией, маргинальные, отвратительные?!! я в шоке.
Самая шиза в том, что на Стаса это полилось из-за того, что Иванов захотел его то ли продюсировать, то ли просто провести совместный стрим, а Стас отказался. Иванов начал копать под него, под его жену, друзей, СПОРТИВНЫЙ КЛУБ и даже подписчиков. Ему в этом помогал чувак из ЛДПР (сливал прямо под коммент подписчика его номер), которого, как я понял, уже взяли на мушку.
Извините, взволнован уже неделю
Отредактировано (2021-01-15 14:33:55)
Самая шиза в том, что на Стаса это полилось из-за того, что Иванов захотел его то ли продюсировать, то ли просто провести совместный стрим, а Стас отказался.
что-то тут не чисто, имхо. сам же говорил что юлил и сразу нет не говорил. в сумме может не сошлись и понеслась моча по трубам? но вообще конечно мда. это я еще вспомнил что про стаса слили личную инфу где живет, план квартиры, номера машины и он еще оправдывался за штрафы. это уже крипово, да.
что-то тут не чисто, имхо. сам же говорил что юлил и сразу нет не говорил. в сумме может не сошлись и понеслась моча по трубам?
Я просто опустил часть истории, перевел в факт.
Стас да, понял, что Иванов начинает к нему навязываться и уже видел, как из-за отказа человека начали доставать деаноном, и просто перестал стримить какое-то время, потом дал цену, а потом отказался. Как-то так, пишу по памяти.
И, как я понял, недавно они все же провели стрим, Стасу дали 50к, о которых они говорили, и сейчас Иванов снова пытается к деньгам накрутить свою шизу, вот здесь я уже поплыл.
он еще оправдывался за штрафы
Оправдывался за штрафы жены!
Отредактировано (2021-01-15 14:55:13)
а вот стас зря упоминал изнасилования (сначала, потом проговорился что попытка) - могут за клевету привлечь без доказательств-то. ну и нецензурная лексика с угрозами что жирного на бутылку посадят. это уже административка.
Не, за клевету не могут — это повторение чужих слов, максимум добросовестное заблуждение. (но IANAL, если чо.)
А вот угрозы — это он зря, да. Видео не надо было сразу выкатывать, видео надо было адвокату показать сначала. Эмоции эмоциями, но если решил идти по суду — то думать надо задолго до того, как даже черновик заявы начал сочинять.
Хотя долбоёбам и так ничего не будет: они там даже на минимальную административку не натянули.
Ох, я сам из-за всеобщей неприязни к Стасу даже заводить разговор не захотел.
Но да, анон, я сам Стасу страшно сочувствую и вообще он мне крайне симпатичен (не наезжайте на меня, я не наеду на вас, окей?)
Но там вроде свистопердь вышла на новый виток объебоса с привлечением ЛДПР в виде третьей стороны. Я надеюсь на решение в правовом поле все-таки
я сам Стасу страшно сочувствую и вообще он мне крайне симпатичен (не наезжайте на меня, я не наеду на вас, окей?)
А ты его свиноёбств сюда занеси — тогда не наедем!
ты его свиноёбств сюда занеси — тогда не наедем!
Да, если заводить тред, то его эталонное свиноебство надо в шапку сразу
Так заведите, тут все стороны конфликта включая статистов нажористые
Вы так интригуете, что я уже припасть хочу! Едино на чудо уповаю: на неленивого анона, который в теме. Я верю, такой герой есть, он спешит, он уже несёт полную ушанку для треда!
Чтобы каждого героя правильно и с пруфами на шахматной доске расставить может только Стасик
Анон этого Стаса видел, только когда смартфон новый выбирал и все отзывы блогеров на ютубе прочёсывал. Никак особо и не выделил из потока. А у них вон какие бездны.
Ха, а я все думал, когда и на чем оборвется сладкий союз Стасика и Ховы. А то, может, это вообще все развод, история знает случаи.
