Вы не вошли.
Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.
Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени
Анон #18049, не обязательно холодно в туфлях. Когда у людей шиза или деменция, то им не холодно. К тому же Альвдис не холодно в жилетке и без тёплого головного убора.
Что это за книжка у неё?
Это у неё трость или зонт?
Отредактировано (2024-11-26 04:28:35)
Это у неё трость или зонт?
Вроде, она с тростью ходит.
Дранон
К тому же Альвдис не холодно в жилетке и без тёплого головного убора.
Это не жилетка, это что-то типа пальто с отделкой из искусственного меха. Она, наверное, с мероприятия едет.
Что это за книжка у неё?
Александр фон Шёнбург, "Искусство стильной беседы"
Ну раз Альвдис не стесняется обсуждать внешность других, я скажу что у нее нездоровое и опухло-алкоголичное лицо здесь.
Ну раз Альвдис не стесняется обсуждать внешность других, я скажу что у нее нездоровое и опухло-алкоголичное лицо здесь.
Ты что, быдло смерд! Она выглядит круче Вивьен Ли! А алкоголь... Ну, алкоголь - это всего лишь способ укрепить здоровьем и с блеском прочитать лекцию
Отредактировано (2024-11-26 15:49:52)
Альвдис органически не способна сходить на мероприятие и не опустить прочих участников и оргов
Ну и БИЖУФЕСТ (и еще раз огромное спасибо, что фоточки прям в комменты принесли). Кстати, там народ не подозревает, что Алишка завалена гипюром с пайетками по, опять-таки, вполне доступным ценам. На меня смотрели как на чудо, потому что эти модницы (!!!) не в курсе, где купить ткань в стиле 1890-х.
https://vk.com/wall187832247_30473
вы можете заметить некоторую разницу в контуре лица и втором подбородке. Это работа с массажером, о которой я всё собираюсь рассказать - и никак не соберусь.
Нет, Альвдис. Случайное фото из метро неплохо иллюстрирует, что разницы там хуй да нихуя, как бы тебе ни хотелось обратного
Отредактировано (2024-11-26 16:04:11)
Кто-нибудь слушал ее "истории про современное народное искусство"? https://vk.com/wall187832247_30451
Расшифровка первого видео. Что за хрень она несет??? Здесь есть искусствоведы? Шако, приди, это уже твоя епархия!
То есть, короче говоря, русская культура постоянно пытается стать культурой без художника.
Каку/ хуйню же она несёт
И где тут хоть слово про современное народное искусство?
там еще две части, но они такие же логичные https://vk.com/alwdis
конь стул двадцать восемь...
это такой бред, что это не то что откомменировать, это осознать нельзя. набор фраз половина из которых не относится к делу, половина - ложные утверждения. это европейское исскуство не утилитарное? да боядь!
это мусульманам не важно насколько искусно сделано что-либо, потому что людёв изображать низзя? да блядь -2!
это надо читать вслух нерадивым студиоузам в качестве наказания.
Отредактировано (2024-11-26 17:57:42)
Расшифровка первого видео. Что за хрень она несет??? Здесь есть искусствоведы? Шако, приди, это уже твоя епархия!
Анон, мощны твои лапищи. Я с большим трудом продрался через эти дебри, а ты еще и расшифровывал.
это такой бред, что это не то что откомменировать, это осознать нельзя. набор фраз половина из которых не относится к делу, половина - ложные утверждения. это европейское исскуство не утилитарное? да боядь!
это мусульманам не важно насколько искусно сделано что-либо, потому что людёв изображать низзя?
Анон, по касательной относящийся к истории искусств и столь же касательно к фольклору, орёт страшным голосом
и я, конечно, ору от этих бездоказательных вбросов - 50 музыкальных инструментов в реку! Что творилось с книгами при Иване Грозном!
А что с ними творилось? Их начали печатать, ужас вообще.
про религиозное и народное искусство вообще молчу.
А еще дико раздражает ее манера изъясняться из жж начала нулевых.
Ну, хоть слово есть, это словосочетание упоминается целых 2 раза.
Потому что гладиолус. В смысле, видов искусств четыре, потому что треугольник. Г - логика.
Но я по опыту знаю, что неуверенного в себе слушателя этот поток словей может завораживать, особенно если он в логике не силен.
В общем, я это досмотрел, все три части - не спрашивайте, нахуя, не знаю, - и они ВСЕ ТАКИЕ. Во второй части она долго и с удовольствием будет изгаляться над "Боярышней у окна" Маковского, перечисляя, какая она неправильная дура, господи, какая же она дура, Маковский знал, что, как и почему писал, он был в курсе, что это - фантазя на историческую тему, он же не был невежей, в отличие от тебя, Альвдис, а третья часть практически вся посвящена похвале аудитории, которая сама шьет себе наряды, и похвальбе альвдисовской коллеции алиэкспрессной бижутерии, потому что вот это - и есть народная культура.
Отредактировано (2024-11-26 18:38:12)
я скажу что у нее нездоровое и опухло-алкоголичное лицо здесь.
Всем дамам старше 55 лет настоятельно рекомендуется осмотреть свое лицо в зеркале. Скорее всего, оно тоже опухлое, и даже морщинистое. Более того, если смыть краску с волос, они окажутся седыми.
Анон, вброс
С твоей историей предов и банов тем более не стоит, за следующее нарушение бан на две недели
Анон, по касательной относящийся к истории искусств и столь же касательно к фольклору, орёт страшным голосом
Анон социолог, тоже проходивший в вузе и культурологию, и историю искусства, присоединяется к ору.
Европейское искусство блеядь! Какое именно - румынское, норвежское, испанское? Какого периода? Про мусульманское искусство отдельный лол. Как вообще можно, называя себя профессором, делать такие обобщения? И, как я понимаю, во время всей лекции не было названо ни одного источнника
Всем дамам старше 55 лет настоятельно рекомендуется осмотреть свое лицо в зеркале. Скорее всего, оно тоже опухлое, и даже морщинистое. Более того, если смыть краску с волос, они окажутся седыми.
Не все дамы страше 55 лет презрительно относятся к чужой внешности и настаивают, что они выглядят лучше Вивьен Ли.
Отредактировано (2024-11-26 18:38:31)
Что смог уловить этот анон:
Анон-неискусствовед, так, просто любитель всякого, охуевает. Это европейское искусство для искусства? Про "мусульманское" вообще пиздец, она что, персидское от арабского не отличает?