Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#33726 2020-12-21 19:02:14

Анон

Re: Видеоблогеры

Анон пишет:
Анон пишет:

что с тобой не так, анон?

Анон пишет:

Да. Это что-то плохое?

Я другой анон, но это шутки-хуютки от самого Стаса ;D

Стаст хочет стать меньше и хрупче, чтобы кто-то посадил его на кукан?

#33727 2020-12-21 19:20:02

Анон

Анон пишет:

Стаст хочет стать меньше и хрупче, чтобы кто-то посадил его на кукан?

У него были терки с каким-то блогером, как понимаю девственником, и он начал провоцировать его этими вопросами. Зовет это классными САСными мемами :facepalm:
Поправьте кто-то более знающий, если не так. Облевался от этого уже давно.

Отредактировано (2020-12-21 19:20:20)

#33728 2020-12-21 19:22:45

Анон

с каким-то блогером, как понимаю девственником

с Маргиналом, бгг, который заявлял не то в шутку, не то всерьез, что бисексуален  :evil:

#33729 2020-12-21 19:44:46

Анон

я только подумал после второй серии, что Лапенко вернулся в прежнее русло, а тут третья серия  :facepalm:
у Инженера и Журналиста буквально один и тот же сюжетный конфликт. Лаборантка все еще тот же персонаж, что Восьмиглазова. Арка Розы и Шершня максимально всрата.
вроде какие-то интересные идеи и есть, но общее впечатление так себе. Наверное, надо дождаться конца сезона и посмотреть все сразу.

#33730 2020-12-21 20:02:21

Анон

Стас Ай как просто - просто мудило. Сам с говном смешал поперечного, когда тот заявил, что реперше Айзе заплатил Кремль, поэтому она сделала пост в инсте по отравлению навального. Хайповая тема, тогда все об этом писали-говорили. Стас тогда писал, что раз у Поперечного нет стопроцентных доказательств, то он гондон и не имеет права так говорить, потому что эта тема хайповая и Айза могла выразить свое мнение, пусть даже и схожее с кремлем. Проходит пара месяцев и Стас бездоказательно обвиняет с десяток блоггеров, клеймит их, а потом спустя пару дней пилит отдельный ролик, где заявляет, что никаких доказательств кроме как конспирологической теории про совпадения у него нет, и если агентство (половина блогеров из его расстрельного списка даже с ним не работали) раньше делали политрекламу, то и в этот раз могли тоже сделать. Пруфы уровня: "мне сказал один кореш джарахова" без имени и переписок. И больше всего умилил призыв остановить травлю во втором ролике, как будто он только вчера в интернеты пришел: его хомячки  побежали во все соцсети указанных блогеров через 5 минут после того как видео досмотрели.
Короче истинный разоблачитель русского ютуба, достойное отражение коли соболева, прям 2 стороны одной монеты :puke:  Надеюсь его жена вытащит бревна у него из глаз и вставит ему их в задницу, чтоб меньше времени на жидомасонские заговоры стало :evil:

#33731 2020-12-21 20:10:50

Анон

Анон пишет:

у Инженера и Журналиста буквально один и тот же сюжетный конфликт

да где же? :really: Общее у них только то, что начальники оба.

Анон пишет:

Лаборантка все еще тот же персонаж, что Восьмиглазова.

тоже нет :dontknow:

#33732 2020-12-21 20:11:37

Анон

Про Айзу не видел его коммент, вот же хуйня двуличная :facepalm: Или у него просто настолько глупый бзик на Поперечном, что любое его слово ему хочется опровергнуть.

#33733 2020-12-21 20:13:32

Анон

Анон пишет:

да где же?  Общее у них только то, что начальники оба.

оба получают новые полномочия и обязанности, оба не справляются. Разница только в уровне проеба.

Анон пишет:

тоже нет

по-моему, это единственные два персонажа с абсолютно одинаковой манерой речи. И поведением.

но может, конечно, я просто злой и недовольный по жизни.

#33734 2020-12-21 21:43:54

Анон

Про Айзу не видел его коммент, вот же хуйня двуличная

он с Хованским на стриме об этом разговаривал, тому тоже только повод дай поговниться на Поперечного, вот встретились два одиночества

#33735 2020-12-21 23:51:40

Анон

я не понел, зачем журналист поступил так в конце(

#33736 2020-12-21 23:58:15

Анон

Анон пишет:

оба получают новые полномочия и обязанности, оба не справляются

Журналист меняется как личность и разрушает то, чем управляет, а Инженер с группой смешных задротов проиграл задрипанный баскетбольный матч.
Ну серьезно, как ты сравниваешь это.
да и вообще у них линии в разном направлении идут

Анон пишет:

я не понел, зачем журналист поступил так в конце(

ему не нравилось, когда Татьяна осмысленно заговорила, а когда покритиковала - решил исправить
хотя сам наверняка думает, что делает это, чтобы  сохранить идеальную безоблачную любовь

#33737 2020-12-22 00:29:41

Анон

Нену, журналист всегда был то еще мудэ, с первого сезона. И Таня, как по мне, выбирала между ним и Ричардом как между пирожком с говном и пирожком с блевотиной.

