Вы не вошли.
Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.
Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени
Похоже, фото снималось на широком угле, а она попала на край, края у таких снимков сильно разъезжаются в ширину.
Да, тут просто фото очень неудачное.
Задумка прикольная, а итог какой-то не очень, реально выглядит как фартук или чехол. Может, контраст слишком сильный?
Ну вот вам удачное фото, одобренное и выложенное самой прохвессоршей: https://vk.com/photo187832247_457247363 и https://vk.com/photo187832247_457247364. Все равно пиздец.
Хотя Альвдис я бы на бал не допустила. Настолько наглое нарушение дресскода заслуживает полного отказа. И на будущие пару балов в качестве наказания тоже. Я понимаю, что Элана, как и все мы, любит хлеб с маслом, а 4 тысячи на дороге не валяются, но это полнейшее неуважение и к организаторам, и к участникам.
Дресс-код: кринолины
Возможно создание образа связанного с Рождеством, Новым годом, зимой
Для дам:
Бальное платье с кринолином, перчатки, прическаДля кавалеров: фрак, парадный военный костюм, шотландский полный костюм (с фраком)
Запрещены: каблуки выше 3,5 см, даже с набойками, распущенные волосы, современные платья.
Сомневаетесь или есть вопросы? Пишите [id2425587|Элане]
Подробнее про костюмы можно посмотреть в этой группе: https://vk.com/dresscodekrinolin
Отредактировано (2023-12-25 10:36:22)
Такое ощущение, что Альвдис хотела классическое декольтированное платье, но вовремя поняла, что это будет слишком жестоко в отношении окружающих и соорудила некий компромиссный вариант. Получился, увы, фартук.
Ну вот вам удачное фото, одобренное и выложенное самой прохвессоршей:
Не понял. Рисунок с городами не на тюле? А тогда зачем?...
У неё реально верхний край занавески необработанный? Да ещё и срезано криво...
Не понял. Рисунок с городами не на тюле?
На тюле, там есть фото этой шторки на разных платьях.
Имхо, она что-то недодумала с соотношением занавески и лифа. Ну и да, прийти на кринолиновый бал в неком подобии ампира - это действительно некая заявка на то, что "правила не для меня".
Хотя Альвдис я бы на бал не допустила. Настолько наглое нарушение дресскода заслуживает полного отказа. И на будущие пару балов в качестве наказания тоже
В Трианоне довольно мягкие требования к дресскоду, почти всегда можно спокойно написать и спросить, что делать в случае той или иной проблемы. Недопуска, да с последующим наказанием, как-то вообще не припомню.
На тюле, там есть фото этой шторки на разных платьях.
Посмотрел фото и теперь я знаю, что это не тюль какой-то там, а Гипюр Высоких Цен.
Ох и подстебнули её с занавеской-то ))
Тамара - шарман, так потроллить)
Ну вот вам удачное фото, одобренное и выложенное самой прохвессоршей:
А можно внести сюда для тех, у кого ВК нет? Там регу хотят.
В Трианоне довольно мягкие требования к дресскоду, почти всегда можно спокойно написать и спросить, что делать в случае той или иной проблемы. Недопуска, да с последующим наказанием, как-то вообще не припомню.
Максимальная антирекомендация студии.
Одно дело, когда говорят "дресс-код кринолины, но можно и просто в праздничном", как делают Золотые леса. И совсем другое - требовать со всех нормальные платья, а потом допускать какую-то адскую тётку, которая ещё и картинку портит (.
А-а, у нее эта занавеска сверху просто подрезана кривыми ножницами!
НЕ, я понимаю, она хотела платье с чехлом. Но это не чехол, это черт знает что. И я понимаю, почему она нарушает дресс-код. Для кринолина или платья в стиле нужен корсет. Вот просто корсет. Не обязательно утягиваться, но сделать линию талии и приподнять грудь обязательно. А шить хороший корсет - это бабло. И Альвдис вечно надевает под свои платья какие-то стремные бюстгальтеры, в которых у нее сиськи на талии.
Анон сам толстый и вечно с трудом находит себе бюстье под костюмные платья, но блин...
И даже не обязательно делать настоящий кринолин. Можно банально пошить двойную нижнюю юбку с пышными оборками в несколько рядов и жестко накрахмалить, чтобы стояла. Но Аоьвдис же в принципе презирает сорочки и нижние юбки.
Ну ква...
Посмотрел фото и теперь я знаю, что это не тюль какой-то там, а Гипюр Высоких Цен.
Я тоже хочу на занавески, как раз к Новому году. Интересно, высокие цены - это сколько? Может оказаться, что это правда занавеска, с интересным рисунком может и стоить недёшево.
которая ещё и картинку портит
Анон, самое смешное, что насчет картинки поспорить не смогу, потому что у меня как раз был случай про картинку.
