Вы не вошли.
Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.
Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени
Анарион, вместе с Исилдуром основал королевство Гондор, поднимал его 100 лет, оборонял Осгилиат после того, как Исилдур после падения Минас Итиль поехал на север собирать союз: пошел я нахер, ничем не знаменитый.
Аранарт, съебал с Форноста к эльфам вместо воевать, предоставив это занятие Глорфинделю и Эарнуру: вяликий герой.
Отредактировано (2024-10-08 11:28:40)
Реквестирую возвращение Рутиона, нам явно нужна независимая оценка
Хочешь сказать, что колоссы - это очередной глобальный проект гениального экономиста Дэнетора?
это очередной глобальный проект гениального экономиста Дэнетора
вряд ли, их построили за 1000+ лет до него, но вот на реставрации он мог бы и отмыть мешок-другой золота
вряд ли, их построили за 1000+ лет до него, но вот на реставрации он мог бы и отмыть мешок-другой золота
Так-то да, но в контексте бредового "чтоб между двух колоссов мог проплыть их духовный отец" очень охота стройку перенести в этот всратый период.
Хотя в контексте бреда, тогда уж стройку затеял Эктелион - ублажить своего фаворита Таургона.
Вспомнил их горячий слэш в каноне и заколдобился
Аранарт
Вот почему она так в него вжопилась, интересно?
Увидел тут, что в очередном переиздании Альвдис иллюстрации Кукановой, да как так-то
очень охота стройку перенести в этот всратый период.
Хотя в контексте бреда, тогда уж стройку затеял Эктелион - ублажить своего фаворита Таургона.
Перестройку.
"А давай посередине будет стоять Элендил, левая нога на одном берегу, правая на другом. И у его ног будут сыновья. Упираться руками в его ноги."
Но не успел
Отредактировано (2024-10-08 12:42:38)
Увидел тут, что в очередном переиздании Альвдис иллюстрации Кукановой, да как так-то
А что не так? Классическое заденьгида.
Задень гида, пытался прочитать анон.
За день гида.
Зад... - тьфу, с четвёртого раза прочитал правильно.
и заколдобился
Да я вообще перечитывать пойду! Это так плохо, что аж хорошо!
А что не так? Классическое заденьгида.
Нет. Куканова легко отказывается рисовать, если ей что-то не нравится.
с четвёртого раза прочитал правильно
+1)))
Да я вообще перечитывать пойду! Это так плохо, что аж хорошо!
ЯМы Рутион!
Анарион, вместе с Исилдуром основал королевство Гондор, поднимал его 100 лет, оборонял Осгилиат после того, как Исилдур после падения Минас Итиль поехал на север собирать союз: пошел я нахер, ничем не знаменитый.
Анарион ещё и в контрнаступление перешел:
в ту пору ему удалось отбросить Саурона к горам
"Ничем не знаменитый", нифига ж себе!
Отредактировано (2024-10-08 17:54:24)
Погоди, анон, какой ещё Эктелион? У Альвдис там были Диор и Денетор.
Погоди, анон, какой ещё Эктелион? У Альвдис там были Диор и Денетор.
А разве наместника с ростовым зеркалом Диор зовут? Впрочем, кем бы он ни был, старый он педик
А разве наместника с ростовым зеркалом Диор зовут?
По-моему, Диор.
Куканова искренне любит Альвдис.
Я иногда смотрю на альвдисовских хомячков, радостно жующих ту хрень, которую им несёт Альвдис, и дичайше разочаровываюсь в людях. Они ж есть и нормальное, так какого черта?
"Ничем не знаменитый", нифига ж себе!
Ты што. Из его ж потомства произошли гондорские короли, прямые конкуренты несравненного Аранарта (и его мама, но это так, детали). Анарион не может быть крутым уже поэтому
Хм, я узнал Альвдис по "Между", и "Между" как впроцессник мне очень даже нравилось. С нетерпением ждал, когда она допишет. Мне нравилось, что у автора есть нестандартный взгляд на эту историю, что она начинает от яйца, что смещает центр тяжести в треугольнике на Марка, слетание на ритмическую аллитерированную прозу. Ещё нравилось "Невозвращение короля". Я даже не понял, что это один и тот же автор, так что - определённо в её вещах что-то для меня было.
Но когда я взял "Холодные камни", я увидел очень печальную деградацию. Не то чтобы в предыдущей прозе был высочайший уровень, но в "Между" авторская глухота и провалы матчасти более или менее замаскированы, имхо. В "Камнях" это уже бьёт сквозь каждую щель аки антисильмарил. Надкусил на пробу совсем раннее - там детские фанфики. "Камни" мне ещё не окончательно испоганили восприятие "Между", но основательно подпортили.
Отредактировано (2024-10-08 19:22:44)
Они ж есть и нормальное, так какого черта?
там крепок вэник. Не по хорошему мил, а по милу хорош. Своя старая тусовка, где друзяшкам прощают недостатки, атмосфэра, старые связи, вот это все.
А есть ещё те, кого держат на положении быдла, позволяя прикоснуться к сиянию государыни Феанорихи. Но вот такие очень ситуативные. Я не то чтоб хомячился, но на дайри в ПЧ был и лестные коменты оставлял. А потом случилось так, что у меня была возможность встреться. Но тон был такой, что охоту всякого общения отбило
Анон ностальгически прильнул к шапке и понял, что хочет, чтоб Альвдис снова писала своих пещерных дунаданов, ради таких читений анон готов на многое
Я иногда смотрю на альвдисовских хомячков, радостно жующих ту хрень, которую им несёт Альвдис, и дичайше разочаровываюсь в людях.
У анона вообще печаль, что захомячилась любимый книгоблогер (Света - Редактура или жизнь).
Ты што. Из его ж потомства произошли гондорские короли, прямые конкуренты несравненного Аранарта (и его мама, но это так, детали). Анарион не может быть крутым уже поэтому
Но ведь его потомком был и альвдисовский Ондогер, который эталонный самодур с "чего непонятно?"?
Но ведь его потомком был и альвдисовский Ондогер, который эталонный самодур с "чего непонятно?"?
Он наверное несчитовый, потому что деда благословенного Аранарта Пещерного
Он наверное несчитовый, потому что деда благословенного Аранарта Пещерного
Разве что так.