Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Страницы 1
И снова Кэнди-Санта (дарим друг другу сладкое и не только вкусное)
ЕС и укроаноны: если я правильно помню, в прошлом году в треде кругов не было, но всегда можно пересчитаться в треде, а если есть кто-то, кто хочет стать оргом – вообще замечательно, welcome
РФ и около круги:
КэндиСанта
Если вы хотите поучаствовать в обмене только солёными, горькими, кислыми и прочими съедобными, но не сладкими штуками, то в этом году тоже попробуем набрать круг в Анти-Кэнди Санту.
Правила те же (главное, чтобы набралось достаточно участников), только в заголовке сообщения пишите "Анти-Кэнди Санта".
(в кэнди тоже можно указывать несладкие пункты в више, антикэнди для тех, кто хочет именно преимущественно несладким обмениваться)
Нововведение этого года:
В прошлом году было много расстроенных анонов без отчётов я тоже, поэтому хочу попробовать запустить в Кэнди экспериментальный отчётокруг, если будет достаточно желающих. Если вас Санта с отчётом порадует намного сильнее, чем без него, и вы уверены в себе, что точно его напишите – то вам сюда
Соседние треды:
Кэнди-Санта 2021, 2022, 2023 и 2024, 2025
Тема Сантозаебашек
Тема основного Тайного Санты
Записался! И туда, и сюда, и вот сюда 
Надеюсь попадется внук любитель азиатского. У меня рядом открылся магазинчик с японскими и корейскими снеками, сам я такое не ем, но дико хочется кого-то накормить 
Аноны, думаю вписаться, но так как раньше не участвовал возник вопрос.
С учетом ужесточения правил многих доставок насчет еды (например, яндекс) чем лучше отправлять? Просто почтой? Или есть варианты?
Страницы 1