Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
А как же этот прелестник?
Он в прошлом обзоре форму примерял, что бы понравится бдсмщику Моё отп теперь
Анон пишет:ради пары вставочек залезать в этот костюм - это что-то
Вот именно, Бэд ради минутной сцены запаривается, а киноделам пофиг как целый фильм снять.
Да хоть ради трехсекундной, это не отменяет того, что они заходят либо латентным Васянам,которые еще пока слишком молоды, чтобы в трусах с пивом у телика сидеть и Соловьеву поддакивать, либо перезрелым тян, которые на Бэда начали дрочить на заре Ютубаи с тех пор так и не расширили свои горизонты и анальные чакры.
А как же этот прелестник?
Таких прелестников на ТНТ, в КВНе и Аншлаге хоть жопой ешь. А Конина еще и на редкость уродливый.
Так и вижу, как дети-подростки втыкают в двухчасовой разбор "Движения вверх" или "Союза спасения". Останавливают видео на моментах с цитированием книг/документов, чтобы прочесть.
Тяжелый интеллектуальный труд!
Так и вижу, как дети-подростки втыкают в двухчасовой разбор "Движения вверх" или "Союза спасения".
Вообще-то подростки в состоянии и толстую умную книжку прочитать или даже парочку. Если не УО.
Хованский тоже урод
бабка!алерт
Анон пишет:Среди фанатов Бэда не так много взрослых
Да? Я всегда считала, что детям-подросткам Бэд просто не интересен. Обзоры долгие, что-то там рассказывает про " Где деньги, Зин?", критикует фильмы которые подросткам очень нравятся...
Подростки максималисты, им нравится образ борца за правду. Удивительно, но хоть мне неприятен Ховпнский, три его последних видео мне очень зашли, адекватные слова. И про Бэда многое точь-в-точь мои мысли по поводу.
Я тоже не в курил тему с Мхалковым в последнем обзоре. Он был неуместным и криповым.
Тарковского смотреть - много ума не надо, нужно просто не страдать СДВГ.
SUPER_VHS красавцы
▼Скрытый текст⬍
Хм, а матерящаяся бабка в этом видео права.
Я тоже не в курил тему с Мхалковым в последнем обзоре. Он был неуместным и криповым.
Как апогей всего самого гадского в современном кино.
Но мне весь последний обзор было тяжко смотреть, какое-то избиение младенца.
Так и вижу, как дети-подростки втыкают в двухчасовой разбор "Движения вверх" или "Союза спасения". Останавливают видео на моментах с цитированием книг/документов, чтобы прочесть.
Анон, даже взрослые серьёзные люди не будут останавливать видео, чтобы куда-то там лезть. Они примут на веру и восхитятся уровнем эрудиции кумира.
Про остров для инвалидов правда, я давно читал, впечатление тягостное осталось, и Хованский загрузил снова
даже взрослые серьёзные люди не будут останавливать видео, чтобы куда-то там лезть. Они примут на веру и восхитятся уровнем эрудиции кумира.
Это не взрослые и серьёзные люди, которым что-то сказали, а они сразу поверили. Это хомки
избиение младенца.
Я посмотрел фильм (люблю нелепую херню а-ля Черновик) и да, есть места где шутки и приебки уместны, но в других Бэд ооочень придирается, а иногда вообще передергивает. И непонятно зачем, хронометраж у роликов и так достаточно большой.
Например, когда он говорит что Наташа никак не реагирует на измену. Но измены нет! Они не встречаются. И Наташа реагирует: сначала она выглядит неловко, потом ведёт себя с гг отстраненно.
Или то, что Бэд дважды не заметил сцену где гг слышит что его мать не будут лечить. Серьёзно? Там был наезд камеры и грозная музыка.
Или "он видел как мать выздоравливает". Нет, не видел, он свалил к инопланетянке и не приходя домой попал на матч. Да, его мать сказала что ей лучше, но она в начале фильма симулировала здоровье, с чего ей верить?
И ещё много чего по мелочам. Словно Бэд рассчитывал что никто не будет смотреть фильм и натягивал сову на глобус просто чтоб смешнее было.
Отредактировано (2020-12-28 22:03:19)
Развлекательные фильмы в основном туповатые и нелогичные. И на Западе, и в любимом Жекой Совке. Но только российские должны являть собой торжество разума и логики.
При всей моей нелюбви к критику (я его даже до скандала со Стеной не любила особенно в том числе за унылые скетчи), у него есть положительные обзоры или неоднозначные (например, ретроспектика х-менов), а евген выезжает на одном и том же, берет фильм, про который заранее видно, что он категории Г, и начинает разносить
евген выезжает на одном и том же, берет фильм, про который заранее видно, что он категории Г, и начинает разносить
Да прям, лол. С какой стати вдруг "Движение вверх" или "Т-34", а равно и "Союз спасения" - фильмы категории Г?
но в других Бэд ооочень придирается, а иногда вообще передергивает. И непонятно зачем, хронометраж у роликов и так достаточно большой
Надо доказать, что фильм ну тупооой, на что пошли наши деньги?!!
Они с Ануаром два сапога пара, я у того никак не могу развидеть позорный "обзор" на "Реинкарнацию".
С какой стати вдруг "Движение вверх" или "Т-34", а равно и "Союз спасения" - фильмы категории Г?
К Движению вверх он тоже доебался максимально всрато, но там Хован все уже сказал.
Господи, как же вы утомляете десятки раз перемывать кости Баженову. Мы поняли, что он лох, пидор, нет друзей, ПОЖАЛУЙСТА, хватит обсасывать его каждые три страницы, это пиздец как утомляет, вы ничего нового не говорите
Вечно можно смотреть только на огонь, воду и как аноны с серьезными щами срутся за Бэда и дрочат на Хованского.
Тот неловкий момент, когда здесь раньше визжали от доброго слова в сторону Ховы.
+
Надоело.
Да-да, Женя хуже всех. А теперь можно закрыть тему?