Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#33651 2020-12-18 18:58:38

Анон

Re: Видеоблогеры

Анон пишет:

Я вот обожаю Марину Luxious, мейкапом вообще не интересуюсь, но её канал мне нравится именно из-за разговорных видео, её очень приятно слушать. Грамотная речь, нет такой хабалистости как у Наталины, из таких блогеров я вообще никого не осилил, а вот Марина прям вот очень понравилась.

Спасибо, понаоткрывал себе.
Хотя вот опять Брови. Нафига они себе это?..

#33652 2020-12-18 19:05:58

Анон

Анон пишет:

Марину Luxious

это у нее нет хабалистости? О-оу.

#33653 2020-12-18 19:10:10

Анон

Я из нехабалистых бьюти-блогеров знаю только Ксению Вебер. Но у нее специфичная тема канала, не всем интересна (и понятна =D  )

#33654 2020-12-18 19:11:13

Анон

Николай Дроздов у Шихман.

Скрытый текст

#33655 2020-12-18 19:24:20

Анон

честные блогеры, честный знак и дело о пропаже лекарств из аптек

#33656 2020-12-18 19:24:56

Анон

Анон пишет:

Марину Luxious

Прости, анончик, не смог. Вообще не мое.

#33657 2020-12-18 19:34:45

Анон

Анон пишет:

Я вот обожаю Марину Luxious, мейкапом вообще не интересуюсь, но её канал мне нравится именно из-за разговорных видео, её очень приятно слушать. Грамотная речь, нет такой хабалистости

Анон, не могу не спросить: ты меня затроллил?  O_o
Я попробовала посмотреть один ролик, удивилась, попробовала еще около пяти разных про разное - и это же пту какое-то. И брови эти опять в стиле Кауфмана. В первом ролике думала, она это чисто по приколу на себе нарисовала, но нет, она все время такое делает. И мат, который не прикольный мат, а как грязь в речи. На ее фоне ту же Наталину гораздо приятнее слушать.

#33658 2020-12-18 19:39:25

Анон

от стасика айкакбольно?
нет, спасибо, я не голодный

#33659 2020-12-18 19:42:57

Анон

Держи в курсе!

#33660 2020-12-18 19:56:10

Анон

Стас же реально обрыган, нахер ты его притащил-то?

#33661 2020-12-18 20:04:07

Анон

Тебя кто-то держит в подвале и заставляет смотреть каждое видео в треде? Бедняга.

#33662 2020-12-18 20:38:34

Анон

Анон пишет:

Грамотная речь, нет такой хабалистости как у Наталины, из таких блогеров я вообще никого не осилил, а вот Марина прям вот очень понравилась.

Я даже кликнул, может это какая-то другая Марина...
Не, я считаю ее забавной, но она же матюкающаяся дерзкочика с заточкой.

Кого нам в следующий раз принесут как интеллигентного блогера с хорошо поставленной речью? Андрея Петрова?  =D

#33663 2020-12-18 20:41:28

Анон

Анон пишет:

Я попробовала посмотреть один ролик, удивилась, попробовала еще около пяти разных про разное - и это же пту какое-то.

Плюсану, анон, рекающий Марину Luxious как пример не-хабалистости, наверное, твои вкусы очень специфичны. ;D Я тоже  не смог ее смотреть из-за постоянной неироничной хамоватости, вообще не мой стиль.

Поделюсь и своими реками:
ленски_бьюти - смотрю только видео о скандалах в бьюти-мире и с брендами, воспринимаю их как бесконечный бразилький сериал, где непонятно, кто какому Хосе какой Хосе, но что-то постоянно происходит. ;D Вот у нее, на мой вкус, действительно довольно приятная речь.
Рита Т - эта на любителя, она работает в образе "простой пацанки из народа", но не настолько навязчиво-хамовата, как та же Марина, мне заходит как некий эквивалент "потрещать о косметике с подружкой на кухне".
Alexandra Anele - зарубежная, у нее смотрю в основном обучающие видео и "dude"-серию, она реально очень доступно, на мой взгляд, объясняет, в чем разница между способом макияжа А и Б.
не знаю, насколько бьюти, но еще заходит Seven Moons - она парикмахер и в основном снимает реакции на покраски, лайфхаки и истории с другими парикмахерами, но мне очень заходит то, как она негромко говорит.

Из антиреков тоже плюсану к Кауфману (на паре видео может быть прикольно, но дальше начинает мутить), Наталине (независимо от ее внешности, вообще не заходит ее манера речи) и Оля red_autumn (для меня слишком экзальтированная дама).

#33664 2020-12-18 20:45:03

Анон

Ничего не знаю, мой любимый бьюти-блогер - по-прежнему Оля RedAutumn  ;D Мне очень нравится именно ее манера речи, голос, подход к видео. Но в косметике я не шарю от слова совсем, а тут про нее вроде говорили, что она не так уж хорошо разбирается, как может показаться.

#33665 2020-12-18 20:45:11

Анон

Анон пишет:

Оля red_autumn

была гораздо сдержаннее и приятнее раньше, сейчас смотреть невозможно из-за ужимок и кривляний

#33666 2020-12-18 20:46:42

Анон

Анон пишет:

не знаю, насколько бьюти, но еще заходит Seven Moons - она парикмахер и в основном снимает реакции на покраски, лайфхаки и истории с другими парикмахерами, но мне очень заходит то, как она негромко говорит.