#33738 2020-12-22 00:36:24

Анон

Анон пишет:

Нену, журналист всегда был то еще мудэ, с первого сезона.

по-моему, только с момента, когда любовный треугольник привел к свадьбе, до этого не припомню
а Татьяна, мне кажется, каждого из них любила, пусть и по-разному
тут кстати тематический тред есть

#33739 2020-12-22 01:29:25

Анон

Анон пишет:

ему не нравилось, когда Татьяна осмысленно заговорила, а когда покритиковала - решил исправить

Она вроде упомянула, что стрела ей не только речевой центр, но и мозги в принципе вправила.
Видимо, более глупая/неадекватная его больше устраивает.

#33740 2020-12-22 05:11:31

Анон

Неудивительно, что Лапенко скатился в сраное говно.
«по подсчетам Forbes, только на рекламе актер смог заработать больше 107 млн рублей»
https://www.forbes.ru/karera-i-svoy-biz … al-zvezdoy

#33741 2020-12-22 06:09:25

Анон

Анон пишет:

«по подсчетам Forbes, только на рекламе актер смог заработать больше 107 млн рублей»

Какая логика интересная.
Если на чем-то зарабатывают, то оно говно.

#33742 2020-12-22 07:32:25

Анон

Анон пишет:

Какая логика интересная.
Если на чем-то зарабатывают, то оно говно.

Художник должен быть голодным!  :lenin:
Вообще от Лапенко постоянно ждут какой-то УРОВЕНЬ, хотя чувак делал все на чистом энтузиазме и это чувствуется.  Третья часть конечно просела сюжетно, нормальная история для продолжений. По третьему сезону видна ситуация когда любишь свою придумку, но куда вести не знаешь.

#33743 2020-12-22 10:28:51

Анон

Анон пишет:

Типичный форбс: методологии подсчётов нет, только «одна бабка сказала».

#33744 2020-12-22 11:17:55

Анон

Анон пишет:

Господи боже мой, да всем насрать.
Я тоже считаю, что Лапенко не торт, но при чем тут деньги? Проекты, зарабатывающие хуй и нихуя тоже скатываются регулярно.

#33745 2020-12-22 11:45:13

Анон

Чувак выпустил два (три?) сезона веб-сериала, который захватил кучу людей. Он имеет право заработать на нем деньги, почему нет.
Скатываются любые проекты, даже с бюджетом в миллионы долларов.
Я лично это не смотрел потому что какая-то дичь но это не мешает считать, что человек сделал хорошую работу и заслуживает получать за неё деньги. Это более затратно чем бложик простой.

#33746 2020-12-22 16:21:58

Анон

У меня нет ощущения, что это проект Лапенко (именно сериал). в нем персонажи совершенно неузнаваемые, особенно это заметно по моему любимому Гвидону.
Сюжет вытягивал бы, будь он абсурдистским донельзя, но нет, Смирняга пытается в обычную драму, приправив ее сюрчиком. Выглядит убого, потому что сценарии говно.
Смирнягу все в киношном цеху любят за то, что он "свой парень", но хороший человек - не профессия.
Это я по рассказам товарища так сужу.

#33747 2020-12-22 16:56:17

Анон

Анон пишет:

Вообще от Лапенко постоянно ждут какой-то УРОВЕНЬ, хотя чувак делал все на чистом энтузиазме и это чувствуется.

На мой бы чистый энтузиазм столько бабла на производство...

#33748 2020-12-22 17:38:28

Анон

Анон пишет:

в нем персонажи совершенно неузнаваемые, особенно это заметно по моему любимому Гвидону

Яростно плюсую, анонче. Гвидон в скетчах прекрасен, но Гвидон в сериале совершенно другой и неинтересный.

#33749 2020-12-22 18:30:43

Анон

На мой бы чистый энтузиазм столько бабла на производство...

первый сезон был без бабла так-то, ну или с минимумом бабла

#33750 2020-12-22 18:56:17

Анон

Анон пишет:

Яростно плюсую, анонче. Гвидон в скетчах прекрасен, но Гвидон в сериале совершенно другой и неинтересный.

Мне сериальный Гвидон лютобешено зашёл в сцене воскрешения Жилина, имхо, тут он как раз вписывается в образ из скетчей.
(третий анон)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума