Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Блин, вот у них шняга ебучая в американском блогинге творится, а издали посмотришь, так все няши и закачки, нашим жабам не чета.
Обычный блогерский срач, просто с участием ещё и сджвешек и их методов работы. У нас обычно просто бьют друг другу морды и снимают друг на друга диссы. Это более честная позиция.
Варламов сам рассказывал, что он тот клал на ТК.
Анон с требованием пруфов, если ты тот же анон, что жаловался на то, что вместо ответов ему видео на час выкатили, то ты уж либо трусы сними, либо крестик надень, в видео все есть.
И причем здесь нахуй Баженов?!
Анон с требованием пруфов, если ты тот же анон, что жаловался на то, что вместо ответов ему видео на час выкатили, то ты уж либо трусы сними, либо крестик надень, в видео все есть.
Я другой анон, но смотреть это мне влом, тайминг что ли укажи тогда
И причем здесь нахуй Баженов?!
Какой ещё Баженов?
Отредактировано (2019-06-23 20:13:08)
но смотреть это мне влом
То есть, тебе мало того, что тебе дали пруфы, нужно разжевать и положить тебе в рот всё. Ну и ехай нахуй(с) тогда.
Я другой анон, но смотреть это мне влом, тайминг что ли укажи тогда
с 16-минуты - про то, как спустили 90к баксов на халтуру, причем выпустили всего 12 выпусков из обещанных 40
про домагательства - половина видео, 19.15 - случай, в котором указаны конкретные имена. это павшие титаны, где с русскими сабами (анон не вкидывал видео, просто посмотрел одно)
Отредактировано (2019-06-23 20:20:09)
Я другой анон, но у меня не очень в инглиш. Есть что-нибудь на русском?
про то, как спустили 90к баксов на халтуру
Казалось бы, при чём тут Баженов? Извините, не удержался.
Анон пишет:Блин, вот у них шняга ебучая в американском блогинге творится, а издали посмотришь, так все няши и закачки, нашим жабам не чета.
Обычный блогерский срач, просто с участием ещё и сджвешек и их методов работы. У нас обычно просто бьют друг другу морды и снимают друг на друга диссы. Это более честная позиция.
В западном блогинге тоже диссы снимают, но как-то халтурно и без души((
про домагательства - половина видео
Конкретно в это не очень-то верю после того, как вот это вот стало мейнстримом.
Но даже если они там все педо-некро-зоофилы, но я как не смотрел Критика года так с 2015, так и не буду. Как-то вот так.
Из зашкварных уже никого не смотрю. Смотрел Снейлкика, пару раз. Давно.
А вот Баженов бы не спустил 90к баксов на халтуру!
Да. Но я о том, что Евген на такое делал обзоры.
В западном блогинге тоже диссы снимают, но как-то халтурно и без души((
Большинство - да. И если снимают про крупных блогеров, то какие-то всратыши-ноунеймы, клепая видео на коленке.
И если снимают про крупных блогеров, то какие-то всратыши-ноунеймы, клепая видео на коленке.
Ну, это и у нас бывает. Помню, когда Хованский с Лариным в очередной раз цапались, там много кто успевал встрять и похайпить с клипчанскими и музлом.
*утер ностальгическую слезу*
Вот, были времена.
кстати, о зашкварах: Топа прямо дохуя поднялся, как я погляжу:
А Топа раньше был такой красивенький кочка с полуголой жопкой. Эх, только на Артема из Черного Кабинета и осталось смотреть
кстати, о зашкварах: Топа прямо дохуя поднялся, как я погляжу:
Спасибо, анон. Я там нашел еще на кого подписаться.
Но блеать на простой вопрос кинуть без объяснений два видоса (один на полчаса, другой на 1 час 20) - это сильно.
Я тот анон, который спрашивал, но как бы я согласен, что словами вкратце пояснить полезнее, тем более что я с инглишем в сложных отношениях, понимаю не всё и не всегда
Спасибо за пояснения. Мда.
тем более что я с инглишем в сложных отношениях, понимаю не всё и не всегда
Там у первого видео, если что, есть русские сабы.
тем более что я с инглишем в сложных отношениях, понимаю не всё и не всегда
Там у первого видео, если что, есть русские сабы.
Тогда отлично, спасибо.
Меня бесит в последнее время, что разные кинообзорщики вставляют дофига скетчей в свои обзоры. Мне просто хочется узнать о фильме. Меня нервирует, когда на середине повествования откуда-то вылетает скетч.
как сериалообзорщика, изредка и фильмо- хочу рекнуть вот этого чувака. дико приятно его спокойные видосы смотреть
Как же Тубус серьёзно и педантично к делу подходит
Как же Тубус серьёзно и педантично к делу подходит
▼Скрытый текст⬍
О, анон, спасибо, что принес, я ждал его нового ролика и точно прощелкал бы
Документалки у него профи уровня, и сам он такой спокойный, умный, серьёзный мужик, интервью его Семину смотрела и кайфовала.
интервью его Семину смотрела и кайфовала.
Ох, плюсую. Имхо, вообще один из лучших выпусков "По-живому" (даже Константин не сильно лез перебивать, хе-хе). Егор замечательный просто.
Ещё немного "качественного контента".
https://www.youtube.com/watch?v=-dl2rT0ZbtY