Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
А еще у нее нормальное, блин, лицо
это огромный плюс, потому что я устал натыкаться на едва ли не рекомендации обкалывать свое лицо пока тебе не стало страшные тридцать
Она же ни хрена не понимает в косметике
ДАДАДА
Причем она начинала ещё более-менее, подробно разбирать старалась, повторять макияжи, но потом пошли адвенты и обзоры уровня тени как тени.
содрала у Осени тему с распаковкой адвентов
вообще это как бы норма для всех блогеров ютуба - один начинает формат а другие подхватывают, не понимаю почему с этим все носятся как с писаной торбой. Весь русский ютуб содран с западного так-то, или этодругое? Распаковки - никак не новая тема в бьютиблогинге так-то.
Ну и эти дебильные нарядцы, бабкины блузочки, редиски в ушах, так и охота ей уже сказать - Оль, ну сходи ты уже в магазин поприличнее, хватит этих сундуков сумасшедших бабушек.
А по-моему, органично на ней смотрится - я ей не как бьюти-блогера смотрю, а как шоу-вумен. Иногда некоторые годные вещи у нее можно узнать, но вроде она себя визажистом и не позиционирует (хотя её видео про макияж для начинающих, по-моему, самое годное среди ру-сегмента), больше на развлекательность упирает. Даже Наталина, у которой видео намного информативнее, говорила, что будь у нее ролики на серьзных щах, без шутеек и её ножа, хуй бы её кто смотрел. Так и Осень.
К блузочкам у меня особых претензий нет, если ей нравится - на здоровье. Я больше смотрю ради голоса и информации и последнее время там только голос. Как фоновое радио она вполне хороша, правда я как сквикнулся о что-то уровня здравствуйте мои сладкие булочки, так и не смог продолжить просмотр.
правда я как сквикнулся о что-то уровня здравствуйте мои сладкие булочки, так и не смог продолжить просмотр.
А мне как раз это нравится
Из ныне действующих Осень едва ли не самый смотрибельный бьютик, не отнять. Но не потому, что она такая замечательная, а потому, что другие еще хуже.
Ося (которая Osia) вечно приходит с нытьем и жалобами, Нафталина у этого анона прочно ассоциируется с драг-квин, Кауфмана охота отправить отмокать в пенку для умывания, да искренен он разве что в хейте. Лизка он эйр в декрете, да и информативной никогда не была, Крыгина увязла в своих конкритах, Коффка при пафосе и излишне пряморукая, она и рубироузом нормально красится)
Но у Оли в потоках миллиона ее видосов выцепить что-то полезное почти анриал. Она явно не любит косметику, отсюда все эти тени как тени, засилье катрисоэссенса, миллионы тонн воды, пока дождешься сути - уснешь и перехочешь все, что угодно.
У этого Стаса похоже какие-то личные тёрки с Вилсакомом. А вообще, для разоблачителей правительственных заговоров с шапочками из фольги нужно создать отдельный тред.
А что за странный персонаж такой Надежда Стрелец? У нее гости интересные, а сама она ну очень странная мадам. Вся очень силиконовая и как интервьюэр... ну никакая вообще.
Мне она почему-то импонирует . Такая гламурная киса из нулевых. Мне ещё Алена Блин начала нравится: напоминает бабку на лавочке. Ржу с того, как она своих гостей потом с другими гостями обсуждает.
Я хотела признаться, что мне нравятся видео Сони Хромовой, она милая и мне симпатичны её взгляды. Здесь кто-нибудь её смотрит?
Не подписана, но смотрю время от времени. В целом нравится, но очень, очень, очень бесит, что они цензурит вообще все, вплоть до слов "ударить", "война" и тоиу подобное. Знаю про странные алгоритмы ютуба, но блин все время цепляет.
Она явно не любит косметику, отсюда все эти тени как тени, засилье катрисоэссенса, миллионы тонн воды, пока дождешься сути - уснешь и перехочешь все, что угодно.
А если не любит, зачем снимать про косметику?
А что за странный персонаж такой Надежда Стрелец?
Тетка на Лапенко дрочит вовсю, мечтает заполучить его (на интервью).
А если не любит, зачем снимать про косметику?
ну это у Осени лучше спросить) она в каждом своем видосе говорит что не красится в жизни, за натуральность, и ой, это мне не интересно, а это вообще кому нужно, кто вообще таким красится. Короче, по ощущениям, Оля та еще ханжа и занудка, лично ей вполне бы хватило туши, тонака понезаметнее и бальзама для губ, а не вот всех этих гор косметоса. Но бабло само себя не заработает, а обратно в сбер не очень хочется.
У этого Стаса похоже какие-то личные тёрки с Вилсакомом.
Стас, когда не разоблачает, занимается техноблогингом. Угадай с трех раз природу его терок с Вилсакомом.
Из ныне действующих Осень едва ли не самый смотрибельный бьютик, не отнять. Но не потому, что она такая замечательная, а потому, что другие еще хуже.
+
у неё ещё и технически качество хорошее, чем точно не страдает большинство русских бьютиблогеров почему-то.
прочел тред по диагонали, показалось, что айСтаса рекомендуют как бьютиблогера.
потом понял, что пиздоглаз, но образ, созданный воображением, уже не изгнать
айСтаса рекомендуют как бьютиблогера.
не ну а чо, с Осенью они дружат, возьмет у нее пару советов и вперед, к бутиблохерским вершинам)))
Ну, Стас последний год активно сбрасывает вес и приводит себя в порядок, чем не бутиблогенг Х)
(считайте меня извратом, но мне такие крепкие здоровые и ширококостные мужики нравятся, сразу так чувствуешь себя рядом с ним хрупкой и маленькой, нравится такое)
сразу так чувствуешь себя рядом с ним хрупкой и маленькой, нравится такое
Сразу хочется, чтобы он насадил тебя на кукан и почувствовал твое женское тепло, да?
честные блогеры, честный знак и дело о пропаже лекарств из аптек
Самое тупое, что эти блогеры в массе своей не говорили ничего криминального. Даже если за бабло, ну, не самая худшая пропаганда, учитывая поведение населения в ковид.
что с тобой не так, анон?
Я быдло без образования просто.
Песня неплохая получилась:
https://www.youtube.com/watch?v=U3DZbSKht1g
Аноны, кто-нибудь смотрит вот этот канал?
https://www.youtube.com/watch?v=OCTN6HUjs6Y
https://www.youtube.com/watch?v=X3UorHmeXGM
Смирняга к Дудю пришел.
И вот вроде Алексей горит тем, что делает, рассказывает эмоционально и бурно, а слушать его неинтересно.