А то, может, это вообще все развод, история знает случаи.
Может. Я тут прошвырнулся по стасову каналу — там контент… специфический. Может, ПродюсерИванов таки взялся Стаса продюсировать, и придумал Охуенный Пиар-Ход, лол.
Анон пишет:ты его свиноёбств сюда занеси — тогда не наедем!
А внесите про свиноебства Стаса? Очень интересно, а то наше левое болотце на САСа молится, хотелось бы иметь пруфы на охлаждение траханья. Про Стаса знаю из "по-живому" он меня тогда напряг своей нездоровой фиксацией на срачах и оверНЕНАВИСТЬю к другим блогерам. Я понимаю, что он обзоры пилит на всяких мерзотных личностей типа Соколова, но такая оверреакция - что-то нездоровое. Про продюсера Иванова могу сказать, что это говно, которое др стараются не трогать. Это чсвшный недотролль, который бегает по стримам знакомых Гоблина (или др людей которые ему чем-то не понравились) и кидает кринж-донаты. Довольно унылый долбаеб, которого можно игнорить и прессануть в правовом поле, как это сделал Гоблин. Насчет Юлина и Майора на лекции есть видос:
ПродюсерИванов
Это какой-то Иванов курильщика. Очень жЫрного курильщика...
Лучше смотреть Иванова здорового человека:
https://www.youtube.com/watch?v=tlH7USZldA8&t=1317s
здорового человека
Да-да, здорового Опять ты это говно принёс? Ты как из бана вылез?
Анон, такое дело: если бы я на каждого вносимого сюда, который мне не нравится, говорил: «фубля» - мне бы давно выписали пред за разжигание.
... но иногда так хочется. Как сейчас.
Мэддисона наконец перманентно забанили на Твиче. Он специально провел стрим где говорил запретные слова, бесоеил, смотрел провокационные фильмы и тд.
Вот смотрю на все это и не понимаю. Его коллеги (Кекс, Мэл, Гитиан и прочие), вроде нормально умудряются скществовать на платформе. Да иногда Твич хуеет, но этот поток нытья и говна больше все шло от Муддисона. Все ему не так, все ему не то, то нажретсяя, то его постиронию не так поняли. Дед совсем головой поехал, а хомяки только в рот смотрят
Я не хейтер Муда, а даже бывший фанат, но на его пляски смотрю с удивлением
Я смотрю Топлеса и мне принесли видео Стаса, мол посмотри какой твой Топлес хреновый. Ну, как бы ничего нового я не узнал, но убился об оверреакцию и то как он трижды повторил шутку "Ян проебался с температурой полюса", хотя я из интереса погуглил и Ян не проебался. Но пошутить об этом надо было аж трижды. Нафиг.
Он специально провел стрим где говорил запретные слова, бесоеил, смотрел провокационные фильмы и тд.
Чего только не сделаешь, лишь бы обещания не выполнять
Я бы не удивился, если бы выяснилось, что про пермач очередное враньё, хотя отплясывал знатно на последних стримах. Может давно приметил, куда ливнуть. В деда-борца-с-гнётом-твича верю меньше всего.
Он специально провел стрим где говорил запретные слова, бесоеил, смотрел провокационные фильмы и тд.
классический дед
это он из-за погчампа так на говно изошёлся, мол, "анальная полиция твича придет ко мне на кухню банить меня за то что я трампа поддерживаю и пидор говорю"
главное, его же в предыдущие разы не за "свободу слова" банили, а за письку пацана и выстреливший пистолет
интересно, куда пойдет, он в том же подкасте обоссал все имеющиеся платформы
Совсем у Мэда крышка едет от бухла.
это он из-за погчампа так на говно изошёлся
Плясал с осуждаемыми словами, песнями и видосами он еще на новогоднем и первоянварском стримах, прямо было ощущение, что надеялся на бан в прямом эфире. Просто твич только сейчас вышел из запоя спохватился.