Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:23

Дефолтный модератор

Альвдис Н. Рутиэн

Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.

Места обитания
Альвдис, научная деятельность и ценность таковой
Переход Библиотеки Тол-Эрессеа в руки Альвдис
История о разводе Альвдис с соавтором Тэссой
Альвдис против Кинн
Альвдис и скандал с рериховцами
Альвдис и толкинисты
Ролевая игра по книге Альвдис
Разное
Чтения (Толкин-тред)
Чтения
Лирическое отступление
Альвдис и "Один мой день"
Альвдис и Бремя Белого Человека
Альвдис и Вивьен Ли
Альвдис и торт

Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени

#18501 Сегодня 14:54:03

Анон

Re: Альвдис Н. Рутиэн

Анон пишет:

Так что вполне допускаю, что и в этой теме могут быть пробелы.

Но яндекс-карты, анон, яндекс-карты. Там миллиард раз менялись/ичезали топонимы+половина тупо выдумана.

#18502 Сегодня 15:09:00

Анон

Анон пишет:

Но яндекс-карты, анон, яндекс-карты. Там миллиард раз менялись/ичезали топонимы+половина тупо выдумана.

Тут, анон, важно, что там в итоге. Если Яндекс.Карты - это конечная инстанция, то да, дура. А если на Яндекс.Картах она находит направление мысли, оттуда перепроверяет и так далее - тогда нормально всё. Ты бы знал, в каком адском треше этот анон однажды нашёл подсказку для исследования... Включи я в научную работу, с чего это исследование началось - погнали бы ссаными тряпками за то, что я вообще мог оказаться на подобном ресурсе  ;D

#18503 Сегодня 15:13:15

Анон

Анон пишет:

Тут, анон, важно, что там в итоге.

Анон, это Баркова, она даже нормальные источники цитировать не умеет и подгоняет под свой шизобред.

#18504 Сегодня 15:33:25

Анон

Анон пишет:

Включи я в научную работу, с чего это исследование началось - погнали бы ссаными тряпками за то, что я вообще мог оказаться на подобном ресурсе 

Оффтоп

#18505 Сегодня 17:37:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут, анон, важно, что там в итоге. Если Яндекс.Карты - это конечная инстанция, то да, дура. А если на Яндекс.Картах она находит направление мысли, оттуда перепроверяет и так далее - тогда нормально всё.

Перепроверяет? Баркова???  :lol:

#18506 Сегодня 19:22:42

Анон

Она однажды нарвется на кого-то, кто ее освистает на весь белый свет

#18507 Сегодня 21:37:33

Анон

*задумчиво*
А ничего, что "персонификация" Масленицы это поздний долбославский бред, косвенно основанный на_предположениях_ученых 19 века? И что традциия карнавала есть у всех славян, и не только у славян, но названия разные? И что далеко не везде жгли чучело, далеко не везде оно было женской фигурой? Ойвсе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума