Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
кто-нибудь смотрит UglyJoke?
Да, он делает по "формуле Бэдкомедиана", невооруженным глазом видно. И Мятежник Джек тоже.
Это Евгены на минималках.
Их видео помогают скоротать время в ожидании обзоров Бэда.
я просто смотрел у него Старую гвардию и что-то про выживальщиков в снежном постапоке, тогда показалось, что у него свой стиль, ну то есть, он просто делает обзоры, как и все, но не копирует уж так-то явно, а тут выпрыгнуло это вот
копирует, но, имхо, сам контент довольно сносный.
всяко лучше Терла какого-нибудь.
любой Миша Дарко с говно-камерой лучше Терла, прости хоспади
всяко лучше Терла какого-нибудь.
Кто угодно лучше этого долбоёба.
копирует, но, имхо, сам контент довольно сносный.
Ещё бы говношутки про фаллоимитаторы в жопе убрать. И сценки отыгрывать более лучше.
Первого января анон залип на весб день на серию видео про бьюти-скандалы на канале lensky_beauty.
https://www.youtube.com/channel/UCZWq8O … L78H_ZX1JQ
Вообще очень понравилась блогерша, связно говорит, собственные принципы имеет, и все эти скандалы-интриги умудряется обозревать без жажды крови.
Что не так с Терлом?
Всё.
Что не так с Терлом? Я не все обзоры у него смотрел, но те, что видел, нравились.
да вкусовщина, анон, для меня Терл просто унылый до невозможности, я как наткнулся на его ролик, где он буквально ныл, что ему не донатят на новый микро, а ему надо, да еще он работать должен, а денег нет, а надо бы технику обновлять... так плюнул и забыл про него, а тут вспомнили, пошел посмотреть и он просто никакой, шутки на уровне "она доска, потому что плоская", лично я лучше UglyJoke посмотрю, у него хотя бы голос приятный и шутки про фаллоиммитаторы в жопах режиссеров мне больше заходят
Вообще очень понравилась блогерша, связно говорит, собственные принципы имеет, и все эти скандалы-интриги умудряется обозревать без жажды крови.
добро пожаловать!
У меня она сейчас любимая из русских бьюти-блогеров. Реально приятно слушать, и скандалы она дает без особой эмоциональной оценки и какого-то хейта, повозмущаться может, но это максимум, а мнение собирает с разных сторон. Драмагеддон вообще мой любимый сериал, особенно забавно видеть как все усиленно старались симпатизировать Тати, пока не поняли, что дело пахнет керосином... И все равно ведь у неё армия поклонников ещё жива, несмотря на долгое молчание.
Мне и распаковки у Ленски нравятся. Она как-то спокойно и деловито, и главное - она никогда не дает по сути конечного мнения, пока сама не попользует продукт вдоль и поперек. По её рекам анон взял пару продуктов и очень ими доволен.
я лучше UglyJoke посмотрю, у него хотя бы голос приятный
Кстати, когда он говорит, у него мегаприятный голос, да.
Но поёт — отвратительно
Аноны, НК "Бэтмен возвращается" ругает? Боюсь смотреть, люблю этот фильм.(
не должен, он говорил, что любит первую дилогию
о, вон оно чо, ДжоШизо выпустил, спасибо, анон *убежал смотреть*
Мне и распаковки у Ленски нравятся. Она как-то спокойно и деловито, и главное - она никогда не дает по сути конечного мнения, пока сама не попользует продукт вдоль и поперек. По её рекам анон взял пару продуктов и очень ими доволен.
Да, у нее какой-то довольно основательный подход, и еще интересная идея - к каждому видео прикладывать список средств, использованных в мейке. Т.е. какая-то прозрачность есть, можно при желании понять, чем блогер пользуется, а какому средству с чего-то поет дифирамбы, впервые открыв его позавчера. Но. Я не могу найти на одного мейка, который бы мне понравился. Эти огромные ресницы в ста слоях туши, мощные брови, ультравечерний макияж глаз в стопицот цветов, и глиттер сверху. Щедро нанесенный бронзер, огромные акцентные губы... Все, все лучшее сразу.
Стебет по-доброму. В целом, трогательный рождественский обзор.
Мне у Углежога нравятся стихи, он пишет их довольно неплохо, те что для обзоров.
Мне он не нравится, когда ударяется в типичную "ненависть к левачкам", как их понимают у нас в ютабах: засирать фемок и т.д., потому что достается не тупым персонажам (в Старой гвардии просто парадокс ебанины вместо героев), а просто скопом всем - женщинам, геям, небу, Аллаху.
как наткнулся на его ролик, где он буквально ныл, что ему не донатят на новый микро, а ему надо, да еще он работать должен, а денег нет, а надо бы технику обновлять
Бля, анон, для меня одного этого достаточно, чтобы отписаться и не смотреть больше никогда. Терпеть не могу, когда блогеры начинают сваливать ответственность за свое материальное благополучие на зрителей. Я из-за этого от Вечного отписался.
для меня это еще сработало на контрасте, как раз в то время фаны активно наседали на Бэда, чтобы он сделал донатный счет, люди хотели его поддержать, а он отмахивался, мол, мне денег с ютуба достаточно, и рекламы в обзорах никогда не будет, и почти сразу после этого я увидел нытье Терла, охуел и не разохуел до сих пор
Мне у Углежога нравятся стихи, он пишет их довольно неплохо, те что для обзоров.
У него обзор "На районе" в стихах, точно помню. А ещё такие есть, что ли?
Мне он не нравится, когда ударяется в типичную "ненависть к левачкам", как их понимают у нас в ютабах: засирать фемок и т.д., потому что достается не тупым персонажам (в Старой гвардии просто парадокс ебанины вместо героев), а просто скопом всем - женщинам, геям, небу, Аллаху.
Ох, да. Поэтому бросил его смотреть(
классный канал литературных обзоров.
Есть обзор и на сериалы, вот например молодой папа)