Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:23

Дефолтный модератор

Альвдис Н. Рутиэн

Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.

Места обитания
Альвдис, научная деятельность и ценность таковой
Переход Библиотеки Тол-Эрессеа в руки Альвдис
История о разводе Альвдис с соавтором Тэссой
Альвдис против Кинн
Альвдис и скандал с рериховцами
Альвдис и толкинисты
Ролевая игра по книге Альвдис
Разное
Чтения (Толкин-тред)
Чтения
Лирическое отступление
Альвдис и "Один мой день"
Альвдис и Бремя Белого Человека
Альвдис и Вивьен Ли
Альвдис и торт

Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени

#18151 2024-12-15 12:25:53

Анон

Re: Альвдис Н. Рутиэн

Я бы подумал что меня пытается окликнуть городская сумасшедшая, было бы стремно.

#18152 2024-12-15 12:49:33

Анон

Анон пишет:

Я думаю: барышня, ну ты ж такой шанс теряешь... окликаю в спину - не-а.

Мимоанон видит здесь не столько чванство, сколько тоску по узнаванию (завëрнутую в фантик снобизма), и от этого сочувствует Альвдис.

#18153 2024-12-15 13:05:28

Анон

Анон которого недавно на ходу ебали доставали заказчики с правками (у меня не нормированный удаленный день) и который одновременно пытался простроить маршрут до нужного офиса за подписью и всё это в метро в перебежке между станциями в час пик, вполне понимает почему люди иногда не поднимают голову от мобильника на ходу… Шел и остатками мозга представлял что сейчас является прямо таким живым образцом телефонного зомби)) Но поделать ничего не мог… Может девушка в обычное время бы и с интересом бы посмотрела, но была занята…

#18154 2024-12-15 13:09:06

Анон

Анон пишет:

Я думаю: барышня, ну ты ж такой шанс теряешь...

Какой шанс потеряла девушка? Познакомиться с прохвессором? Альвдис думает, что у девушки нет круга общения по интересам и признания в этом кругу? С чего бы?
А с того, что все это – проекция. Признания не хватает самой Альвдис, и это она упустила шанс на вежливый комплимент от мимокрока, от чего ее нарциссически корежит.

#18155 2024-12-15 13:18:50

Анон

Анон пишет:

Альвдис думает, что у девушки нет круга общения по интересам и признания в этом кругу? С чего бы?

Только хотел это же написать.

садимся в вагон и шокируем фффсех, кто способен замечать мир вокруг себя

Кто-то просто спокойно носит то, что ему нравится, а кому-то надо, чтоб все шокировались.

#18156 2024-12-15 13:52:12

Анон

Из какой пещеры Альвдис вылезла? Это же ДС. Там ещё 25 лет назад никто в толпе на чужие шмотки не обращал внимания, разве что кто-то очень-очень редко. Для того чтобы тебя заметили, надо было пройтись как минимум в водолазном костюме, но это не точно.
Про водолазный костюм не моё. Это высказывание то ли какого-то диджея с радио, то ли ещё кого-то -дцать лет назад а я это до сих пор помню.

Отредактировано (2024-12-15 13:57:04)

#18157 2024-12-15 14:43:49

Анон

Ути бозечки, не заметили прохвессоршу, всю из себя креативную! Думаю, для девушки это невелика потеря.

#18158 2024-12-17 14:33:31

Анон

"Девушке" из поста 35 лет - ничего удивительного, в 35 уже научаешься не замечать городских сумасшедших в метро.

#18159 2024-12-17 15:08:04

Анон

Анон пишет:

Небольшой тредик с разбором.

Аноны, а внесите, пожалуйста, весь тред.

#18160 2024-12-17 15:32:04

Анон

Анон пишет:

Из какой пещеры Альвдис вылезла? Это же ДС. Там ещё 25 лет назад никто в толпе на чужие шмотки не обращал внимания, разве что кто-то очень-очень редко. Для того чтобы тебя заметили, надо было пройтись как минимум в водолазном костюме, но это не точно.
Про водолазный костюм не моё. Это высказывание то ли какого-то диджея с радио, то ли ещё кого-то -дцать лет назад а я это до сих пор помню.

Как-то раз реально увидела девушку в предположительно водолазном костюме(мне потом пояснили, что это мог быть спортивный комбинезон такой, как вторая кожа). Случилось это на остановке автобуса, поражена была одна я, все остальные люди и бровью не повели. А уж в юбке-то кто только не ходит.

#18161 2024-12-17 16:34:18

Анон

Анон пишет:

а внесите, пожалуйста, весь тред.

Лови.

тредик в тредике

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума