Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Мой любимый спин-офф: хомячки Бэда против Жоры, лемминги против льва.
Чтоооо?! Это почему?
Потому что он хуево снят, хуево спет, хуево поставлен и сценарий к нему писали старшеклассники с бодунища, причем троечники. Я не знаю, как еще ответить на этот вопрос, в этом фильме плохо ВСЁ.
Книгу я не читал, мне похуй, как там было.
стереотипное
Стереотипы, анон, это не про ложь, а напротив, про достаточно часто встречающееся явление, вдруг ты не знал. Поэтому, да, стереотипы любой страны интересны зрителю именно потому что ему интересно увидеть какие-то типичные явления из жизни этих самых чужих ему стран.
Каквжизни!
Ну так чо, в кино нельзя показывать гопников и алкашей, которые не развиваются?
Ну так чо, в кино нельзя показывать гопников и алкашей, которые не развиваются?
Нет, надо показывать, наоборот, кросивых маркетологов, которые развиваются.
... чего именно маркетологов?
Анон пишет:стереотипное
Стереотипы, анон, это не про ложь, а напротив, про достаточно часто встречающееся явление, вдруг ты не знал. Поэтому, да, стереотипы любой страны интересны зрителю именно потому что ему интересно увидеть какие-то типичные явления из жизни этих самых чужих ему стран.
Ну мне не интересно кино про стереотипных немцев, которые педантичны и никогда не улыбаются , про жирных и тупых американцев которые едят только бургеры, про чернокожих, которые все как один реперы, про любвеобильных итальянцев, которые все красавчики с обложки. Но что-то я не припомню подобные стереотипные образы в современном кино про эти нации. А про Россию конечно, надо снимать стереотипно: все бухают, государство душит народ с утра до вечера, шапки-ушанки, сугробы по колено и шлюхи-балерины. Спасибо что медведей с балалайкой нет.
Да дохуя фильмов, где развития персонажей не происходит в принципе - потому что персонажи не сталкиваются с чем-то, в корне влияющим на их личность и мировоззрение и требующим от них соответственного отклика. "Охотникам за привидениями", "Крепкому орешку" или "Большому Лебовски" не требуются охуенно глубокие арки персонажей, чтобы быть интересными. Хз вообще, с чего пошло всё это надрачивание на *с придыханием* развитие персонажа как обязательный элемент программы, хотя история может и не располагать к этому развитию.
. А про Россию конечно, надо снимать стереотипно: все бухают,
Снимай лучше, анон, чего оффтопно бомбить? То, что такая жизнь как в Левиафане тоже есть — будешь отрицать? Ну а что Звягинцев это грязное белье вытащил на международный уровень — делает это лживым или плохим по умолчанию? Ну упс. Так-то, если ты не заметил, историй про встратую жизнь в подобных камерных городках навалом в любой стране мира. И все они неприглядны.
Ну мне не интересно кино про стереотипных немцев, которые педантичны и никогда не улыбаются , про жирных и тупых американцев которые едят только бургеры, про чернокожих, которые все как один реперы, про любвеобильных итальянцев, которые все красавчики с обложки. Но что-то я не припомню подобные стереотипные образы в современном кино про эти нации. А про Россию конечно, надо снимать стереотипно: все бухают, государство душит народ с утра до вечера, шапки-ушанки, сугробы по колено и шлюхи-балерины. Спасибо что медведей с балалайкой нет.
Анон, у нас дофигищи "нестереотипного" снимают. И на "Оскары" отправляют. А социалки навроде "Левиафана" где "всё плохо" и в Америке каждый год снимают.
Снимай лучше, анон, чего оффтопно бомбить?
у нас дофигищи "нестереотипного" снимают. И на "Оскары" отправляют.
Но в Америке такие фильмы оставляют без внимания и без наминаций на Оскар, поэтому если российский режиссёр хочет денег от запада, надо снять стереотипное кино о России)
Отредактировано (2020-12-27 18:39:27)
... чего именно маркетологов?
Как Женя же!
про жирных и тупых американцев которые едят только бургеры, про чернокожих, которые все как один реперы,
»Не грози южному централу»
про любвеобильных итальянцев, которые все красавчики с обложки.
Челентано привет передавал.
Не говоря уже о том, как стереотипно часто показывают азиатов или африканцев.
Но в Америке такие фильмы оставляют без внимания и без наминаций на Оскар
Анон, ты серьезно? Да половина оскаров это как раз про такие фильмы. Чернуха про всратую жизнь низов и маргиналов, причем, что американские, что иностранные оскары. Тот же Moonlight навскидку, чтобы далеко не ходить, чернуха про нарков, гетто, убожество и убожество в кубе.
И ничего, нигде не видел воя, что великую Америку принижают, транслируя поганые стереотипы про сколенвстающих, чтоб бабла срубить на стереотипах.
А уж «Три билборда»! Вот уж чернуха-чернухой «Паразиты»
Отредактировано (2020-12-27 19:39:16)
Вот уж чернуха-чернухой
Абсолютно. Мерзкий городишко, кругом мрази, гомофобы и утырки, полиция хуесосы, всем на все насрать. И ничего. Но зато перснажи развиваются. к слову, да
Отредактировано (2020-12-27 19:41:26)
про любвеобильных итальянцев, которые
Которые стрёмные мафиози или нахуй в сериалах и кино не нужны ты имел ввиду? Про них уже давно именно этот стереотип.
Кстати, не забываем, что мы всё ещё в треде видеоблогеров. Что это обсуждение делает здесь?
Отредактировано (2020-12-27 19:42:42)
Группа Кузнецова и Чивруайский перевал. Произошедшее на Чивруайском перевале называют вторым перевалом Дятлова
https://www.youtube.com/watch?v=20OWmWgNkmg
Анончики, а посоветуйте, пожалуйста, обзорщиков на всякие треш-шоу, особенно интересует Беременна в 16, в исполнении Юли Бояровой я подсел на это говно, и хочется ещё( Желательно чтобы это была обзорщица, ну или человек с зачатками эмпатии, без обливания помоями всего и вся и гыгыканьем.
Куда Барончо делась, кто-нибудь в курсе?
Судя по инстаграму, у нее умерла мама. До этого она уже с полгода в адовой депрессии.
Но это было в сторис, я на них случайно напала
Отредактировано (2020-12-27 20:20:25)
Любвеобильный итальянец, кст, в рукино был
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0 … 0%BA%D0%B0