Вы не вошли.
Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.
Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени
Пиздец. Эта напыщенная сука и до моего хобби добралась!
https://vk.com/wall187832247_29490
Да кто ты, блядь, такая?! Ты, которую на половину балов тупо не пустят, потому что ты дресс-код не пройдешь. Ты, не знающая танцев и не умеющая танцевать. Ааааа у этого анона просто подгорает.
Так она вроде уже танцевала, были же фотки ну и это вполне ожидаемо с ее любовью к длинным бальным платьям
Так она вроде уже танцевала, были же фотки ну и это вполне ожидаемо с ее любовью к длинным бальным платьям
Анон, если ты правда не понимаешь разницы между "иногда ходит на балы ограниченного круга в Москве" и "я могу написать книжку о балах в России"...
Это приблизительно то же самое, что пару раз в год покататься на лошади, когда ту ведут в поводу, не умея даже в рысь, а потом написать книжку "Коневодство и конный спорт в России".
Отредактировано (2024-08-31 04:04:53)
Анон, Альвдис типа танцует на конвентах и всяких околоролевых балах время от времени, чтобы покрасоваться и посветить шмотками. А на них требования минимальные и танцы самые простые, и то Альвдис, емнип, в основном выходит с кем-нибудь станцевать типа вальс или что-то несложное. По Зилантам я помню так. Но там и балы практически танцульки кто во что горазд в прикидах и без.
Исторические и реконструкторские балы это вообще другое дело. Там и требования к костюмам жёсткие, и танцы разучивают заранее, и со стороны туда так запросто не зарулить. Нужно состоять в клубе, заранее готовиться. Люди шьют сложные костюмы, сами или заказывают, по историческим или реконским чертежам. Туда нельзя прийти в платье из синтетики и в принтованном палантине с Али.
А ещё есть какие-то балы выпускников всяких академий, они тоже только для своих, это уже не исторические, а типа современные светские мероприятия "для своих".
Если Альвдис про все это писать собирается, это будет перепевка уже Рабиновича.
Из комментов:
Ну так и я могу писать, если ко мне все придут и напишут.
Это приблизительно то же самое, что пару раз в год покататься на лошади, когда ту ведут в поводу, не умея даже в рысь, а потом написать книжку "Коневодство и конный спорт в России"
Анон, ну справедливости ради, довольно много книг и научных трудов написано теоретиками, Альвдис тут не делает чего-то необычного
Ну так и я могу писать, если ко мне все придут и напишут
Анон, пиши! именно так многие книги научпопа и пишутся
Ебать самомнение!
https://vk.com/wall187832247_29532
Если бы мне в 1988 году сказали, что я с Бахтиным буду в одной газете, я бы очень, очень... даже не знаю, что. Просто ОЧЕНЬ.
Предыдущая наша встреча была такой: я использовала непрямую цитату из него в своем вступительном сочинении в МГУ, но поскольку Бахтин это писал про героев Достоевского, а я - про героев Лермонтова, то я решила не усложнять и не давать указания на Бахтина. Сочинение проверяют два экзаменатора, первый мне просто поставил пятерку за содержание, а второй... именно эту цитату подчеркнул как стилистическую ошибку )) Вот так, таарищ Бахтин, плоховато у вас со стилем.
Ну и вот теперь у нас с ним переиздания Нам в веках стоять почти что рядом, вы на БА, а я на БА. Жизнь прожита не зря.
PS При открывании в полный размер газета вполне читаема.
Я препод, я бы за цитату без кавычек и авторства оценочку бы сильно понизила - плагиат-с.
Это не цитата уже, а пасхалка какая-то. Если рассчитываешь, что ее поймут, странно использовать относительно другого произведения
Анон, ну справедливости ради, довольно много книг и научных трудов написано теоретиками, Альвдис тут не делает чего-то необычного
Дело не в том, что она теоретик. Дело в ее подходе к делу Она профессиональный профанатор.