Подозреваю, что в этом случае могло быть по схожей логике - если не слишком здоровая дама в возрасте, которая на балы ходит меньше года, придет к середине мероприятия и встанет в несколько самых простых танцев, а остальное время просидит тихо на стуле в стороне (описываю поведение Альвдис на балах и честно скажу, каждый раз фигею - это вообще как будто другой человек, не тот, который у нее же на странице), то пусть себе. В следующий раз, может, сама захочет правильное платье, как я, например.
Отредактировано (2023-12-25 17:08:48)
то пусть себе. В следующий раз, может, сама захочет правильное платье, как я, например.
Альвдис не сошьет. Они никогда не шьет себе нормальных, вписывающихся в бальный дресс-код, платьев.
Насчет остального... Понимаешь, анон, есть балы, где можно - и эта свобода прописывается в правилах. Есть - где нельзя. Здесь явно второй вариант. Впрочем, если ты заметил, у меня претензии тут не столько к Альвдис - хотя я искренне считаю, что требовать себе особого отношения и привилегий на ровном месте неправильно - претензии у меня к студии. Потому что я, например, - и таких большинство, на самом деле, - когда плачу деньги и идут на бал по определённой эпохе, с определенным явным дресскодом, запарившись на белье и платье, хочу видеть определенный образ бала, который организаторы мне, по сути, обещают. А тут - Альвдис Прости, но это наебалово.
Ну и ещё - есть разные танцевальные мероприятия. Одно дело танцевальная вечеринка, другое - личный салон, третье - бал. Требования и строгость ко всем разная.
Ну и да, прийти на кринолиновый бал в неком подобии ампира - это действительно некая заявка на то, что "правила не для меня".
А ссылку на фотки с этого бала дайте пожалуйста. Хочется глянуть, как там оделись другие участницы.
Анон пишет:Посмотрел фото и теперь я знаю, что это не тюль какой-то там, а Гипюр Высоких Цен.
Я тоже хочу на занавески, как раз к Новому году. Интересно, высокие цены - это сколько? Может оказаться, что это правда занавеска, с интересным рисунком может и стоить недёшево.
Анончик, не обеднеешь, гарантирую.
Анон нашел эту ткань. https://aliexpress.ru/item/1005004820347007.html
Ну, недешево, но 17 тыщ за 5 метров - не миллиарды, Тамаре на шторы хватило бы.
А то, что предыдущий анон принес - вот: https://aliexpress.ru/item/1005004458319437.html Верхний отзыв, судя по всему, от Альвдис. Заказ 3 по 65 см, при цене 2130 за купон в 65 см получаем 6390 руб. Ну, не бешеные миллионы для работающего москвича.
Отредактировано (2023-12-25 20:15:11)
впрочем, если ты заметил, у меня претензии тут не столько к Альвдис - хотя я искренне считаю, что требовать себе особого отношения и привилегий на ровном месте неправильно - претензии у меня к студии. Потому что я, например, - и таких большинство, на самом деле, - когда плачу деньги и идут на бал по определённой эпохе, с определенным явным дресскодом, запарившись на белье и платье, хочу видеть определенный образ бала, который организаторы мне, по сути, обещают. А тут - Альвдис
Как бы тебя убедить, что дело не в особом отношении к Альвдис, а?
оффтоп, поорать.
Но почемуууу без белья-то? Вот как можно надеть пусть даже стилизованное платье на 18-19 век без белья?
оффтоп, поорать.
Но почемуууу без белья-то? Вот как можно надеть пусть даже стилизованное платье на 18-19 век без белья?
Никак, но анон выше уверен, что и так сойдёт.
Могу разве что пригласить прийти как-нибудь хоть на занятия, если ты в ДС. Там хорошо и никого не банят Потому что разговор о студии здесь жесткий оффтоп, а про Альвдис на балах мне рассказать нечего.
Спасибо, не надо. Я в танцах уже довольно долго и за это время поняла, что не банить за несоблюдение элементарных правил дресскода - это не показатель хорошей студии. Это показатель желания заработать побольше у хозяйки студии. Потому что если ты искренне считаешь, что это нормально - не соблюдать правила мероприятия, на которые идёшь, или позволять нарушать эти правила... Ну, тогда мне нечего тебе сказать. Но это все уже оффтоп.
Есть сотни балов, где наряд Альвдис дресс-код не нарушит. Но ей надо пойти туда, где ее костюм по правилам бала абсолютно неуместен. Браво, Альвдис, ты невежа.
То ли ракурс на фото неудачный, то ли фасон платья, но выглядит она в этом платье "заниженной", словно ноги у нее совсем короткие. Ну, блин, если покупаешь Гипюр Высоких Цен, разве нельзя пошить из него что-нибудь не столь кошмарное?
Ну, тогда мне нечего тебе сказать.
ОК, мир-дружба-жвачка