Вы не вошли.
Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.
Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени
Анон, это уже обсуждение внешности, которое вообще никак не относится к делу. Прохвессорша хвасталась не внешностью, как таковой, а одеждой и шляпками.
Внешностью она тоже хвасталась. От сравнения с Вивьен Ли (не в пользу последней) я все ещё нахожусь в диком ахуе.
Да нормально, дело житейское! Брала роль Феанорихи с сыновьихами, а сейчас возьмёт роль старухи Шелоб, в любой тусовке с руками оторвут!
Анон пишет:Анон, это уже обсуждение внешности, которое вообще никак не относится к делу. Прохвессорша хвасталась не внешностью, как таковой, а одеждой и шляпками.
Внешностью она тоже хвасталась. От сравнения с Вивьен Ли (не в пользу последней) я все ещё нахожусь в диком ахуе.
https://vk.com/wall187832247_19184
Каждый раз ржу как в первый. Это какую призму нужно иметь, чтобы считать себя красивей Греты Гарбо и Вивьен Ли?
https://vk.com/wall187832247_19184
Каждый раз ржу как в первый.
А что она фотку в профиль, да ещё и веткой прикрыта, надо, как у других, анфас (или это 3/4?), вот хотя бы фото с предыдущей страницы.
И перечитывать свои постики перед выкладкой — не прохвессорское дело.
Это пост про то, что косметика для рядовой женщины в начале 21-говека
Я ее давно не видел, меня другое поразило - зубы! Прохвессорша хвалится своей внешностью, но при таких зубах?
Зубы, судя по всему, обработаны под протезирование. Но в таком состоянии сверкать улыбкой и публиковать её в интернетике могут только очень уверенные в себе люди без комплексов.
Прохвессорша хвасталась не внешностью, как таковой, а одеждой и шляпками.
Внешностью тоже, вспомни Вивьен Ли.
Порадовал сомнительный комментарий хомяка про то, что с 90-х Альвдис совсем не изменилась - под фоткой с веткой.
Порадовал сомнительный комментарий хомяка про то, что с 90-х Альвдис совсем не изменилась - под фоткой с веткой.
Всегда немного смешила вот эта безудержность комплиментов, общая для тетенек с одноклассников и дерзких-нитаких ролевиков.
с 90-х Альвдис совсем не изменилась
Так она и не изменилась. Как была нарциссистичной дурой с центропупизмом головного мозга - так и осталась. И в когнитивном плане все там же, судя по текстам. Хотя хомяк, конечно, внешность Государыни Феанары имел в виду...
Но в таком состоянии сверкать улыбкой и публиковать её в интернетике могут только очень уверенные в себе люди без комплексов.
Вот кстати в этом плане ей реально завидую. И да, она же в итоге имеет гешефты со своей наглости и уверенности. Какой-то профессиональный историк будет еще сомневаться писать ли ему статью по теме, а Баркова херачит книжки как пирожки.
а сейчас возьмёт роль старухи Шелоб, в любой тусовке с руками оторвут!
Не оторвут. На Шелоб нужно прикидом заморочиться
Глава вторая, в которой Прохвессорша насилует творческую биографию Толкиена
А что там в других главах? Я б почитал их разбор.
А что там в других главах? Я б почитал их разбор.
Я его уже делал, в шапке по ссылкам "чтения (Толкин-тред)" именно оно, с ценными комментариями от анона-кельтолога
Ровно через месяц у меня день рождения И это серое платье на самом-то деле шилось как базовое для серого гипюра, к которому мне очень хочется добавить... серое страусовое боа. Потому что серый - это стильно и изысканно
Так вот, если вы любите мои книги, лекции, наряды и... хотите подарить мне самое шикарное на свете серое боа, то это вполне осуществимо Ибо прекраснее страусового боа может быть только боа от поклонников.
Мне было бы безумно приятно, если бы в нем поучаствовало много народу. Это не про "ой, оно дорого, насобирайте мне денег" - то есть оно дорого, но я буду рада любой символической сумме, обозначающей ваше участие в подарке.
Если вы у меня покупали лекции, то номер карты или телефон вы знаете. Если не знаете - стучитесь в приват, я дам с благодарностью
*Ковродуил тихо плачет у окна*
*Ковродуил тихо плачет у окна*
Два Саурона из Колец Власти. Тот который слева реально в одежде из ковров. Суровая нелепая реальность.
Это не про "ой, оно дорого, насобирайте мне денег" - то есть оно дорого, но я буду рада любой символической сумме, обозначающей ваше участие в подарке
Ух ты, Альвдис на старости лет превращается в Шоэн! А на бронежилетку из шкуры с жопы дракона ещё не собирала?
И это серое платье на самом-то деле шилось как базовое для серого гипюра
Ага, то самое, с топорщащейся обтачкой горловины. Неужели Альвдис в школе на уроках труда не учили, как надо ворот обтачивать? Нас, помню, учили, даже как косую бейку вырезать из ткани (готовой тогда не было в продаже). Хотя... это ж Государыня Феанорица, у нее всё по определению изобретается как в первый раз и представляет собой вершину мастерства.
Отредактировано (2024-09-13 19:45:57)
Тот который слева реально в одежде из ковров
Круто, анон, ты отсыл_очку-то понял? У Государыни была "меховая" накидка из икеевского коврика вообще-то, аноны нежно звали ее Ковродуилом.
Это не про "ой, оно дорого, насобирайте мне денег" -
А про что же это тогда, интересно?
Неужели Альвдис в школе на уроках труда не учили, как надо ворот обтачивать? Нас, помню, учили, даже как косую бейку вырезать из ткани
Ты не поверишь, не у всех были уроки труда. Я, например, даже слов таких не понимаю, которые ты сказал, а я не критично младше Барковой) И если б я вдруг что-нибудь сшил, чего я отродясь не делал, мне б тоже хотелось, чтоб меня хвалили и говорили, что я умненький рукастый анончик! Вот и Альвдис тоже хочется...
Ты не поверишь, не у всех были уроки труда.
По идее, в те годы, когда Альвдис училась в школе, эти уроки были повсеместными. Анон младше Альвдис на полгода, и все плюс-минус ровесники, с кем анон на эту тему разговаривал, вспоминали про уроки труда практически одно и то же: готовка базовых блюд, основы шитья и пошив каких-нибудь несложных шмоток, типа юбки и фартука.
Платье
Хаспоть, почему такая стремная ткань буквально везде? Перчатки выглядят как гипс до кучи в этом освещении
Круто, анон, ты отсыл_очку-то понял? У Государыни была "меховая" накидка из икеевского коврика вообще-то, аноны нежно звали ее Ковродуилом.
Теперь так будет везде. Если в сериале за 5 миллиардов Саурон в ковре, а эльфы в шторах, о чем можно говорить?