Это не цитата уже, а пасхалка какая-то. Если рассчитываешь, что ее поймут, странно использовать относительно другого произведения
Понимаешь, анон, есть правила. Если ты цитируешь в сочинении или в курсовой, то цитата должна быть в кавычках и с указанием авторства и откуда взято. Ну там типа "И. И. Иванов, "Материальное представление идеального", гл.4, п.3, Москва, "Наука", 1999 г." Ну, в сочинении можно проще: "Философ Иванов писал, что "идеальное может быть представлено материально", и вот мы видим, как писатель Петров реализует этот принцип".
А если ты в сочинении, или курсовой, или дипломе, или науч-поп-книжке чужое цитируешь без кавычек и указания авторства - то это называется плагиат. Это ты, получается, себе присваиваешь чужой текст или идею.
Понимаешь, анон, есть правила
А зачем ты мне это объясняешь? Я же не писал "да ладно, че такого, придрались к мелочам"
Предприимчивая торговка
Неделю будет скачивать фотографии из сетей, неделю копировать цитаты из чужих книг про историю танцев, посолит цитатами из беллетристики и вуаля, дело за виньеткой.
Как нейросеть. На компилирует и вперёд.
или науч-поп-книжке
Не, там не плагиат, если это не цитата другого научпопа. Но ссылки нужны тупо для подтверждения того, что ты тут напиздел.
Если бы мне в 1988 году сказали, что я с Бахтиным буду в одной газете, я бы очень, очень... даже не знаю, что. Просто ОЧЕНЬ.
И ни одного восторженного комментария, плак-плак! Совсем забыли верные холопы государыню!
Предыдущая наша встреча была такой: я использовала непрямую цитату из него в своем вступительном сочинении в МГУ, но поскольку Бахтин это писал про героев Достоевского, а я - про героев Лермонтова, то я решила не усложнять и не давать указания на Бахтина.
Инновационный подход Альвдис "Тихо спиздил и ушёл — называется нашёл" проявлялся уже тогда.
Что, за время учёбы на филфаке Альдвис ни одной работы Бахтина не открыла? Или она его всего настолько хорошо знала ещё до поступления?
Неделю будет скачивать фотографии из сетей
Надеюсь, фото с собой любимой она вставит в эту книгу.
Отредактировано (2024-08-31 20:32:06)
Пиздец. Эта напыщенная сука и до моего хобби добралась!
https://vk.com/wall187832247_29490
Да кто ты, блядь, такая?! Ты, которую на половину балов тупо не пустят, потому что ты дресс-код не пройдешь. Ты, не знающая танцев и не умеющая танцевать. Ааааа у этого анона просто подгорает.
Анона-редактора больше всего умиляет план повлиять на издательство путем опроса тусовки в контактике. Она вообще представляет, сколько у одного хотя бы выпускающего книг в работе, сколько в подготовку каждой вовлечено людей, сколько всего надо учесть и сделать, чтобы книга пошла в продакшен? Вот еще будет тебе издательство сидеть и опросики толкинистов (причем маргинальной их части, нормальные с Альвдис не тусят) мониторить.
как будто кроме нее никто не одевается стильно и красиво
Нидайбосх все начнут одеваться так стильно и красиво, как она.
Даже в толчкотусне есть немолодые толстые тетки, которые одеваются и стильно, и красиво, и с учетом своих внешних данных. Но это не про Альвдис.
Но в таком случае всем участникам платят
Ну это вопрос к ее хомякам, если они готовы настучать ей книжку бесплатно, то кто им доктор? Ну и к мифу конечно, раз у них такая низкая планка качества информации
Ну это вопрос к ее хомякам, если они готовы настучать ей книжку бесплатно, то кто им доктор?
Может и не готовы, мы не знаем. Мы знаем только, что Альвдис этого хочется.
Отредактировано (2024-09-01 00:35:20)
Очень надеюсь, что у Анны из новосибирского "Медиваля" в круге остались ролевики, способные просветить её о заслугах дивнючей Альвдис перед отечеством.