Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
чувак делал все на чистом энтузиазме
На мой бы чистый энтузиазм столько бабла на производство...
первый сезон был без бабла так-то, ну или с минимумом бабла
ебать собрались знатоки кинопроизводства
вот вы охуеете, если узнаете, что сериал не один или два человека делают, а большая команда, и всем тоже как-то кушать надо.
вот вы охуеете, если узнаете, что сериал не один или два человека делают, а большая команда, и всем тоже как-то кушать надо.
сериал вообще или ты точно знаешь, что Лапенко делала большая команда? Я его не смотрел, но по первому взгляду хватит "я и два моих упоротых друга".
Говорю, как человек который делал любительское кино по такому принципу. Веб-сериалы снимаются мелкими командами и иногда вообще на минимуме ресурсов. Лапенко вроде не сезон на десять часовых серий, его реально сделать на коленке, вложив, может быть какие-то личные накопления, но это не бюджет-бюджет
Чувак, первый сезон сняли за 3,5 млн или около того. Сам Лапенко в интервью Дудю сказал.
Это хуйня полная, практически стоимость оборудования.
Это хуйня полная, практически стоимость оборудования.
камера + звук + свет + костюмы + грим + люди, которые будут это снимать/монтировать/гримировать
ну да, в целом примерно так и получится
Про костюмы он сам сказал, что в первом сезоне они сами по шкафам собирали. Парики у него из театра. Из актеров у него только братья и он сам.
Так что да, аппаратура, грим. Кто монтировал - хз, об этом он сам не сказал
ну и еще аренда мест для съемок, если там были какие-то локации (я не смотрел, спекулирую)
Про костюмы он сам сказал, что в первом сезоне они сами по шкафам собирали. Парики у него из театра. Из актеров у него только братья и он сам.
А на ретро машине скорой помощи он сам ирл ездит наверное.
На авто.ру такая стоит тысяч сто. Так что всяко не самое дорогое вложение)
Нехуевый вырисовывается уровень у этого "на коленке". Я не знаток кинопроизводства, куда мне, но это не самодеятельность в плаще из занавесок, даже если хочет таковой казаться (и по-моему не хочет). Это продукт плохим не делает.
Отредактировано (2020-12-23 00:24:08)
Просто охуенный канал, я и не подозревал, что Сычёв такой прикольный. Атмосфера топчик, как будто сам с ними сидишь чаи гоняешь и слушаешь спортивные байки
Про костюмы он сам сказал, что в первом сезоне они сами по шкафам собирали. Парики у него из театра.
а "камера + звук + свет + люди, которые будут это снимать/монтировать/гримировать" ты сознательно игнорируешь?
Просто охуенный канал, я и не подозревал, что Сычёв такой прикольный. Атмосфера топчик, как будто сам с ними сидишь чаи гоняешь и слушаешь спортивные байки
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анон! Мне не хватало чего-то футбольного.
а "камера + звук + свет + люди, которые будут это снимать/монтировать/гримировать" ты сознательно игнорируешь?
Так снимали первый сезон же на айфон? Какие там гримеры и камеры?
Нехуевый вырисовывается уровень у этого "на коленке". Я не знаток кинопроизводства, куда мне, но это не самодеятельность в плаще из занавесок, даже если хочет таковой казаться (и по-моему не хочет). Это продукт плохим не делает.
в этом плане солгасен. Аноны, даже реал-лайф сеттинг в плане съемок это задница, и сделать без бюджета это надо очень хотеть. Я точно не скажу за Лапенко, но там как минимум ресурсы времени, которые откуда-то взялись у кучки народа. Иногда так бывает за "спасибо", действительно бывает, но слишком далеко на этом не уехать.
В теории я могу поверить что они где-то договорились где-то по знакомым собрали, где-то на энтузиазме ехали, но это должен быть очень подвешенный язык и много хороших знакомых, которые поверят в твой проект. Поэтому проще предположить, что все-таки были деньги. Впрочем, если там даже эти 3 миллиона, которые анон написал - это по сути в мире кино считается за "голый энтузиазм", потому что пока ты заплатишь всем участникам и аренду оборудования, реквизита и иже с ним, выйдет гораздо больше.
Но да, простой человек-работник такого не сделает. Это то, что меня немного заставляет грустить в современном ютубе - туда пришли настоящие бюджеты и ушла вот эта любительская на-коленке составляющая. Она теперь в тиктоке и то не всегда. С этим ушла и определенная живость, и те каналы, которые были актуальны и круты на ютубе-самоделке на современно ютубе - новое ТВ стали не актуальны, к сожалению.
Ребятки доставляют)
https://www.youtube.com/watch?v=oGHqKyJfQ78
Хованский протестировал хотдточкую Друже, доебался, Друже все видео сидит оправдывается/бомбит/испытывает на себе то, на что он обычно орет на едальнях в своих обзорах
https://youtu.be/bJjozp7i5Rc
Друже прям страдает
Страдивалики угарные. Смотрел них, а потом мне выкинуло ссылку на прекрасное. Орал полчаса Теперь искать ху из Понасенков.
https://youtu.be/xwcIMh82DPQ
Теперь искать ху из Понасенков.
мне выкинуло ссылку на прекрасное.
Название видео только неверное. Надо так:
"Дешёвки полчиса завидуют Маэстро".
это от него пошел мем с "переиграл и уничтожил"?
Да.
о боже, какая интересная личность, спасибо анон, я угорал всю статью как бы он зажег на холиварке
какая отвратительная рожа
он производит впечатление злодея из мультиков