Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#33701 2020-12-20 14:37:36

Анон

Re: Видеоблогеры

Анон пишет:

А еще у нее нормальное, блин, лицо

это огромный плюс, потому что я устал натыкаться на едва ли не рекомендации обкалывать свое лицо пока тебе не стало страшные тридцать

Анон пишет:

Она же ни хрена не понимает в косметике

ДАДАДА

Причем она начинала ещё более-менее, подробно разбирать старалась, повторять макияжи, но потом пошли адвенты и обзоры уровня тени как тени.

#33702 2020-12-20 14:39:43

Анон

Анон пишет:

содрала у Осени тему с распаковкой адвентов

вообще это как бы норма для всех блогеров ютуба - один начинает формат а другие подхватывают, не понимаю почему с этим все носятся как с писаной торбой. Весь русский ютуб содран с западного так-то, или этодругое? Распаковки - никак не новая тема в бьютиблогинге так-то.

#33703 2020-12-20 14:42:33

Анон

Анон пишет:

Ну и эти дебильные нарядцы, бабкины блузочки, редиски в ушах, так и охота ей уже сказать - Оль, ну сходи ты уже в магазин поприличнее, хватит этих сундуков сумасшедших бабушек.

А по-моему, органично на ней смотрится - я ей не как бьюти-блогера смотрю, а как шоу-вумен. Иногда некоторые годные вещи у нее можно узнать, но вроде она себя визажистом и не позиционирует (хотя её видео про макияж для начинающих, по-моему, самое годное среди ру-сегмента), больше на развлекательность упирает. Даже Наталина, у которой видео намного информативнее, говорила, что будь у нее ролики на серьзных щах, без шутеек и её ножа, хуй бы её кто смотрел. Так и Осень.

#33704 2020-12-20 16:14:19

Анон

Осень

К блузочкам у меня особых претензий нет, если ей нравится - на здоровье. Я больше смотрю ради голоса и информации и последнее время там только голос. Как фоновое радио она вполне хороша, правда я как сквикнулся о что-то уровня здравствуйте мои сладкие булочки, так и не смог продолжить просмотр.

#33705 2020-12-20 16:18:15

Анон

Анон пишет:

правда я как сквикнулся о что-то уровня здравствуйте мои сладкие булочки, так и не смог продолжить просмотр.

А мне как раз это нравится  =)

#33706 2020-12-20 17:12:17

Анон

Из ныне действующих Осень едва ли не самый смотрибельный бьютик, не отнять. Но не потому, что она такая замечательная, а потому, что другие еще хуже.
Ося (которая Osia) вечно приходит с нытьем и жалобами, Нафталина у этого анона прочно ассоциируется с драг-квин, Кауфмана охота отправить отмокать в пенку для умывания, да искренен он разве что в хейте. Лизка он эйр в декрете, да и информативной никогда не была, Крыгина увязла в своих конкритах, Коффка при пафосе и излишне пряморукая, она и рубироузом нормально красится)
Но у Оли в потоках миллиона ее видосов выцепить что-то полезное почти анриал. Она явно не любит косметику, отсюда все эти тени как тени, засилье катрисоэссенса, миллионы тонн воды, пока дождешься сути - уснешь и перехочешь все, что угодно.

#33707 2020-12-20 18:03:00

Анон

У этого Стаса похоже какие-то личные тёрки с Вилсакомом. А вообще, для разоблачителей правительственных заговоров с шапочками из фольги нужно создать отдельный тред.

А что за странный персонаж такой Надежда Стрелец? У нее гости интересные, а сама она ну очень странная мадам. Вся очень силиконовая и как интервьюэр... ну никакая вообще.

Мне она почему-то импонирует  =D . Такая гламурная киса из нулевых. Мне ещё Алена Блин начала нравится: напоминает бабку на лавочке. Ржу с того, как она своих гостей потом с другими гостями обсуждает.

#33708 2020-12-20 18:15:49

Анон

Анон пишет:

Я хотела признаться, что мне нравятся видео Сони Хромовой, она милая и мне симпатичны её взгляды.  Здесь кто-нибудь её смотрит?

Не подписана, но смотрю время от времени. В целом нравится, но очень, очень, очень бесит, что они цензурит вообще все, вплоть до слов "ударить", "война" и тоиу подобное. Знаю про странные алгоритмы ютуба, но блин все время цепляет.

