Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Люди так как в кино в принципе не разговаривают ) диалоги кино на живую речь похожи редко
Но я не смотрел это, скиньте?
Бррр анон терпеть не может такую подачу диалогов, они очень театральные и постановка театральная очень. Актеры играют больно театрально. Диалоги прям типовая классика, как из русского сериала ) экспозиция в диалогах, теперь со вкусом наигранности)))
Это довольно типовая ошибка любительского кино и начинающего кино. Если вы откроете любой киноконкурс, если это чисто российский уровень то там сотни таких и вот это бимбо на их фоне будет ещё куда ни шло.
Другое дело что если у человека претензия на режиссёра. Режиссёр должен как раз вот эту деревянность заметить и пофиксить.
Но возможно он не режиссёр постановщик а режиссёр монтажа? Тогда это все обьясняет.
Кадры там неплохие монтаж тоже, все прям как по учебнику ))))
Конец странный и не в тему, шрифт из овервотча позабавил.
Ну типа не впечатлён но и не удивлён, ожидал хуже. У нас так многие снимают, и претензии при этом у них сирашеее чем у Чака) помню один товарищ сценарий не мог дописать да и в принципе людям писал с трудом но абсолютно был уверен что его фильм пойдёт на Оскар))
Эти хотя бы смогли снять законченную работу. Содержательно она любительская, да, но технически видно что работали пряморукие люди (правда в конце свет крайне хреново стоит). Звук кривоват но терпимо. Правда я с телефона смотрел.
Текстовка диалогов слабая. Но первые сценарии так пишет большинство. А хороших сценаристов днём с огнём не сыщешь.
В общем все не так плохо, и вполне верительно что человек окончил киновуз. Снимет десяток, да хотя бы пяток таких работ - и тогда можно смотреть. Если динамика в плюс значит надежда есть, если динамики нет - ну, грустно.
Я просто приплюсую к Кино Огонь, смотрю их запоем, даже если не везде согласен с точкой зрения того или иного спикера. Они интересно рассказывают и подают материал.
Поминавшиеся выше Кино Огонь действительно умеют разложить просто и интересно какой-нибудь фильм в формате "посмотрите, как это работает". Причем, ЕМНИП, Петр как раз журналист по образованию (по крайней мере, в его оговорках проскакивало "в этом моменте на журфаке все начинают плакать" или что-то типа того).
У них Петр, Катя и Макар журналисты, да, и Владимир, если моя память не спит с другим, закончил ГУУ то ли по каким-то социальным наукам, то ли по чему-то близкому.
Я в смысле творческих киношников очень люблю команду КиноОгонь.
Какое у них отношение к феминисткам, лгбт и тд? Нет каких-нибудь "я не расист/гомофоб/сексист, но"? Не жалуются на повест_очку?
еще один анон, который смотрит зарубежных обзорщиков
еще один анон, который смотрит зарубежных обзорщиков
забейте на вопрос, я уже глянул, что у них про азиатское кино вообще ничего нет и анимации мало, точно не моё :/
Блин, не знала, что Чак кинопрофессионал. Мчитала его каким-нибудь бухгалтером или продаваном, думала: "Какой мальчик хороший, интересуется, самообразовывается..."
У Чака главная проблема в обзорах, то что самим обзоромам посвещается времени всего нечего.
Да он там все равно ничего нового не говорит, пересказывает чужие мнения.
мифология "правильности" ака знаменитое Бэдовское "персонаж должен развиваться".
аноооон
Гспди, как же надоело, что Бэда возводят в «главного критика». Ну не критик он, ну не понимает он в кино! Притом, что петросянство делает задорное и зачётное.
смотрю Кино Огонь и никак не могу избавиться от ощущения, что голос Петра дико похож на голос Быдло эксперта
Я в принципе не люблю Беда из-за агресси и его фанатов. Не могу смотреть когда человек злится. Не возмущается а именно злится.
А фанаты его реально пугают. И конечно он у них мерило света знаний и истины
Красный Циник про Лару Крофт
Я в принципе не люблю Беда из-за агресси и его фанатов. Не могу смотреть когда человек злится. Не возмущается а именно злится.
А фанаты его реально пугают. И конечно он у них мерило света знаний и истины
+1
Меня начинает пугать, когда его половина обзора строится на том, что на постере написано "по реальным событиям", а там - о боже мой - переврали! А он из-за этого едва ли не слюнями исходит от злости, пока повторяет стопяцот раз.
Анон #33815, это беда не только Бэда, но и многих других обзорщиков.
Отредактировано (2020-12-27 13:12:53)
Ойблядьначалось...
Удалил часть поста, чтобы не разжигать не по теме. Пардон.
Анон #33815, это беда не только Бэда, но и многих других обзорщиков.
Почему беда? Обычное возмущение по поводу пиздежа. Или текст в начале или конце фильма "основано на реальных событиях" теперь художественный прием?
Мне видется что это палка в огород рекламщиков и журналюг. Хотя, кажется, Бэд не отделяет презентацию продукта от самого продукта.
Отредактировано (2020-12-27 13:37:33)
А по мне Бэда бесит, когда вот такое:
- сначала говорят, что фильм основан на реальных событиях. Или что это "наш ответ Мстителям!"
- а после выхода фильма создатели говорят, что фильм получился гениальный и если вы это не поняли, то вы быдло.
Вот сочетание уверений до и приосонаниваний после его и бесит.
Мне видется что это палка в огород рекламщиков и журналюг. Хотя, кажется, Бэд не отделяет продукта от самого продукта.
А рекламщики и журналюги наверно просто решили поднасрать продукту из вредности?
Обычное возмущение по поводу пиздежа. Или текст в начале или конце фильма "основано на реальных событиях" теперь художественный прием?
Return to the Castle Wolfenstein основана на реальных событиях - второй мировой. ТНТшный новый сериал «Перевал Дятлова» основан на реальных событиях - гибели группы туристов. Пруф ми вронг.
Отредактировано (2020-12-27 13:48:17)
Евген неоднократно хвалил те вещи, которые в фильме достойны похвалы. Но, к сожалению ,как правило это работа технического персонала: костюмеров, гримеров, операторов, эффектовиков. Иногда (!) актеров. Или тут все пойдут в отказ и станут на голом принципе доказывать, что везде гениальная актерская игра, умопомрачительные сюжеты и прекрасссссссная режиссура?
Скажем так, в силу специфики работы мне доводилось видеть сценарии, написанные за 35 млн рублей тремя "комунадо" людьми, а сценарии хуже любого фикбучного фанфика. И после этого я лично считаю, что Евген слишком мягок, и пиздить киношников надо батогами и на красной площади
Отредактировано (2020-12-27 13:49:43)
да срач о бедкомедиане тут всегда один и тот же
-а че он бомбит с нормально снятого фильма
-он бомбит с лживой рекламы до и мерзких отмазок после
повторить десять раз, потом поговорить про хомяков беда
Анон #33824, ты какой-то ебанутый. Вроде никто не говорил на последних страницах, что Евген неправ прям во всём.