Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Судя по инстаграму, у нее умерла мама. До этого она уже с полгода в адовой депрессии.
Ой( Печально, здоровья ей, нравятся ее видео.
Спасибо, анончик
Каквжизни!
Хомяки Бэда уже сами сформулировать не могут, мемами из его шоу разговаривают. Ладно, хоть забыли "Персонаж не развивается", когда над этим начали ржать.
поэтому если российский режиссёр хочет денег от запада, надо снять стереотипное кино о России
Поэтому те режиссеры, кто побашковитее, переключились на Китай и латиноамериканцев.
Анон пишет:про жирных и тупых американцев которые едят только бургеры, про чернокожих, которые все как один реперы,
»Не грози южному централу»
Анон пишет:про любвеобильных итальянцев, которые все красавчики с обложки.
Челентано привет передавал.
Не говоря уже о том, как стереотипно часто показывают азиатов или африканцев.
Этим фильмам сто лет, я говорила про новые.
Этим фильмам сто лет, я говорила про новые.
я бы обсудил Левиафана и почему его сравнение с Грузом 200 некорректно, а сам фильм не достоин похвал, но это уже совсем оффтоп, мб в кинотред перейдем?
кто смотрел ДОМОГАТЕЛЬСТВА В ТИКТОК ДОМЕ? / РАССЛЕДОВАНИЕ ПУШКИ?
или уже обсудили?
Я посмотрел.
Ну, что тут сказать, пидорасы (с)
Я не хочу быть оголтелым возмущальщиком, но ответы обвиняемого чувака по телефону были настолько не в духе человека, которого обвиняют, что прям пригорело.
Ну, что тут сказать, пидорасы (с)
я просто ДО этого интервью какого-то мелкого сплетника читала что в этих тик-ток домах парней юных берут исключительно геев, подкладывая под спонсоров. и тут хоба такое видео.
Звягинцев косит под Тарковского, потому его и на Западе любят. Лично я блюю от обоих, но Бэд-то на Тарковского надрачивает, как жи таг?
На 2:45 Женя рассказывает - насколько же сильно он надрачивает на Тарковского.
Анон, нахуя ты выдумываешь?
https://www.youtube.com/watch?v=gvaFZBuBNkk
Даже будучи школотой, при диком фанатстве по ВИА "Верасы" я не доходил до того, чтобы учить наизусть все интервью.
Восхищенный мимокрок
Аноны предугадали видео Хованского
Отредактировано (2020-12-28 16:56:28)
Оооо. Это хорошо, критика нужна
Аноны предугадали видео Хованского
8:40 - «Из-за него же реально вырастет поколение детей, которые будут не верить в ужасы совка»
Юра жжот!
Анончик, спасибо, что внёс.
которые будут не верить
Нормальные люди проверяют информацию, а не на веру слова любимки воспринимают
Ну, хоть кто-то еще сказал, что скетчи Конины - кринжевое говнище.
что скетчи
Скетчи, это лучшее что есть у Евгена в обзорах!
Отредактировано (2020-12-28 19:58:00)
В словах Хованского есть много истины.
скетчи Конины - кринжевое говнище
Ну, такого он не говорил. У некоторых людей почему-то если не похвалил, значит, обязательно обосрал.
Да, скетчи Бэда повторяются и наскучили уже, но говном их назвать трудно.
Мне нравятся только недавние мужики в форме, потому что ну блин, ради пары вставочек залезать в этот костюм - это что-то
Отредактировано (2020-12-28 20:10:47)
Среди фанатов Бэда не так много взрослых
Да? Я всегда считала, что детям-подросткам Бэд просто не интересен. Обзоры долгие, что-то там рассказывает про " Где деньги, Зин?", критикует фильмы которые подросткам очень нравятся...
Да? Я всегда считала, что детям-подросткам Бэд просто не интересен. Обзоры долгие, что-то там рассказывает про " Где деньги, Зин?", критикует фильмы которые подросткам очень нравятся...
Так им нужно не ПОЧЕМУ фильм плохой, а ЧТО фильм плохой. Именно они бегут потом ставить единицы по одному обзору Я бы тоже не отказался посмотреть фильм за час вместо настоящих двух.
Так и вижу, как дети-подростки втыкают в двухчасовой разбор "Движения вверх" или "Союза спасения". Останавливают видео на моментах с цитированием книг/документов, чтобы прочесть.
Мне нравятся только недавние мужики в форме, потому что ну блин, ради пары вставочек залезать в этот костюм - это что-то
А как же этот прелестник?
ради пары вставочек залезать в этот костюм - это что-то
Вот именно, Бэд ради минутной сцены запаривается, а киноделам пофиг как целый фильм снять.