#33709 2020-12-20 18:27:29

Анон

Анон пишет:

Она явно не любит косметику, отсюда все эти тени как тени, засилье катрисоэссенса, миллионы тонн воды, пока дождешься сути - уснешь и перехочешь все, что угодно.

А если не любит, зачем снимать про косметику?

#33710 2020-12-20 19:23:49

Анон

Анон пишет:

А что за странный персонаж такой Надежда Стрелец?

Тетка на Лапенко дрочит вовсю, мечтает заполучить его :lolipop: (на интервью).

#33711 2020-12-20 19:39:03

Анон

Анон пишет:

А если не любит, зачем снимать про косметику?

ну это у Осени лучше спросить) она в каждом своем видосе говорит что не красится в жизни, за натуральность, и ой, это мне не интересно, а это вообще кому нужно, кто вообще таким красится. Короче, по ощущениям, Оля та еще ханжа и занудка, лично ей вполне бы хватило туши, тонака понезаметнее и бальзама для губ, а не вот всех этих гор косметоса. Но бабло само себя не заработает, а обратно в сбер не очень хочется.

#33712 2020-12-20 19:41:07

Анон

Анон пишет:

У этого Стаса похоже какие-то личные тёрки с Вилсакомом.

Стас, когда не разоблачает, занимается техноблогингом. Угадай с трех раз природу его терок с Вилсакомом. :lol:

#33713 2020-12-20 20:24:51

Анон

Анон пишет:

Из ныне действующих Осень едва ли не самый смотрибельный бьютик, не отнять. Но не потому, что она такая замечательная, а потому, что другие еще хуже.

+

у неё ещё и технически качество хорошее, чем точно не страдает большинство русских бьютиблогеров почему-то.

#33714 2020-12-20 20:39:06

Анон

прочел тред по диагонали, показалось, что айСтаса рекомендуют как бьютиблогера.
потом понял, что пиздоглаз, но образ, созданный воображением, уже не изгнать  :smoke:

#33715 2020-12-20 20:56:33

Анон

Анон пишет:

айСтаса рекомендуют как бьютиблогера.

не ну а чо, с Осенью они дружат, возьмет у нее пару советов и вперед, к бутиблохерским вершинам)))

#33716 2020-12-21 00:30:34

Анон

Ну, Стас последний год активно сбрасывает вес и приводит себя в порядок, чем не бутиблогенг Х)
(считайте меня извратом, но мне такие крепкие здоровые и ширококостные мужики нравятся, сразу так чувствуешь себя рядом с ним хрупкой и маленькой, нравится такое)

#33717 2020-12-21 00:35:28

Анон

Анон пишет:

сразу так чувствуешь себя рядом с ним хрупкой и маленькой, нравится такое

Сразу хочется, чтобы он насадил тебя на кукан и почувствовал твое женское тепло, да? :evil:

#33718 2020-12-21 03:47:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сразу хочется, чтобы он насадил тебя на кукан и почувствовал твое женское тепло, да? :evil:

что с тобой не так, анон?
др.анон

#33719 2020-12-21 07:42:40

Анон

честные блогеры, честный знак и дело о пропаже лекарств из аптек
Самое тупое, что эти блогеры в массе своей не говорили ничего криминального. Даже если за бабло, ну, не самая худшая пропаганда, учитывая поведение населения в ковид.

#33720 2020-12-21 08:18:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да. Это что-то плохое?
Ещё один анон.

#33721 2020-12-21 08:31:10

Анон

Анон пишет:

Я быдло без образования просто.

#33722 2020-12-21 08:33:01

Анон

Песня неплохая получилась:
https://www.youtube.com/watch?v=U3DZbSKht1g

#33723 2020-12-21 08:48:17

Анон

Аноны, кто-нибудь смотрит вот этот канал?
https://www.youtube.com/watch?v=OCTN6HUjs6Y
https://www.youtube.com/watch?v=X3UorHmeXGM

#33724 2020-12-21 10:14:48

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Да. Это что-то плохое?

Я другой анон, но это шутки-хуютки от самого Стаса ;D

#33725 2020-12-21 18:19:14

Анон

Смирняга к Дудю пришел.
И вот вроде Алексей горит тем, что делает, рассказывает эмоционально и бурно, а слушать его неинтересно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума