Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Анончики, а посоветуйте, пожалуйста, обзорщиков на всякие треш-шоу, особенно интересует Беременна в 16, в исполнении Юли Бояровой я подсел на это говно, и хочется ещё( Желательно чтобы это была обзорщица, ну или человек с зачатками эмпатии, без обливания помоями всего и вся и гыгыканьем.
Анончик, посмотри Алекса Люсика, обозрел всю беременна в 16, другие тупые шоу тоже реактит, лол как раз сейчас идёт марафон по "понять простить". Что приятно - вырос как личность. В первых роликах проскальзывает мизогиния и фэтшейминг, но сейчас такого и в помине нет, даже наоборот. Он даже ролик выпускал с посылом "я рассуждал как гавно, был неправ, простите".
https://youtube.com/c/%D0%90%D0%BB%D0%B … 0%B8%D0%BA
Анон пишет:Хова не мизогин он последнее время очень фкминистичные взгляды выдает
На удивление да.
Он в тг удивлялся, что у него оказывается много подписчиц, поэтому теперь старается охватить и эту аудиторию. Но вообще у него все-ещё проскальзывает старая добрая «знай своё место баба» (одни его феминисты четвёртой волны с феминизмом без женщин чего стоят), но теперь он по крайней мере старается придерживать коней хотя бы на основном канале. Он может выдавать что-то дельное, но в основном его слова нужно делить на 100. Но он харизматичный, этого у него не отнимешь. Говно конечно, но душевное
Душевный человек, взял бабки от администрации Путена, чтобы норот собрать на говновыборы.
что-то интересное типа недавного слива про домогательства в Тик-Ток Хаусах
Подавляющее большинство анонов - взрослые тётки. Они понятия не имеют, что такое Тик-Ток хаус.
Подавляющее большинство анонов - взрослые тётки. Они понятия не имеют, что такое Тик-Ток хаус.
Кстати, Пушка сильно облажалась когда не дала в начале справку о том что такое эти дома. Из контекста я выкупил только то, что это некая площадка-жилье, где тиктокеры пилят контент и, неверное, взамнорекламятся.
Кстати, Пушка сильно облажалась когда не дала в начале справку о том что такое эти дома.
Анончик, посмотри Алекса Люсика
Блииин, анон, спасибо! Упал в "понять простить" с головой, вспомнил как лет десять назад так же сидел и офигивал с местной логики.
Он даже ролик выпускал с посылом "я рассуждал как гавно, был неправ, простите".
Анон сейчас нашел, очень удивился. Вообще не ожидаешь такого от русского ютубера.
Анон сейчас нашел, очень удивился. Вообще не ожидаешь такого от русского ютубера.
Он белорус XD
Он белорус XD
Теперь все ясно XD
Хочу сказать здесь (у него на канале уже говлрил) спасибо ДжоШизо, что он расширил свой набор иностранных блоггеров на перевод, и так охуенно задрачивается ради Трешового Вкуса. Очень душевный подкаст, еще и от иностранцев, которые не спизднут лишний раз про повест очку, а у меня с английским на слух все максимально грустно
Анон попытался посмотреть интервью Бузовой Пиплтоку. Как же это было уныло . Бузова строит из себя хуй пойми чё, а ведущая ей поддакивает. На некоторых моментах мне было стыдно от её переигрывания. Также, ничего не имею против Лауры, но какой же она скучный интервьюер...
К ДжоШизо неистово плюсую, как слабый в ингурише анон я любому переводу был бы рад, а тут еще и не ленятся силы тратить на шутки и игру слов у блогеров
Искала видео по Скайриму, и наткнулась на летсплеи блэксильвера. Боже, какой же он тугодум Я даже в свое самое первое прохождение ская ТАК не тупила. И нихрена не знает о мире TES, хотя уверяет, что играл в Морровинд, но судя по его комментариям, как-то он хреново играл, и в лоре не разбирается вообще. Не разбираться в лоре не грех само по себе, но нахрена тогда строить из себя спеца?
Смотрю расследование Пушки о домогательствах в тик-ток хаусе, которое чуть выше упоминали, и чувствую, что медленно и необратимо охуеваю.
Сорокалетний мужик пристает к несовершеннолетним мальчикам, прилюдно, не скрываясь ни от кого. Обнимает сзади, тискает, целует, за член невзначай трогает. И все это как бы в шутку, поэтому несчитово. Все же любят гейские шуточки, правда?
Особенно коробит, что мальчики, рассказывая истории о домогательствах, обвиняют себя. Дескать, это они позволили продюсеру так себя вести с ними, охреневали вместо того чтобы возмутиться, терялись. Да блин, кто бы не терялся на их месте перед мужиком вдвое старше, крупнее и сильнее, навязчивым и наглым? Жуткая история, как будто какой-то херовый фанфик с романтизацией насилия и токсичным как грязная бомба сомцом, только реальность.
Внесу СТЫД ГОДА, потому что порвался с Собчак
Годный обзор.
Отношение Юры Борисова к своему персонажу показательно. Не просто похуй, а вот П О Х У Й.
https://www.youtube.com/watch?v=nBI7EafClHk
Говногоднее обращение Путина по федеральным каналам можно уже не включать. Лучше этого всё равно не будет:
https://www.youtube.com/watch?v=F5YXMxBIEFM
Бриграсно жеж :D Наливкин знает, что любое видео становится лучше
У редакции какой-то ламповый выпуск про панельки вышел. Анон в панельке правда сам не рос и не бывал почти, но в этом есть что-то милое.
В конце унылого ролика Чака сюрприз.
Охуеть...
топ-10 аниме-кроссоверов
Чаку и Кшиштовскому подфартило САМ им ролики записал!
кто-нибудь смотрит UglyJoke? недавно накнулся, тоже обзорщик кина, вроде неплохо шутит, дикция нормальная, но вот сейчас увидел новый обзор на Калашникова, а там как бы немножко Бэдкомедиан, в смысле, ощущение, что смотрю его, а не Шуткаря этого: структура, бомбеж на Ысторичность, куски интервью создателей, куски рекламы на тв, и даже скетчи я не так много обзоров у него смотрел, но этого всего раньше не видел, или я просто мало смотрел?