О, кстати. Вспомнил из зарубежных Simply Nailogical - как можно догадаться, она снимает про маникюр, очень приятная, как по мне.

#33667 2020-12-18 20:47:29

Анон

Анон пишет:

Пфффф, поняла, что Джарахов тот еще обрыган с гнильцой, когда он заливал про "нету денях на билеты 5 кэсов занял у друга, вот такой я опозиционый радетель за народ, лайк подписка" Решила посмотреть, ответил ли он как то стасу, а он походу твиттер свой вообще снес

Отредактировано (2020-12-18 20:48:31)

#33668 2020-12-18 21:09:51

Анон

Анон пишет:

и не фотошопится в юную стройную лань

Если смотреть Инстаграм то отнюдь не) а вот хороший свет и нормальный фон в ее видео тоже бы не помешали...

У меня нет ощущения барыни прям у меня ощущение перекачанных губ которыми ей тяжело делать речь. И получается так утютю что в сочетании с тоном барыни наложенном на манерность даёт крайне странное сочетание.

Отредактировано (2020-12-18 21:10:05)

#33669 2020-12-18 21:14:30

Анон

Анон пишет:

была гораздо сдержаннее и приятнее раньше, сейчас смотреть невозможно из-за ужимок и кривляний

Да, но тем не менее до сих пор многие смотрят и им нравится. Я тоже раньше её много смотрел. Много контента, грамотная речь, технически хорошие звуки и картинка.
Главное на её советы сильно не полагаться. Она часто критикует хорошие вещи которые просто не поняла и хвалит по очень странному принципу. Если именно на посмотреть а не на фантаствл косметики то она очень даже подходит.

#33670 2020-12-18 21:16:13

Анон

Анон пишет:

Раздражает, когда видеоблогеры постоянно рассказывают о том, как у них с видео снимают монетизацию.

Да, она задолбали. Ладно когда шутят, но блин они так ноют будто ютуб им за одну оговорку не с видео деньги срезает а вообще со всего канала.

#33671 2020-12-18 21:22:49

Анон

Анон пишет:

Поделюсь и своими реками:
ленски_бьюти - смотрю только видео о скандалах в бьюти-мире и с брендами, воспринимаю их как бесконечный бразилький сериал, где непонятно, кто какому Хосе какой Хосе, но что-то постоянно происходит.  Вот у нее, на мой вкус, действительно довольно приятная речь.

Спасибо, анон!
Вот по описанию это примерно то, что мне очень нужно. Чтобы включить фоном и расслабиться ))
И за остальных тоже спасибо.

Анон пишет:

О, кстати. Вспомнил из зарубежных Simply Nailogical - как можно догадаться, она снимает про маникюр, очень приятная, как по мне.

Спасибо, записываю.

Если кого-то пропустила и не поблагодарила лично, сорри, вам тоже спасибо большое! В том смысле, что я все увидела, просто туплю ))

Отредактировано (2020-12-18 21:26:45)

#33672 2020-12-18 21:24:43

Анон

Тебя кто-то держит в подвале и заставляет смотреть каждое видео в треде? Бедняга.

как бы тебе пояснить... "разоблачающие" видосы от юзера, который сам очень, мнэ, своеобразный и не с самым чистым рыльцем, да еще и с такой заглушкой выглядят смешно сами по себе, я вот лично на автомате сразу срезаю градус свиноебства у сабжей, про которых он снял)))

#33673 2020-12-18 21:25:35

Анон

Красная Осень откровенно потеряла интерес к косметосу, выпуливает видео уже тупо на автомате, потому что заработок. А жаль, у нее действительно грамотная, интеллигентная речь и качественная картинка.

#33674 2020-12-18 21:25:38

Анон

Анон пишет:

Если смотреть Инстаграм то отнюдь не) а вот хороший свет и нормальный фон в ее видео тоже бы не помешали...

У меня нет ощущения барыни прям у меня ощущение перекачанных губ которыми ей тяжело делать речь. И получается так утютю что в сочетании с тоном барыни наложенном на манерность даёт крайне странное сочетание.

В инстаграм я только у Кауфмана полезла и в охерении вышла. Потому что до того видела его фотки as is с какого-то мероприятия ))

Я готова простить свет и фон, если это все обаятельно, интересно и цепляет, для меня фон и свет не проблема тогда.
Вон у того же Геворга первые ролики - там такой трэшак с цветом и фоном - и ничего, потом  стал учиться и прям видно, как учится.

Кстати, забавно, что про него никто никаких гадостей не сказал, а он же прям напрашивается ))))

#33675 2020-12-18 21:29:49

Анон

Ленски не нравится, все эти дурацкие пересказы сплетен... Плюс вечное гы-гы-гы в голосе. И макияжи ни о чем.

Мари Визаж посерьезнее, но у этой другая крайность - колючая уж больно.

Олеся Барзаева приятная вот. Но её рекомендации для меня совершенно неприменимы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума